АПЕЛЬСИН #182 19 марта 2013 пацаны чё это блядь за хуйня под авой? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #183 19 марта 2013 пацаны чё это блядь за хуйня под авой?3 мидаса ты богач Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #184 19 марта 2013 кстати смысл жизни надо искать в Норвегии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #186 19 марта 2013 смысл жизни в том что бы не задавать таких вопросов Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #188 20 марта 2013 автор илитный мототраллер)) вопрос сука тебе задоле отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #190 20 марта 2013 Смысла жизни нет, мы все безысходны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #191 20 марта 2013 люди на протяжении всей своей истории предпринимали попытки найти смысл жизни. Для одних, традиционно, этот поиск следовал одним из двух путей: человек либо приходил к заключению, что жизнь бессмысленна, и всё что мы имеем — это «здесь и сейчас»; либо к ощущению пустоты, к ощущению, что все заранее предопределено некими высшими силами. Часто этим ощущением являлась вера в Бога или, в общем смысле, приверженность к религии. Однако в последнем случае невозможно избежать вопроса о том, каково же предназначение самого Бога. Кьеркегор верил, что не существует познаваемого человеком предназначения Бога, что, в свою очередь, делает веру в Бога абсурдом. Для некоторых окончательным ответом на вопрос о смысле жизни является самоубийство. Когда человек, в связи с теми или иными личными жизненными обстоятельствами, приходит к убеждению о том, что его существование лишено какого-либо смысла, то самоубийство для него становится средством быстрого достижения предельной стадии его судьбы. Альбер Камю в «Мифе о Сизифе» исповедует мысль о том, что самоубийство это не решение; так как если жизнь абсурдна, то ещё большим абсурдом будем противодействовать этому абсурду; вместо этого следует постараться «вписаться» в эту абсурдную жизнь и примириться с тем фактом, что мы живём в мире без предназначения. Для Камю красота, с которой люди сталкиваются в жизни, делает жизнь достойной того, чтобы продолжать жить. Люди могут сами создавать смысл своей собственной жизни, который может и не быть объективным смыслом жизни, но всё же давать что-то, за что можно бороться. Однако он настаивал, что человек всегда должен поддерживать ироничную дистанцию между этим изобретённым смыслом и знанием об абсурде, чтобы этот выдуманный смысл не занял место абсурда. Камю выдвинул идею «принятия без смирения» и вопрос о том, может ли человек «жить не уповая», определяя «осознанный протест» против избегания абсурдности в мире. В мире, лишенном высшего смысла или судейской загробной жизни, человек становится абсолютно свободным. Именно через эту свободу человек может действовать либо как мистик (через обращение к некой сверхъестественной силе) либо как «герой абсурда» (через протест против такой надежды). C этого момента отказ от надежды «героем абсурда» становится его исключительной способностью жить в настоящем со страстью.(паста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #192 21 марта 2013 И ты решил что зная самые популярные предположения, ты находишся на особом уровне понимания? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #193 21 марта 2013 А ты решил что зная не самые популярные предположения, ты находишься на особом уровне понимания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #194 21 марта 2013 (изменено) Я же говорю вполне конкректные вещиА не солянку из предположений ( Я хочу что бы ты понимал, в моих словах нет высокомерия,я считаю каждого из нас достойным) Изменено 21 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #195 21 марта 2013 Я же говорю вполне конкректные вещиА не солянку из предположений ( Я хочу что бы ты понимал, в моих словах нет высокомерия,я считаю каждого из нас достойным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #196 21 марта 2013 Смысл жизни состоит в том, чтобы играть. "Жизнь - игра" это выражение на столько же сложное, на сколько точно описывает весь смысл и всю суть нашего бытия. Вся наша жизнь состоит из игр. У кого-то игры взрослые, за презентабельным столом, у кого-то еще в песочнице. Но это одна и та же игра. В ней нет победителей или проигравших. Здесь вопрос исключительно в том, сколько ты освоишь за эту игру. Здесь смысл в получении опыта, а не в конкретной цели. Не корректно будет выразиться, сказав что "Цель есть получение опыта", потому что в общем вся суть сводится к игре. Пример описывает абсолютно любую деятельность нашей жизни. "Играть в доту" - что мы подразумеваем под этим выражением? Что мы управляем нашим героем, собираем ему итемы, мансуем, сносим таверы и т.д. Точно так же и с нашей жизнью. Пойти на трон или пофармить лес - это наш выбор. Исключительно наш. Пойти читать книгу или 5x5 ap raki na dne - тоже наш выбор. Всё чем мы располагаем и не уйдем, так это от ответственности. Ответственности перед самом собой. Любое наше деяние будет нас сводить к тому что мы делаем. Дота - умение играть в доту. Книга - +лвл к чтению +лвл к грамотности +лвл к памяти и так далее. Поэтому жизнь мы выбираем, на самом деле сами, корректируя свои и чужие условия. Можно играть в убийства, можно и играть в любовь. На самом деле, это одно и тоже. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #197 21 марта 2013 Замечательные слова^ продолжай Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #198 21 марта 2013 (изменено) Замечательные слова^ продолжайМоё знание здесь и даром никому не нужно :DD Я это почти тебе написал я, на самом деле, могу писать очень и очень много. Но это никому не нужно) Люди лучше меня знают что им надо и не надо) Изменено 21 марта 2013 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 21 марта 2013 давай те там рассуждайте о смысле жизни и за всю хуйню, я пока посплю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #200 21 марта 2013 заебись бывает подрочить с утра Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение