ProFeeD3R #441 2 мая 2013 (изменено) а я сбросил 4 кг за месяц - потом на шашлычках кило набрал, так уже неделю держится :( всё время себе что-то лишнее позволяю сожрать( ну и 3 раза свиной шашлык за 2 недели тоже перебор :)ну со вчера опять по режиму хаваю - как избавлюсь от пуза выложу фоточку. Изменено 2 мая 2013 пользователем ProFeeD3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #442 2 мая 2013 ну со вчера опять по режиму хаваю - как избавлюсь от пуза выложу фоточку.я как накачаюсь - фотку выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #443 2 мая 2013 (изменено) Я после 2 дней загрузки и 10 часов езды за рулем в ночь, что бы не от рубиться пришлось есть калорийную пищу :)) залило водой жесть, даже футболка мала стала. За следующие 2 дня должен обратно слить воду и еще уйти в минус. Изменено 2 мая 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #444 2 мая 2013 чет тут все хвастают своими -5 кг, пожалуй вброшуначал заниматься в конце января 96/180, жиробас вся хуйня, взял абонимент на 9 месяцев, диета, сейчас 83 кг, фоток хуй , пока еще живот есть, будет пресак выложу до/после http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #445 2 мая 2013 Бля я с телефона, хуево фотку загрузил :((( Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #446 2 мая 2013 та там ничего интересного, не перезаливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #447 2 мая 2013 ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ НАЧАТЬ БЕГАТЬ В КАЧАЛКЕ ( НУ ТАМ ДЛЯ ПРЕССА, НОГ И ОБЩЕГО ФИТА), ЕСЛИ САМ ХУДОЙ И ХОЧУ 7 КГ НАБРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #448 2 мая 2013 Если хочешь, можешь крутить на велике пару мин после или перед тренировкой. Набору массы это не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #449 2 мая 2013 та там ничего интересного, не перезаливай так я другую и хотел залить :) ну да похуй в общем-то)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #450 2 мая 2013 (изменено) ну я хотел бегать минут по 20-30 с остановками ( с максимальной скоростью около 9 на дорожке, хз какая это скорость, если переводить, но вроде не особо быстро) после треньки. это норм или не стоит? ходят же мифы, что при беге ты худеешь. Изменено 2 мая 2013 пользователем emocija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #452 2 мая 2013 ну я хотел бегать минут по 20-30 с остановками ( с максимальной скоростью около 9 на дорожке, хз какая это скорость, если переводить, но вроде не особо быстро) после треньки. это норм или не стоит? ходят же мифы, что при беге ты худеешь.Это дефолт такой БРОСИЛ БУХАТЬ - НАЧАЛ БЕГАТЬ? Бегать для пресса... интересно как ты к этому пришел? Открываешь гугл и пишешь "УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС" идешь по первой ссылке,а там в списке движений в первой строчке о мой бог, БЕГ! НЕ ВЕРЮ, проще друга попросить пусть с дерева тебе на пузо кокос бросает, ван дам так накачал. По 20 минут с остановками для ног тоже не огненно, а вообще есть в разделе тема "новички сюда" там программа, это то что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #453 2 мая 2013 бегать полезноза 20минут бега ты толком калорий не спалишь так что набору это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #455 2 мая 2013 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #456 2 мая 2013 до 40 дошли с типом в прогресс на брусьях, до 35 на турнике, держу вас в курсе [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #457 2 мая 2013 ну я хотел бегать минут по 20-30 с остановками ( с максимальной скоростью около 9 на дорожке, хз какая это скорость, если переводить, но вроде не особо быстро) после треньки. это норм или не стоит? ходят же мифы, что при беге ты худеешь.Это дефолт такой БРОСИЛ БУХАТЬ - НАЧАЛ БЕГАТЬ? Бегать для пресса... интересно как ты к этому пришел? Открываешь гугл и пишешь "УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС" идешь по первой ссылке,а там в списке движений в первой строчке о мой бог, БЕГ! НЕ ВЕРЮ, проще друга попросить пусть с дерева тебе на пузо кокос бросает, ван дам так накачал. По 20 минут с остановками для ног тоже не огненно, а вообще есть в разделе тема "новички сюда" там программа, это то что тебе нужно.кто сказал, что я новичок? и да представь себе прессовые мышцы тоже напрягаются и качаются (возможно, рельефно) при беге. впредь свои советы и кокосы с вандамами себе оставь. я конкретно задал вопрос, мол стоит ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #459 2 мая 2013 ну я хотел бегать минут по 20-30 с остановками ( с максимальной скоростью около 9 на дорожке, хз какая это скорость, если переводить, но вроде не особо быстро) после треньки. это норм или не стоит? ходят же мифы, что при беге ты худеешь.Это дефолт такой БРОСИЛ БУХАТЬ - НАЧАЛ БЕГАТЬ? Бегать для пресса... интересно как ты к этому пришел? Открываешь гугл и пишешь "УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС" идешь по первой ссылке,а там в списке движений в первой строчке о мой бог, БЕГ! НЕ ВЕРЮ, проще друга попросить пусть с дерева тебе на пузо кокос бросает, ван дам так накачал. По 20 минут с остановками для ног тоже не огненно, а вообще есть в разделе тема "новички сюда" там программа, это то что тебе нужно.кто сказал, что я новичок? и да представь себе прессовые мышцы тоже напрягаются и качаются (возможно, рельефно) при беге. впредь свои советы и кокосы с вандамами себе оставь. я конкретно задал вопрос, мол стоит ли.Тебе ответили что гораздо профитнее выполнять обычные упражнения на пресс. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #460 2 мая 2013 ЗИМ ПИЗДЮКОТПИЗДИЛ БЫ НА ИЗИЧАХ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение