pretty rat without hat #1281 18 марта 2013 шутка про анус и псов была?про анус твоей аватары и наших псов? будет жди хуя ты шутишькак там дота 1?как там твоя аналитика на уровне 18летнего слепого аутиста ладно брат, я не хотелзачем нам эти конфликты?давай я просто всосу твой коммент, как и полагается нободу, а ты такой тип потом полюбишь меня и возьмёшь поигратьго?го. бля верм рли сори я не хотелпросто сорвалось с клавыбратанбратбратушка стат на айсикапе первая ступень пропуска, первой ступени достаточно чтобы пройти в данное время, при условии что винрейт хороший. а ник капсом должен быть? цифры допускаются ? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1282 18 марта 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/152107695 60 минут, такая потная игра, посмотрите на счет мразей в тиме, ебаная система распределения. Начал дрочить медведем, 1-ый день, такие потные игры но теряюсь что собирать, стою на харде фейзы мише, орб, себе транквилы, накидку, иногда мидас, потом мише молнии, на себя ребра, башеры-бабочки разная хуйня, но чувствуется, опыта не хватает, кто что тарит мишане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1283 18 марта 2013 RUS"VERMсьеби с топана в свой айкап и иди играй тама дальше х5 хуесос самарскийбог койлов на сфе, тролль варлорд неадекват, и фидер баланар из-за которого сливаются игры, твой герой саппорт типо тайда, я все сказал, лоу скилл, я тебя удалял, потом добавлял ты подлиза был, потом снова удалял, теперь ты играть научился? ничего не изменилось, баланарчик то фидак, на ровном месте умереть и из-за этого слить игру не супер задрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1284 18 марта 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/152107695 60 минут, такая потная игра, посмотрите на счет мразей в тиме, ебаная система распределения. Начал дрочить медведем, 1-ый день, такие потные игры но теряюсь что собирать, стою на харде фейзы мише, орб, себе транквилы, накидку, иногда мидас, потом мише молнии, на себя ребра, башеры-бабочки разная хуйня, но чувствуется, опыта не хватает, кто что тарит мишане ?Лол вас врка убила в соло чтоли? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1286 18 марта 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/152107695 60 минут, такая потная игра, посмотрите на счет мразей в тиме, ебаная система распределения. Начал дрочить медведем, 1-ый день, такие потные игры но теряюсь что собирать, стою на харде фейзы мише, орб, себе транквилы, накидку, иногда мидас, потом мише молнии, на себя ребра, башеры-бабочки разная хуйня, но чувствуется, опыта не хватает, кто что тарит мишане ?ну можно фаст радик или как щас модно армлет мишкесебе тараску и пайп чтобы не умиратьостальное по ситуации, можно там гиперстоун мише для скорости атаки или дезолятор вместо молниравладимир тоже не помешает обычно, без разници в кого вложить Изменено 18 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1288 18 марта 2013 сексуально heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #1290 18 марта 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/152107695 60 минут, такая потная игра, посмотрите на счет мразей в тиме, ебаная система распределения. Начал дрочить медведем, 1-ый день, такие потные игры но теряюсь что собирать, стою на харде фейзы мише, орб, себе транквилы, накидку, иногда мидас, потом мише молнии, на себя ребра, башеры-бабочки разная хуйня, но чувствуется, опыта не хватает, кто что тарит мишане ?ну можно фаст радик или как щас модно армлет мишкесебе тараску и пайп чтобы не умиратьостальное по ситуации, можно там гиперстоун мише для скорости атаки или дезолятор вместо молниравладимир тоже не помешает обычно, без разници в кого вложитьТотально-уебанская сборка. Пойду спать, смотри не взорвись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1291 18 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/152126266 c такими отбросами выиграл, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1292 18 марта 2013 (изменено) не знаю что там (в игноре), но иди на хуй пригоревший и бомбанувший хуесос я понимаю что тебе хочется реванша за то что я тебя вчера при всех опозорил, но не выйдет. Изменено 18 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1293 18 марта 2013 воу воу воу рас он в игрноре значит бомбанул ты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1294 18 марта 2013 Как меня заебали долбаны, которые приходят к тебе на отвод и начинают фармить.Аж глаза кровью наливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1295 18 марта 2013 RUS"VERMсьеби с топана в свой айкап и иди играй тама дальше х5 хуесос самарскийбог койлов на сфе, тролль варлорд неадекват, и фидер баланар из-за которого сливаются игры, твой герой саппорт типо тайда, я все сказал, лоу скилл, я тебя удалял, потом добавлял ты подлиза был, потом снова удалял, теперь ты играть научился? ничего не изменилось, баланарчик то фидак, на ровном месте умереть и из-за этого слить игру не супер задрам.такой ты ебанутый по сей день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1296 18 марта 2013 воу воу воурас он в игрноре значит бомбанул ты :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1297 18 марта 2013 Зачем игнорить, если всё равно читаешь? В чем смысл игнора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1298 18 марта 2013 (изменено) воу воу воурас он в игрноре значит бомбанул ты :tusila-zavodila:пфф крутая логика :Dа тебя бы не заебал даун который все время тебя квотит и пишет какую-то непонятную хуйню?не я же его квочу, теперь делай вывод кто из нас "бомбанул"все время пытается меня задеть, значит его грызет обида или просто ненависть это офк меня не может не радовать) Изменено 18 марта 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1299 18 марта 2013 Зачем игнорить, если всё равно читаешь? В чем смысл игнора? вопрос на миллион электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1300 18 марта 2013 хуйня кароч когда квотят видно посты хуисосни всякой (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение