O5Dota #61 17 марта 2013 Кто на тинкере играл? Кто-то с пд по ходу, меня узнал. Хаха, меня "команда" как всегда сослала на сложную соло на тролле, но пох, я пошёл, там против меня джага стоит.Ахах, причём джага-лесоруб. Он купил себе топорик и по кд, просто по кд срубал деревья на лайне. Вообще любые. Угоревший лесоруб какой-то.Ну я сделал на нём фб, убил ещё раз и завёз посанам птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #62 17 марта 2013 это пиздец, сказал наиксу что его ульта имеет 700 ренжа, поржали с меня, назвали долбоебом 9 человек Где сука такие берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #63 17 марта 2013 Кто на тинкере играл? Кто-то с пд по ходу, меня узнал. Хаха, меня "команда" как всегда сослала на сложную соло на тролле, но пох, я пошёл, там против меня джага стоит.Ахах, причём джага-лесоруб. Он купил себе топорик и по кд, просто по кд срубал деревья на лайне. Вообще любые. Угоревший лесоруб какой-то.Ну я сделал на нём фб, убил ещё раз и завёз посанам птс.не знаем такого, обращайся в вакансии или прямиком к 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #64 17 марта 2013 квопа инвокер ликан гира и дк. состав заебись, но лайны сейчас лулзовые будут. как всегда http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #65 17 марта 2013 побеждаю на фурионе без ботинка :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #66 17 марта 2013 Бля поц с никнеймом ВАВАН БАРАБАН и его дружаня 6раток нафидили и ливнулиХУЯСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #67 17 марта 2013 Бля поц с никнеймом ВАВАН БАРАБАН и его дружаня 6раток нафидили и ливнулиХУЯСОСЫчто я и говорил всегда, видишь такие русские ники - console disconnect. до лауда лив не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #68 17 марта 2013 (изменено) ебаный шторм, такая хуйня неубиваемая если у нас нету ни одного стана или сайленса http://dotabuff.com/matches/150633861да и морф какой-то ебанутый, за 40 минут фарма имеет только 150 крипов :avtorklif: еще на вопрос почему он не распушит линию и не снесет вышку, он сказал где он тогда будет фармить? Изменено 17 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #69 17 марта 2013 ебаный шторм, такая хуйня неубиваемая если у нас нету ни одного стана или сайленса http://dotabuff.com/matches/150633861по идее шторму похуй на директ станы. типо свена. в мувике Nada там збс он это абузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #70 17 марта 2013 ебаный шторм, такая хуйня неубиваемая если у нас нету ни одного стана или сайленса http://dotabuff.com/matches/150633861по идее шторму похуй на директ станы. типо свена. в мувике Nada там збс он это абузит.особенно на 4-5 лвле, когда к тебе за спину заходит шадоу демон в смоуке, и тускар катится в ебало под соулкетчером))00 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #71 17 марта 2013 (изменено) ну я про ульт) шторм же эвэйдит почти все, даже ульты лины итд.помните шторма Артаса, по красоте просто по красоте ебашил. Изменено 17 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #72 17 марта 2013 шадоу демон в смоке))))00в пабе)))))хДну ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #73 17 марта 2013 (изменено) 2 луза1 - Ливнувший урса, ливнувший инвокер, ШД с персиком и дагоном и потма 1к хп на 43 минуте, у всех по 8-13 смертей, рики 19-3-15 против нас2 - Такие же сосухи на 13 минуте ливают. ггвп Изменено 17 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #74 17 марта 2013 это пиздец, сказал наиксу что его ульта имеет 700 ренжа, поржали с меня, назвали долбоебом 9 человек Где сука такие берутся?ты просто хуёвый учитель. У ульты някса есть 2 ренжа, 1 маленький, другой большой, ты им этого не объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #75 17 марта 2013 скиньте хотя бы одну ссыль на шторма, эвейдящего ульты лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #76 17 марта 2013 2 луза1 - Ливнувший урса, ливнувший инвокер, ШД с персиком и дагоном и потма 1к хп на 43 минуте, у всех по 8-13 смертей, рики 19-3-15 против нас2 - Такие же сосухи на 13 минуте ливают. ггвп ты такой умный, красивый и стильный. в оффтоп прям бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #77 17 марта 2013 скиньте хотя бы одну ссыль на шторма, эвейдящего ульты лины Я только гулей эвейдил, ана карочи такая жмак эрачку а я такой жмак кью и на кароч такая ёптаааа сук штф(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #78 17 марта 2013 скиньте хотя бы одну ссыль на шторма, эвейдящего ульты лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #79 17 марта 2013 (изменено) скиньте хотя бы одну ссыль на шторма, эвейдящего ульты лины есть карочи хуисас с этава топика завут ваван. на штарме играит. Изменено 17 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 17 марта 2013 я как-то ульт лины засадил в блинкающегося ама, он заевейдил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение