ViForsaken #1381 19 марта 2013 Даже писать ничего не буду..) Пизжу, инвизный пудж перед замесом убил куру с баттерфляем )))Ну а тайдхантер с баратрумом просто говноеды тупые, не могущие нажать кнопки своих ультиматумов."Меньше пятерых не ультую" © гюнтер пердолет не вытащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1382 19 марта 2013 от горелого слышупривет передернул бы, если бы не урод в центре =(это пингвин на фото?думает, что на чене играет? в руке посох держит, а это крипов с леса набрал ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1383 19 марта 2013 я кунка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1384 19 марта 2013 Даже писать ничего не буду..) Пизжу, инвизный пудж перед замесом убил куру с баттерфляем )))Ну а тайдхантер с баратрумом просто говноеды тупые, не могущие нажать кнопки своих ультиматумов."Меньше пятерых не ультую" © гюнтер пердолет не вытащил?Невозможно вытащить, если тайд принципиально не ультует в замесах. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1385 19 марта 2013 а где это такое фото ты сделал?где лан был? и что ты выиграл ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1386 19 марта 2013 Даже писать ничего не буду..) Пизжу, инвизный пудж перед замесом убил куру с баттерфляем )))Ну а тайдхантер с баратрумом просто говноеды тупые, не могущие нажать кнопки своих ультиматумов."Меньше пятерых не ультую" © гюнтер пердолет не вытащил?Невозможно вытащить, если тайд принципиально не ультует в замесах.всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1387 19 марта 2013 нюкс на рандоме, я не причем Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1388 19 марта 2013 а где это такое фото ты сделал?где лан был? и что ты выиграл ?выставка какая то походу а это самки со стенда, там много жирных задротов всегда фоткаются, есть знакомая одна, таким подрабатывает, говорит что пиздец цырк уродов - вот проявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1389 19 марта 2013 нюкс на рандоме, я не причем Ты играл на нерубе в этой игре? O_O Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1390 19 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/152215952 да ну нахуй этот ночной соло мм божил на фурионе, а толку-то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1391 19 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/152208703 побацал на свенчике вс трухардов ебаных, без анонимусов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1392 19 марта 2013 а где это такое фото ты сделал?где лан был? и что ты выиграл ?выставка какая то походу а это самки со стенда, там много жирных задротов всегда фоткаются, есть знакомая одна, таким подрабатывает, говорит что пиздец цырк уродов - вот проявление жаль, что ты её не ебешь.и если ебешь вообще, то самок похуже. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1393 19 марта 2013 а чего вы жалуетесь на ночной мм? самый ахуенный) http://dotabuff.com/matches/152208703 побацал на свенчике вс трухардов ебаных, без анонимусов))норм, только рики слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1394 19 марта 2013 а где это такое фото ты сделал?где лан был? и что ты выиграл ?выставка какая то походу а это самки со стенда, там много жирных задротов всегда фоткаются, есть знакомая одна, таким подрабатывает, говорит что пиздец цырк уродов - вот проявление жаль, что ты её не ебешь.и если ебешь вообще, то самок похуже.это уныло, хотя для тебя в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1395 19 марта 2013 Даже писать ничего не буду..) Пизжу, инвизный пудж перед замесом убил куру с баттерфляем )))Ну а тайдхантер с баратрумом просто говноеды тупые, не могущие нажать кнопки своих ультиматумов."Меньше пятерых не ультую" © гюнтер пердолет не вытащил?Невозможно вытащить, если тайд принципиально не ультует в замесах.всегда так делаюprekrati cigane........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1396 19 марта 2013 (изменено) а чего вы жалуетесь на ночной мм? самый ахуенный) http://dotabuff.com/matches/152208703 побацал на свенчике вс трухардов ебаных, без анонимусов))норм, только рики слабоват да я пытался его гангать по кд))) темболее он стоял с котлом вс кента и сд, оч тяжелый лайн. Ну и я охуевший )) вс нукса и врки. Ппц терпеть пришлось)) Блять там такие моменты парочку были когда в соло зделал трипл кил имея онле бкб )) паравозом вышли на меня, и разок так позицию выбрали с виспом (спрятались у барыги снизу) хотели убить врку (которая там была) а зделали -5 в 2)) ну норм гома кароч)) посмотрел на винрайт этих абузеров 66 при 1.2 к играх. нихуево так БТВ а не 1 к игр http://dotabuff.com/players/110674485 ну пох)) все равно не простая гома и приятно что все прошло по плану Изменено 19 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1397 19 марта 2013 нюкс на рандоме, я не причем Ты играл на нерубе в этой игре? O_Oне, я играл против мипо 1-14 под перфект майкро скиллз Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1398 19 марта 2013 а где это такое фото ты сделал?где лан был? и что ты выиграл ?выставка какая то походу а это самки со стенда, там много жирных задротов всегда фоткаются, есть знакомая одна, таким подрабатывает, говорит что пиздец цырк уродов - вот проявление жаль, что ты её не ебешь.и если ебешь вообще, то самок похуже.это уныло, хотя для тебя в самый раз.одновременно уныло и печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1399 19 марта 2013 я кстате сегодня игру сыграл, ну взял короля скелетов на похуй, а там варды + сентри на руне варды на спотах в лесу, чен в смоке ждет куру и всего ОДИН керри в трипле, в итоге игра затянулась на 40 минут, как можно быть такими херовыми яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1400 19 марта 2013 Jen'ka очередной абуз хуесос, думаешь удивить кого тут? нам альты хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение