qwertysi #1041 9 июля 2013 блядь,пиздец,ну как так то? руки под 40,а так дрыщ дрыщем простоеще и при росте такомповезло,хули а нога скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1042 9 июля 2013 (изменено) икры 40.5 бедра 58.5,бедра дрыщаво очень конечно смотрятся,ну а икры вроде сойдет Изменено 9 июля 2013 пользователем Vuiko https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1043 9 июля 2013 (изменено) пацаны руки качают становой и жалуются что 40см не могут набрать Изменено 9 июля 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1044 9 июля 2013 Ага,приходят в зал и делают только жим,присед,тягу и потом жалуются что нихуя не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1045 9 июля 2013 ну если делать присед - будут расти ногитягу - спинажим - грудь и трицепс так что я не видел базодрочеров, у которых ничего не росло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1046 9 июля 2013 https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1047 9 июля 2013 ну если делать присед - будут расти ногитягу - спинажим - грудь и трицепс так что я не видел базодрочеров, у которых ничего не рослоМожет потому что они еще изоляцию делают?Есть у меня в зале знакомые лифтеры,они кроме базы ничего не делают,2 лифтера где-то 90 кг другой 70,так они бля при таких же силовых как у меня(может жим и тяга у некоторых больше)уже имеют 2 курса за спиной,так бля ну реально по ним не скажешь что они занимаются вообще чем-то,никакой гипертрофии нету,может быть только ноги массивные,не болееИ кому выходит это надо?Мало того что долбоебы при таких силовых еще бля курсят так и нихуя по сути не добьются в пл и ббМне кажется это навязывание БАЗЫ не всегда охуеннымЗа весну видел столько дрыщей и жиробасов которых привели люди которые уже ходят давно вроде бы(но без результатно,как помню год назад их так они и остались),зато блять заставляют жиробаса первым упражнением делать ебаную СТАНОВУЮ,всякие тяги грифов и говорят что это охуенно и естественно у них не получается освоить технику,потому что они даже не чувствуют мышцу которую они грузят и в итоге забивают хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1048 9 июля 2013 ну в лифтинге базодрочерство имеет успехи до определенных разрядов ты же не по размеру мышц о успехе судишь? Хоть у этих лифтеров не было твоей гипертрофии, они были очень сильны, я в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1049 9 июля 2013 Ну что мешает им сделать тяги в наклоне,подтягивания в конце тренеровки и иметь хоть какой-то презентабельный вид,даже например тот же странгеликус выступает в пл и при этом реально охуенно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1050 10 июля 2013 тяга в наклоне и подтягивания это как бы база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1052 10 июля 2013 Подтягивание тоже но блять но это им не мешает избегать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1053 10 июля 2013 база это жим стояжим лежастановаятяга в наклонеприседвыпады со штангой(скорее всего)взятие на биц стояподтягивания и брусья(с утяжелителями) а еще всякие толки рывки и прочие швунги из арсенала ташников я вот не думаю, что жим стоя как то по значению для развития тела уступает жиму лежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1054 10 июля 2013 фоток без одежды до занятий нету ,поскольку стремно было фоткаться без футболки,хотя на данный момент ничего не изменилось ,тут второй слева сейчас занимаюсь 8 месяцев,пытаюсь набирать массу) рост 186 вес 79,рука 39 или 38.5 результаты очень далеки от запредельных ,но какие есть см в ручках прибавил, инфа 100%на фотке 37, не более Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1055 10 июля 2013 фоток без одежды до занятий нету ,поскольку стремно было фоткаться без футболки,хотя на данный момент ничего не изменилось ,тут второй слева сейчас занимаюсь 8 месяцев,пытаюсь набирать массу) рост 186 вес 79,рука 39 или 38.5 результаты очень далеки от запредельных ,но какие есть см в ручках прибавил, инфа 100%на фотке 37, не болеея крайне возмущен твоим подозрением на меня во лжи,смысл мне врать если я и так худой дрыщ,тем более руки 39 см это не так уж много,с улицы сразу фоткаюсь ;D https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1056 10 июля 2013 Зря ты так за правду борешься это пд. Так-то если придираться, то тут любой сможет выложить подобную фотку где будет биц за 60 см показывать) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1057 10 июля 2013 хоть повеселил когото ;D ,а метр вроде на максимум придавил https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1058 10 июля 2013 Ты на фото ты очень грустный, тоже повеселись Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1059 10 июля 2013 зачем вы мереяте свои бицухи, вы ебланы?там и представляю мужика стоящего с сантиметром и обматывающегося им, меня это умиляло еще в дествте, когда я глядел как какие то мужики каждый раз обмазывались размерами своих дрыщенских бицух ладно смерять ее, когда она реально большая, да и то там оно итак будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1060 10 июля 2013 (изменено) я только проснулся с похмелья ,опухший как свинья ;D не знаю чему в тот момент радоваться ,надо массу набирать конечно шоб вопросов не было,а то скелетрон зачем вы мереяте свои бицухи, вы ебланы?там и представляю мужика стоящего с сантиметром и обматывающегося им, меня это умиляло еще в дествте, когда я глядел как какие то мужики каждый раз обмазывались размерами своих дрыщенских бицух ладно смерять ее, когда она реально большая, да и то там оно итак будет видноне просили не мерял бы Изменено 10 июля 2013 пользователем Vuiko https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение