SashaOstanovka #702 3 июня 2013 Ноги вообще заебись, а вот талия широкая показалась мб показалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #703 3 июня 2013 Который в кадр не вошел, 4 по счету, походу ваще норм if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #704 3 июня 2013 Это чемпион раиси по юниорам, мутант пиздец.Ага, талия у меня не узкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #705 3 июня 2013 урса вообще крутым стал:)закинь еще фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #706 3 июня 2013 (изменено) Уот спина еще с той же фотосессии Изменено 3 июня 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #710 3 июня 2013 По-моему на толщину стоит поработать Не, ну так-то охуенно конечно. Просто сказал что думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #711 3 июня 2013 Позу аоставил раково, так то еще больше может казаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #712 3 июня 2013 :D Выступающий атлет заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #714 3 июня 2013 :D Выступающий атлет заовнилэто факты, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #715 4 июня 2013 Бля отписал здесь хуйню получил 3 дня, это изменило мою жизнь и я уже неделю как в зал хожу, с другом офк он типо качок меня учит как правильно делать все, через годик фоточку скину прогресса, вооот http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #716 4 июня 2013 Наказание - путь к исправлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #717 5 июня 2013 Бля отписал здесь хуйню получил 3 дня, это изменило мою жизнь и я уже неделю как в зал хожу, с другом офк он типо качок меня учит как правильно делать все, через годик фоточку скину прогресса, вооотхахахахаххаты сделал мое утро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #719 5 июня 2013 ммм....грудь урсы, ножки урсы и его попка<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #720 5 июня 2013 урса подтянешься на 1 руке? если нет уходи с топана [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение