Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Фотки наших атлетов Т4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а я сбросил 4 кг за месяц - потом на шашлычках кило набрал, так уже неделю держится :( всё время себе что-то лишнее позволяю сожрать( ну и 3 раза свиной шашлык за 2 недели тоже перебор :)

ну со вчера опять по режиму хаваю - как избавлюсь от пуза выложу фоточку.

Изменено пользователем ProFeeD3R

Поделиться сообщением

ну со вчера опять по режиму хаваю - как избавлюсь от пуза выложу фоточку.

я как накачаюсь - фотку выложу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я после 2 дней загрузки и 10 часов езды за рулем в ночь, что бы не от рубиться пришлось есть калорийную пищу :)) залило водой жесть, даже футболка мала стала. За следующие 2 дня должен обратно слить воду и еще уйти в минус.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

чет тут все хвастают своими -5 кг, пожалуй вброшу

начал заниматься в конце января 96/180, жиробас вся хуйня, взял абонимент на 9 месяцев, диета, сейчас 83 кг, фоток хуй :rickroll:, пока еще живот есть, будет пресак выложу до/после

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Бля я с телефона, хуево фотку загрузил :(((

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

та там ничего интересного, не перезаливай :banned:

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ НАЧАТЬ БЕГАТЬ В КАЧАЛКЕ ( НУ ТАМ ДЛЯ ПРЕССА, НОГ И ОБЩЕГО ФИТА), ЕСЛИ САМ ХУДОЙ И ХОЧУ 7 КГ НАБРАТЬ?

Поделиться сообщением

Если хочешь, можешь крутить на велике пару мин после или перед тренировкой. Набору массы это не повредит.

Поделиться сообщением

та там ничего интересного, не перезаливай :banned:

так я другую и хотел залить :) ну да похуй в общем-то))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я хотел бегать минут по 20-30 с остановками ( с максимальной скоростью около 9 на дорожке, хз какая это скорость, если переводить, но вроде не особо быстро) после треньки. это норм или не стоит? ходят же мифы, что при беге ты худеешь.

Изменено пользователем emocija

Поделиться сообщением

бля, я так и знал._.

Поделиться сообщением

ну я хотел бегать минут по 20-30 с остановками ( с максимальной скоростью около 9 на дорожке, хз какая это скорость, если переводить, но вроде не особо быстро) после треньки. это норм или не стоит? ходят же мифы, что при беге ты худеешь.

Это дефолт такой БРОСИЛ БУХАТЬ - НАЧАЛ БЕГАТЬ? Бегать для пресса... интересно как ты к этому пришел? Открываешь гугл и пишешь "УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС" идешь по первой ссылке,а там в списке движений в первой строчке о мой бог, БЕГ! НЕ ВЕРЮ, проще друга попросить пусть с дерева тебе на пузо кокос бросает, ван дам так накачал. По 20 минут с остановками для ног тоже не огненно, а вообще есть в разделе тема "новички сюда" там программа, это то что тебе нужно.

Поделиться сообщением

бегать полезно

за 20минут бега ты толком калорий не спалишь так что набору это не мешает

Поделиться сообщением

alYF7N45kPI.jpg

еще одна фотка с сорев)

Поделиться сообщением

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

до 40 дошли с типом в прогресс на брусьях, до 35 на турнике, держу вас в курсе

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Это дефолт такой БРОСИЛ БУХАТЬ - НАЧАЛ БЕГАТЬ? Бегать для пресса... интересно как ты к этому пришел? Открываешь гугл и пишешь "УПРАЖНЕНИЯ НА ПРЕСС" идешь по первой ссылке,а там в списке движений в первой строчке о мой бог, БЕГ! НЕ ВЕРЮ, проще друга попросить пусть с дерева тебе на пузо кокос бросает, ван дам так накачал. По 20 минут с остановками для ног тоже не огненно, а вообще есть в разделе тема "новички сюда" там программа, это то что тебе нужно.

кто сказал, что я новичок? и да представь себе прессовые мышцы тоже напрягаются и качаются (возможно, рельефно) при беге. впредь свои советы и кокосы с вандамами себе оставь. я конкретно задал вопрос, мол стоит ли.

Поделиться сообщением

alYF7N45kPI.jpg

еще одна фотка с сорев)

ноги пушка

Поделиться сообщением

кто сказал, что я новичок? и да представь себе прессовые мышцы тоже напрягаются и качаются (возможно, рельефно) при беге. впредь свои советы и кокосы с вандамами себе оставь. я конкретно задал вопрос, мол стоит ли.

Тебе ответили что гораздо профитнее выполнять обычные упражнения на пресс.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

ЗИМ ПИЗДЮК

ОТПИЗДИЛ БЫ НА ИЗИЧАХ

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...