LyHatuk #521 14 мая 2013 (изменено) Это к Зиму, он составлял мне диетку по моим целям. Там каждые 4 дня разные были. Могу только общие принципы рассказать. Изменено 14 мая 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #522 14 мая 2013 ну так выкладывайте, хули выя блять хочу посмотреть че за хуйню ты там жрали программу свою выкладывай, смт, не смт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #524 16 мая 2013 Пацаны, я тут короче Зему сначала написал, он вроде одобрил. Решил вам тоже показать. Подсушился короч немного совсем, чтобы в силовых не потерять. Что скажете ? offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #525 16 мая 2013 ноги хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #526 16 мая 2013 Я не приседаю, колени больные. Только пресс и бицепс делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #527 16 мая 2013 на беговой дорожке еще нужно бегать в таком случае, для резкости Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #529 16 мая 2013 а мне врачи запретили спину напрягать.онли бицуню тренирую и кроссовер(как Арнольд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #530 16 мая 2013 Кроссовер для резкости при обниманиях? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #531 17 мая 2013 Пацаны, я тут короче Зему сначала написал, он вроде одобрил. Решил вам тоже показать. Подсушился короч немного совсем, чтобы в силовых не потерять. Что скажете ? offtop синтольщик инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #532 17 мая 2013 в этой теме все кто по кайфу жи есть аскми - дагестанский москвич БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #533 17 мая 2013 в этой теме все кто по кайфу жи есть аскми - дагестанский москвичнохчи брат иншаллах ирбунча мухчатай о/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #534 17 мая 2013 за день до соревок и щас, нихуя не занимаясь и не жравший уже месяц нормальной еды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение