FatherPWNZ #541 18 мая 2013 (изменено) я тут годика пол читаю ваш раздел... Уебок с ником Джеди,видел его посты тут и в каком-то разделе доты и такой-же чел писал хуйню на доче про похудание - это один человек? Изменено 18 мая 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #542 18 мая 2013 я тут годика пол читаю ваш раздел... Уебок с ником Джеди,видел его посты тут и в каком-то разделе доты и такой-же чел писал хуйню на доче про похудание - это один человек?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #545 18 мая 2013 как раз подумывал себе такую же дверь купить помню это фото, еще когда ты год назад выкладываля и есть олдскул раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #547 19 мая 2013 со спины нетуна 14 странице есть фотка спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #550 21 мая 2013 Херли не выкладываете новые? Все хуже что ли стали, или типо представляйте какой я сейчас огромный если год назад был таким Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #551 21 мая 2013 (изменено) у меня с тех пор нету фото, например есть только фото ног, я его тоже выкладывалеще эта зимняя есть лол Изменено 21 мая 2013 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #554 22 мая 2013 хотел давно узнать по поводу пресса, у профессионалов сам живот выпирает как у беременных от чего это происходит от того что желудок такой большой или изза того что сейчас не модно делать "вакуум". [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #555 22 мая 2013 От немерянного количества еды, и очень сильной гипертрофии мышц пресса Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #556 22 мая 2013 хотел давно узнать по поводу пресса, у профессионалов сам живот выпирает как у беременных от чего это происходит от того что желудок такой большой или изза того что сейчас не модно делать "вакуум".а и ещё у некоторых новичков разходиться грудь как ширинка [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #557 22 мая 2013 я за день наем живот прям выпирает такой большой, а сверху кубики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #559 23 мая 2013 (изменено) давненько я не заходил сюдану ет кароч, моя турникмэнская рука в 15 лет и дверь без ручки:D Изменено 23 мая 2013 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #560 23 мая 2013 Нихуя себе турникмэнская, ноги на брусьях накачал? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение