SashaOstanovka #1181 17 июля 2013 ну если брать по максимуму 4+5=9 много же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1182 17 июля 2013 ну как бы по 3 упражнения на каждую группу мышц по 4 сета по минуту на каждый сет по 30 сек на перерыв между сетами это получается 36 минут + 4 минуты где ты чесал пару раз жопу и теребил писюн, а если тебе 45 минут мало, то ты походу из тех кто ходит на треню попиздеть с товарищами, хули там больше 45 делать вообще, или тут все заслеженные мастера спорта тереблю писюн минут по 30 на тренировке, а ты скорострел с математикой чето тоже жесткоты это на практике реализовывал или только на форуме?я вполне себе реализовывал Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1183 17 июля 2013 у борзика разминочных подходов столько, будто он 160кг жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1184 17 июля 2013 ну я обычно с пустым потом с 50% 70 90 100 100 процент от рабочего офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1185 17 июля 2013 (изменено) у борзика разминочных подходов столько, будто он 160кг жметну тяга 130х8 вчера работал Изменено 17 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1186 17 июля 2013 ну как бы по 3 упражнения на каждую группу мышц по 4 сета по минуту на каждый сет по 30 сек на перерыв между сетами это получается 36 минут + 4 минуты где ты чесал пару раз жопу и теребил писюн, а если тебе 45 минут мало, то ты походу из тех кто ходит на треню попиздеть с товарищами, хули там больше 45 делать вообще, или тут все заслеженные мастера спорта тереблю писюн минут по 30 на тренировке, а ты скорострел с математикой чето тоже жесткоты это на практике реализовывал или только на форуме?я вполне себе реализовывалну ты смт ебашишь, а пацан всех под одну гребенку равняет, тут я с такой математикой не соглашусь if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1187 17 июля 2013 блять, я хотел сказать тянет в становой то какой смысл разминаться с пустым? Лучше гиперэкстензию поделать, потом становую 1 разминочный и рабочий дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1188 17 июля 2013 блять, я хотел сказать тянет в становой то какой смысл разминаться с пустым? Лучше гиперэкстензию поделать, потом становую 1 разминочный и рабочий дальшену ебать я делаю с пустыма ты разминайся перед тягой гиперэкстензией, одно и тоже же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1189 17 июля 2013 ну хз какой смысл я наверно перед каждым упражнением с грифом делаю разминочный с пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1190 17 июля 2013 и кстати, раз уж разговор о ней пошел, то бесит, когда блины нестандартные(особенно эти блядские барбеловские) у них радиус в 2 раза меньше и становую из за этого в 3 раза труднее брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1192 17 июля 2013 подложи блины. Есть люди которые просто физиологически не могут низко опускать, что бы достичь касания пола какая-то там боль начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1193 17 июля 2013 есть же специальные подставки хз как называются, лифтерские для тяги там разная высота все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1194 17 июля 2013 кстате классикой делаюна пол опускаешь или чуть ниже колена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1195 17 июля 2013 (изменено) кстате классикой делаюна пол опускаешь или чуть ниже колена ?опускаю, все как пологается. Изменено 17 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1196 17 июля 2013 я в свое время книжки ставил, но когда дошел до больших весов мне их жалко стало надо бруски сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1197 17 июля 2013 Я классикой до касания пола, ноги стираю в щи.Элмандер как то выкладывал фото, жизненно пиздец if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1198 17 июля 2013 Я классикой до касания пола, ноги стираю в щи.Элмандер как то выкладывал фото, жизненно пиздецможет надо в штанах делать? я тоже классикой делаю, в ней больше поднимается вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1199 17 июля 2013 Я классикой до касания пола, ноги стираю в щи.Элмандер как то выкладывал фото, жизненно пиздецкупи себе гетры))у меня не дефолтные ток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1200 17 июля 2013 (изменено) Я классикой до касания пола, ноги стираю в щи.Элмандер как то выкладывал фото, жизненно пиздецможет надо в штанах делать? я тоже классикой делаю, в ней больше поднимается вроденадо, но я уже привык как то, внимания не обращаю, да и жарко в штанах летомкупи себе гетры))у меня не дефолтные ток ))перебьюсь, я же мужик, буду брутален и жесток Изменено 17 июля 2013 пользователем LoGo if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение