ConscienceQ #1 Опубликовано: 17 марта 2013 На данный момент в команде происходят определенные перемены, из-за которых мы вынуждены обратиться к продоте за поиском хорошего саппорта. Текущий ростер Tt | sL: Conscience, Moller, Jakonda, Like a VenusНаш анонс на Продоте Нам нуженПлотный фулл-сап (+лесник) уровня про-стар серии Играем в основном днем и вечером (по МСК), изредка после 00:00. От вас необходимо1. Проживать на территории Москвы или Московской области2. Ежедневно иметь достаточное кол-во времени (3-4 часа) для тренировок\буткемпов\ланов3. Возможность иногда собираться после 0:00 (на 2-3 часа)4. Иметь хотя бы какие-нибудь достижения за последний год Что вы получите взамен1. Хороший, перспективный коллектив2. Посещение практически всех ЛАНов на территории РФ3. Другие "плюшки" от крупного спонсора (Tt e-sports) Очень надеюсь, что писать будут те люди, которые собираются играть не за выгоду, а с желанием стараться и выбиться на должный уровень. У нас есть абсолютно всё для этого, но необходим пятый сильный игрок. Обращаемся исключительно в скайп: SovestVse9Rusi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 17 марта 2013 я разъебу вашу команду закрытыми глазами 1х5 ты говоришь мне саппорт link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3 17 марта 2013 девку кикнули У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5 17 марта 2013 мечта всей моей жизни. подал заявку, жду Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #6 17 марта 2013 мечта всей моей жизни. подал заявку, ждуудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 17 марта 2013 бляуровня стар серии саппорта им с игроками уровня 1/256 аматорки Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #8 17 марта 2013 Иван "Conscience" Покидов (с) Ольга "MeowMeow" Старикова Антон "MoonLight" Войтов Егор "Ninja" Токарев Давид "Jakonda" Байматовза месяц троих набрили, явно взлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #9 17 марта 2013 нонеймики, только ник девушки слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 17 марта 2013 да , как вы таких вообще спансируете ?? найдите нормальный стак из про серии....еще и с телкой http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 17 марта 2013 да , как вы таких вообще спансируете ?? найдите нормальный стак из про серии....еще и с телкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 17 марта 2013 не знаю ниодного в ростере, походу стронг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 17 марта 2013 Я думаю что это другани одного из продавцов девайсов. Он им говорит: проPRте нас, типо мы вас спонсируем - поднимите себе репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #14 17 марта 2013 Помнил о вас только из-за девушки в ростере. Без нее превращаетесь в обычную кучку паберов. Удачи и прочее. http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #16 17 марта 2013 слышал инфу что девушку кик изатого что она незахотела мутить с кэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #17 17 марта 2013 Нам нуженПлотный фулл-сап (+лесник) уровня про-стар серии вот это прикол! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ConscienceQ #18 17 марта 2013 слышал инфу что девушку кик изатого что она незахотела мутить с кэпом Паш, ты еще один из тех, кто в это верит? ))) Эту дезинфу спизданула моя бывшая и тут понеслось :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 17 марта 2013 сколько зарплата чувак?? я стронгдля тебя 10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение