SashaOstanovka #641 29 мая 2013 Просто не надо вставлять свое я когда это не требуется убыток глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #642 29 мая 2013 у вована уже были год назад врывы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #643 29 мая 2013 Просто не надо вставлять свое я когда это не требуется убыток глупый.просто ко ко ко думаешь своими оскорблениями ты поменяешь мое мнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #644 29 мая 2013 )) мне все равно, что ты обо мне думаешь... Ты меня просто раздражаешь слегка, вот и все. Строить из себя сначала идиота, а потом умника не очень логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #645 29 мая 2013 Гигз еблан, покажи хоть одного, кто жмет 110х10 за полгоданулл жмет 100х12 за полгода занятий, вроде еще пара человек с раздела было, но 110 то всяко планка вышехимари ебаные жму 100х15и все однако152,5х1 Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #646 29 мая 2013 )) мне все равно, что ты обо мне думаешь... Ты меня просто раздражаешь слегка, вот и все. Строить из себя сначала идиота, а потом умника не очень логично.зато стоить из себя идиота довольно логично если ты идиот продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #647 29 мая 2013 Твои посты на 99% не относятся к разделу, и с учетом того, что ты не очень такой дружелюбный парень оказался с тобой разговор закончен. А ты продолжай, тебе там наверно чуть чуть до топ флудера постов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #648 29 мая 2013 Твои посты на 99% не относятся к разделу, и с учетом того, что ты не очень такой дружелюбный парень оказался с тобой разговор закончен. А ты продолжай, тебе там наверно чуть чуть до топ флудера постов не хватает.ты начал меня оскорблять вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #649 29 мая 2013 (изменено) мост делается для взятия максимального веса-ваш кэп,как уже было отмечено,мост включает в работу ВСЕ мышцы вашего тела,я хз как можно прочувствовать грудные выжимая с мостомС мостом берёшь больше вес, грудные задействуются соответственно больше.Тоесть жмёшь 70х10 лежа бревном, и 85х10 с мостом , следственно больше нагрузка на трицепс+грудь = росттеоретически-возможно,но если я не чувствую грудные выжимая с мостом,то нахрен мне жать с ним,если на том же жиме гантелей/разводки/пуловера грудные охуевают,а на нем я их не чувствуюP.S.И всеравно я считаю,что лифтерский жим проводится прежде всего с помощью дельт и мышц спины,грудные задействованы в меньшей степени,поэтому,если цель увеличение веса в жиме лежа-мостить,если приоритет рост грудных с помощью жима-я бы жал без моста Изменено 29 мая 2013 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #650 29 мая 2013 (изменено) Изменено 29 мая 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #652 29 мая 2013 Жму с мостом, сиськи растут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #653 29 мая 2013 Так ты ж химика до костей мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #655 29 мая 2013 (изменено) Я вливаю в себя не так уж и много.Недели 16-9 ААС (регулярно)сустанон – 500 мг ежедневнонандролона деканоат – 300 мг через деньболденон – 300 мг через деньПрепараты пептидной структуры (регулярно)гормон роста (Китай, «дженерик») – 10 МЕ ежедневногормон роста («Серостим») – 6 МЕ ежедневносерморелин – по 2 МЕ три раза в деньинсулин короткого действия – 10 МЕ перед каждым приемом пищиПеред тренировкой (за полтора часа)метандростенолон – 100 мганаполон – 100 мгинсулин ультракороткого действия – 20 МЕTNE (тестостерон без эфирной цепочки) – 200 мгНедели 8-3 ААС (регулярно)тестостерона пропионат – 200 мг ежедневнометенолона энантат («Примоболан») – 1000 мг в неделютренболона энантат – 600 мг в неделютренболона ацетат – 100 мг ежедневноTNE – по 100 мг три раза в деньдростанолон («Мастерон») – 250 мг ежедневноПрепараты пептидной структуры (регулярно)гормон роста (Китай, «дженерик») – 10 МЕ ежедневногормон роста («Серостим») – 6 МЕ ежедневносерморелин – по 2 МЕ три раза в деньинсулин короткого действия – 10 МЕ перед каждым приемом пищиПеред тренировкой (за полтора часа)инсулин ультракороткого действия – 20 МЕНеделя 2 ААС (регулярно)метенолона энантат («Примоболан») – 1000 мг в неделютренболона ацетат – 250 мг ежедневноTNE – по 100 мг три раза в деньдростанолон («Мастерон») – 250 мг ежедневнофлюоксиместерон – 50 мг в деньПрепараты пептидной структуры (регулярно)гормон роста (Китай, «дженерик») – 10 МЕ ежедневногормон роста («Серостим») – 6 МЕ ежедневносерморелин – по 2 МЕ три раза в день Последняя неделя ААС (регулярно)метенолона энантат («Примоболан») – 1000 мг в неделютренболона ацетат – 250 мг ежедневноTNE – по 100 мг три раза в деньдростанолон («Мастерон») – 250 мг ежедневнофлюоксиместерон – 60 мг в деньметандростенолон – 100 мг в деньоксиметолон – 100 мг в деньПрепараты пептидной структуры (регулярно)инсулин ультракороткого действия – 10 МЕ перед каждым приемом пищи Изменено 29 мая 2013 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #657 29 мая 2013 Нассера Эль Сонбати, который умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #658 29 мая 2013 Нассера Эль Сонбати, который умерЭто не его курс, а теоритический, какого-то хуя с горы. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение