StoryOff #161 17 марта 2013 (изменено) "В соло плею", при этом твои говнотопики я уже несколько раз видел, где ты ищешь, с кем поиграть. Собстно, я тоже соло плею и пикаю то, что хочу. Кого ебет, что я хочу фурой играть? Изменено 17 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #163 17 марта 2013 солар напиши че нибудь про менядавно от тебя хуесоса не слышал ничего в сво. сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #164 17 марта 2013 насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #165 17 марта 2013 (изменено) "В соло плею", при этом твои говнотопики я уже несколько раз видел, где ты ищешь, с кем поиграть. Собстно, я тоже соло плею и пикаю то, что хочу. Кого ебет, что я хочу фурой играть? с пд мало с кем играл, вон с изокером играл. привет хуесос, кстати. скучал? Изменено 17 марта 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #166 17 марта 2013 "В соло плею", при этом твои говнотопики я уже несколько раз видел, где ты ищешь, с кем поиграть. Собстно, я тоже соло плею и пикаю то, что хочу. Кого ебет, что я хочу фурой играть? с пд мало с кем играл, вон с изокером играл. привет хуесос, кстати. скучал?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #168 17 марта 2013 (изменено) насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдает Изменено 17 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #169 17 марта 2013 русскоговорящий инвокер который начал свою игру со слов - Ya mid poconi,i skazhite 4to mne vzyat' ya na vsem ebashy ,закончил игру на 8 минуте со счетом 0-5 против соломид лиона со словами "сука блядь нужна помощь пидары где суппорты?"Еще я ему и вард на хг тыкнул,но все равно суппорты пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #170 17 марта 2013 насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #171 17 марта 2013 русскоговорящий инвокер который начал свою игру со слов - Ya mid poconi,i skazhite 4to mne vzyat' ya na vsem ebashy ,закончил игру на 8 минуте со счетом 0-5 против соломид лиона со словами "сука блядь нужна помощь пидары где суппорты?"Еще я ему и вард на хг тыкнул,но все равно суппорты пидары а где твой ебучий стак? аа с фейка плеич офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #172 17 марта 2013 (изменено) насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь?насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь? я тебя отпижу в пабе за мипо вообще на изитак что иди нахуй Изменено 17 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #173 17 марта 2013 насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь?насосался Лич тини пудж веник тракса это пиздецДаже если бы я и умел играть на мипо я бы их не выиграл зато поржал со своего фида :tusila-zavodila:хуета же пикпросто прыгаешь с дагера после того как веник ультанул и убиваешь всех, потому что эти герои просто будут умирать с пары пуфов, кроме тини и пуджа наверное, но от тини можно хекс собрать после дагера или дизарм, а пуджа руками легко убиваешь офк работает если товя команда помогает тебе, а не просто стоит в стороне и наблюдаету тебя вр 33 на мипо, о каких пруфах речь?я тебя отпижу в пабе за мипо вообще на изитак что иди нахуйты что то на уровне гостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #175 17 марта 2013 (изменено) ссал тебе в рот, мудак вспомнил шутку: против ветра ты ссал. Изменено 17 марта 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #177 17 марта 2013 именно такой ответ я ожидал от такого дауна как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #178 17 марта 2013 90% постов Swayzeeee - это рейдж высеры на другихесли он не иисус христос в доте, то это полный аннаолейшн heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #179 17 марта 2013 именно такой ответ я ожидал от такого дауна как ты офк, это же очевидная шутка. Но что бы тебя завонить, ее хватит. Я помню ты говорил что на пле 95% игр вин, вр то у тебя на нем чуть больше 30, рачела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #180 17 марта 2013 А ТЫ ВЫСОЦКОВА))_))дерьмоединагнобите вот иво, он и варлайк главные хуесосы с топана. я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение