comanche #1121 14 июля 2013 Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ.плюсуютеперь когда гуляю то приходится заходить кушать где-то (что дорого и в большинстве случаев не по зожу) либо есть дома перед выходом и максимум через 5 часов возвращаться домой что бы поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1122 14 июля 2013 Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново Могу тебя заверить что один оаз не пожрав 5 кг не потеряешь )))Да и не могу я сказать что сильно привязан к еде... Мне абсолютно не трудно даже в машине похавать или на работе у правильного питания плюсов куда больше чем минусов это факт aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1123 14 июля 2013 Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново Ну да, есть такое Друзья частенько обижаются, что не гуляю с ними и тд. Но мне как-то похуй, я занимаюсь и идет прогресс, мне это доставляет ахуенное удовольствие.В школу с собой еду тоже носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1124 14 июля 2013 (изменено) Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново Ну да, есть такое Друзья частенько обижаются, что не гуляю с ними и тд. Но мне как-то похуй, я занимаюсь и идет прогресс, мне это доставляет ахуенное удовольствие.В школу с собой еду тоже носил Ахах харош !!!Меня начальник подьебывает, вечно как не зайдет я хаваю -.- так не убодно бывает ))Друзья уже привыкли и даже сами напоминают мол не забудь хавчик взять с собой ))) Изменено 14 июля 2013 пользователем Spb_Sempl aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1125 14 июля 2013 Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново да, он донес, то что вы не понели из моих слов просто бодибилдинг, в отличие от других видов спорта, накладывает для некоторых слишком большие ограничения на жизньтут кто то скажет, мол жизнь билдера и есть нормальная жизнь, нехер по клубам шастать и т.д, но она и без клубов накладывает слишком сильные ограничения в общем, тот билдинг, что пропагандируют на дочах(ешь, спи, тренируйся) - только для хиккарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1126 14 июля 2013 Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново да, он донес, то что вы не понели из моих слов просто бодибилдинг, в отличие от других видов спорта, накладывает для некоторых слишком большие ограничения на жизньтут кто то скажет, мол жизнь билдера и есть нормальная жизнь, нехер по клубам шастать и т.д, но она и без клубов накладывает слишком сильные ограничения в общем, тот билдинг, что пропагандируют на дочах(ешь, спи, тренируйся) - только для хиккарейвсе зависит от образа жизни каждого человека индивидуально у меня день почти всегда расписан и дела и хавчик уже на автомате aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1127 14 июля 2013 имею достаточно друзей, которые при гавённом питании и "ночной жизни" имеют вполне себе неплохое тело даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1128 15 июля 2013 имею достаточно друзей, которые при гавённом питании и "ночной жизни" имеют вполне себе неплохое телоИ что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBON #1129 15 июля 2013 (изменено) Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново да, он донес, то что вы не понели из моих слов просто бодибилдинг, в отличие от других видов спорта, накладывает для некоторых слишком большие ограничения на жизньтут кто то скажет, мол жизнь билдера и есть нормальная жизнь, нехер по клубам шастать и т.д, но она и без клубов накладывает слишком сильные ограничения в общем, тот билдинг, что пропагандируют на дочах(ешь, спи, тренируйся) - только для хиккарейнаверное, образ жизни, навязываемый билдингом все-таки больше подходит для работающих людей, нежели для студентов и школьников, которые могут всю ночь проебашить в доту/протусить в клубах/пробухать, в каникулы так вообще день становится ночью и наобороту первых жизнь стабильная как путин, все по расписанию и все такоено тело-то хочется заиметь больше в период угарной молодости, потом уже несколько другие приоритеты Изменено 15 июля 2013 пользователем EBON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1131 15 июля 2013 я тоже всю эту хуйню не читалхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbusiQ #1132 15 июля 2013 Пиздец хуйню несёте.потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь(с)с таким подходом к делу ты обречен на неудачу по дефолту.и в интернетах слишком любят преувеличивать на счет эктоморфов,мол им накачаться без химки нельзя,сливают пиздец быстро и т.д.Я когда начинал тренироваться весил 62 кг,набрал до 85,после подсушился до 82.Съебался на море с таким весом на 2 недели.Бухал,нихуя не жрал(максимум 3 раза в день и то хуйню всякую)гулял целыми днями.Чувствовал что худею как пёс.Думал,что опять до 62 скину и опять заного в зале ебашить.ПО приезду взвесился вес ни на грамм не скинул.Так что это хуйня и интернет-заблуждения.Если в тебе дохуя воды и масса не качественная(не сухая) то ясен хуй ты скинешь быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1133 15 июля 2013 (изменено) имею достаточно друзей, которые при гавённом питании и "ночной жизни" имеют вполне себе неплохое телоИ что ты этим хотел сказать?ну там выше спорят про образ жизни, как это всё крутится вокруг питания и тд ну и я хочу сказать что это не так важно оказываетсят.к я на личном примере опровергаю такую теорию типо даже если он не похавает, пойдёт в клуб потусит, побухает где-то то ничего не случится, если этим не злоупотреблятьдумаю никто из топика на соревнования не готовится, так что это всё не так важно Изменено 15 июля 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1134 15 июля 2013 Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново Ну да, есть такое Друзья частенько обижаются, что не гуляю с ними и тд.Но мне как-то похуй, я занимаюсь и идет прогресс, мне это доставляет ахуенное удовольствие.В школу с собой еду тоже носил Ахах харош !!!Меня начальник подьебывает, вечно как не зайдет я хаваю -.- так не убодно бывает ))Друзья уже привыкли и даже сами напоминают мол не забудь хавчик взять с собой ))) :avtorklif: что для тебя бб, пацан, расскажи, мне очень интересно стало.начальник, машина, контейнеры с едой. у тебя есть айфон? А макбук? пиздец, до чего людей доводит эта ебаная жизнь ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1135 15 июля 2013 про экто вообще не понятна логика... По 20 кило обычно бочки водяные откатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1136 15 июля 2013 забаньте ебаную раканию, тошнит уже от его постов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1138 15 июля 2013 (изменено) ватсап, петухан Изменено 15 июля 2013 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #1139 15 июля 2013 Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново Ну да, есть такое Друзья частенько обижаются, что не гуляю с ними и тд.Но мне как-то похуй, я занимаюсь и идет прогресс, мне это доставляет ахуенное удовольствие.В школу с собой еду тоже носил Ахах харош !!!Меня начальник подьебывает, вечно как не зайдет я хаваю -.- так не убодно бывает ))Друзья уже привыкли и даже сами напоминают мол не забудь хавчик взять с собой ))) :avtorklif: что для тебя бб, пацан, расскажи, мне очень интересно стало.начальник, машина, контейнеры с едой. у тебя есть айфон? А макбук? пиздец, до чего людей доводит эта ебаная жизнь ._.Для меня бб образ жизни, мне нравится совершенствовать свое тело.Не вижу ничего плохого в том что у меня есть начальник машина и тдОбьясни суть твоего поста ....Бтв а еще есть и айпад и айпод и немецкая машина, у тебя поэтому так бомбит ?? aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1140 15 июля 2013 Разве плохо правильно питаться, пить молоко етс.?правильно питаться это конечно заебись, другое дело что у тренерующегося эктоморфа вся жизнь начинает вертеться только вокруг питания, он становится абсолютно ебанутым и одержимым своей жратвой по расписанию, потому что 1 раз не поел - 5кг проебал. ну и нахуй спрашивается нужна такая жизнь, когда ты отказываешь себе во всем и живешь не так как хочешь, потому что ДОЛЖЕН ПОХАВАТЬ. ну это я по себе говорю по крайней мере. может есть какие то суперлюди, которые могут спокойно весь день тусить и заниматься делами, каждые 3 часа создавая перед собой идеальную плошку с рисом, грудкой и салатиком. но лично моя жизнь на зоже состоит из маршрута дом-институт-дом без каких либо отклонений, иначе зож идет по пизде. ну и в итоге через 3 месяца такой хуйни я срываюсь и ухожу в запой и занимаюсь чем хочу. потом начинаю зож заново Ну да, есть такое Друзья частенько обижаются, что не гуляю с ними и тд.Но мне как-то похуй, я занимаюсь и идет прогресс, мне это доставляет ахуенное удовольствие.В школу с собой еду тоже носил Ахах харош !!!Меня начальник подьебывает, вечно как не зайдет я хаваю -.- так не убодно бывает ))Друзья уже привыкли и даже сами напоминают мол не забудь хавчик взять с собой ))) :avtorklif: что для тебя бб, пацан, расскажи, мне очень интересно стало.начальник, машина, контейнеры с едой. у тебя есть айфон? А макбук? пиздец, до чего людей доводит эта ебаная жизнь ._.Для меня бб образ жизни, мне нравится совершенствовать свое тело.Не вижу ничего плохого в том что у меня есть начальник машина и тдОбьясни суть твоего поста ....Бтв а еще есть и айпад и айпод и немецкая машина, у тебя поэтому так бомбит ??самоутверждаешься за счет мамкиных денег? Вчерашний дотер закончил ВУЗ, устроился на работку, пошел в качалку - пол года стажа: "ББ МОЯ ЖИЗНЬ"по факту остался той же омежкой экто-петушком, контейнеры со жратвой и немецкая машина ( :lol: ) тут, увы, не помогут. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение