Fiend.Jackson #41 17 марта 2013 Не просто так Гитлер в моей борьбе писал, что франция скоро будет новой африканской страной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 17 марта 2013 динтнтрид Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 17 марта 2013 ЕБАТЬ Я ВАС ЗАТРАЛЕЛ СУКПЗДЦ(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 17 марта 2013 Это такой бред, что пиздец блядь, ебаные фанатики доебали ужеFXD Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #47 17 марта 2013 зтимка одобрита египтян никто не уничтожал, они до сих пор там составляют 10% от населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #48 17 марта 2013 Француженка просто имбища. Муслимы и негры ебанулись в край. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #49 17 марта 2013 интересно, на пд будут создавать каждый раз тему про новую мисс какой-то страны? Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #50 17 марта 2013 интересно, на пд будут создавать каждый раз тему про новую мисс какой-то страны?просто тему сисек закрыли Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #51 17 марта 2013 интересно, на пд будут создавать каждый раз тему про новую мисс какой-то страны?скоро про Украина заебурят трэд. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 18 марта 2013 блять негры просто стремные нахуй пиздец большинство негров которых мы считаем пиздатыми типа рианны или беонсе вообще не негры а метисы на самом деле Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #53 18 марта 2013 блять негры просто стремные нахуй пиздецбольшинство негров которых мы считаем пиздатыми типа рианны или беонсе вообще не негры а метисы на самом деледис. Тру нигра имеет толстый нос, щеки, губы, жопу. кому это нужно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #54 18 марта 2013 эфиопки бывают красивые...а так то мусульмане ебанулись в край, впрочем это не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 18 марта 2013 (изменено) зтимка одобрита египтян никто не уничтожал, они до сих пор там составляют 10% от населения что-за клоуны набежали в топан)) я новость мельком читканул, но вроде бы там речь об африканцах, чисто по цвету кожи речь ведется. причем тут муслимы? Грязные сми как всегда хотят приравнять бугурт какого-то ниггера-националиста и религиозные мотивы. во франции сейчас коренных французов, принявших ислам дофига и больше, так что потушите пожар. насчет мисс россии, она конечно не лучшая мисс, что я видел, но вполне норм. чего вы хотите вообще, у нее мама русская, отец азер, темненькая с серыми глазами. да и по-вашему в конкурсах на мисс побеждает внешность онли? там много чего надо уметь и вовремя грамотно сказать к тому же и последний невероятный факт, это про египтян народ их никуда не делся, такие же они как и 3 тысячи лет назад, как во времена фараона и Моисея(мир ему), когда евреи бежали оттуда. Изменения коснулись лишь того, что раньше по глупости верили в анубисов, кланялись фараону и строили пирамиды, а сейчас у них элитнейшие исламские вузы - Аль-Азхар в частности, вообще отличная страна Египет Изменено 18 марта 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #56 18 марта 2013 (изменено) зтимка одобрита египтян никто не уничтожал, они до сих пор там составляют 10% от населения что-за клоуны набежали в топан)) я новость мельком читканул, но вроде бы там речь об африканцах, чисто по цвету кожи речь ведется. причем тут муслимы? Грязные сми как всегда хотят приравнять бугурт какого-то ниггера-националиста и религиозные мотивы. во франции сейчас коренных французов, принявших ислам дофига и больше, так что потушите пожар. насчет мисс россии, она конечно не лучшая мисс, что я видел, но вполне норм. чего вы хотите вообще, у нее мама русская, отец азер, темненькая с серыми глазами. да и по-вашему в конкурсах на мисс побеждает внешность онли? там много чего надо уметь и вовремя грамотно сказать к тому же и последний невероятный факт, это про египтян народ их никуда не делся, такие же они как и 3 тысячи лет назад, как во времена фараона и Моисея(мир ему), когда евреи бежали оттуда. Изменения коснулись лишь того, что раньше по глупости верили в анубисов, кланялись фараону и строили пирамиды, а сейчас у них элитнейшие исламские вузы - Аль-Азхар в частности, вообще отличная страна Египет ты фрик египтян больше нет , они смешались с арабами Изменено 18 марта 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #57 18 марта 2013 помоему у неё вполне хорошией цвет кожи Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #59 18 марта 2013 Не просто так Гитлер в моей борьбе писал, что франция скоро будет новой африканской страной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 18 марта 2013 мусульманство - гнильжаль европучурки наполняют своим говном цивилизованные страны Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение