DarichTheThird #1681 4 апреля 2013 Так как меня уже заебали звуки со всех сторон о пиздатости концовки инфинит, вот вам мысль: за десять минут до концовки ( или где-то так) Элизабет говорит, что нельзя бегать по мирам и пиздить комстоков, потому что их нахуй бесконечность. после чего в концовке она топит одного букера в одном мире, которому он даже не принадлежит, и это решает всю проблему.дак это еще и хэппи-энд, судя по фрагменту после титров.концовка всех времен и народов нахуй. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1682 4 апреля 2013 А как же Катеринахуйня Никогда не был настолько солидарен с Мухой, как в этой теме.Никогда не был так солидарен с Инчем как в этом посте. окей, 9/10 только таким а 10/10 тогда каким? :palevo: :palevo: :palevo: Сам себе придумал какие-то 9/10, потом что-то перекрутил, сам себя в чем-то переубедил и еще раз спрашиваетк акую-то хуетень. ГРАЦ. Ничего что почти все геймерские издания поставили игре высшие балы(или около того) и чуть ли не везде "ШЕДЕВР", "ЛУЧШАЯ ИГРА С НАЧАЛА ВРЕМЕН", "ЛУЧШИЙ ШУТЕР", "ЛУЧШИЙ АИ В ИГРЕ", "ИГРА ЗАДРАЛА ПЛАНКУ ВЫШЕ ЧЕМ С.БУБКА"...Так 100 лямов на мрактинг же" Осталось только дождаться, когда она получит 12 оскаров. Лучшее кинцо года Оно и есть кинцо, только почему-то многие считают его игрой. хз, странные люди.ну ты то посмотрел на стрим 3 часа и решил что бабки летающие и то интереснее будут что блять?лучший аи?да тут аи как самые легкие боты в кс 1.6,ебланы конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1683 4 апреля 2013 (изменено) Ахахахахахаах Ну Хантер просто огнеметом выжег поле! ахахахахахах просто охуительно Изменено 4 апреля 2013 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1684 4 апреля 2013 Ахахахахахаах Ну Хантер просто огнеметом выжег поле! ахахахахахах просто охуительновсёравно ты остаешся топ2 ебланом топика после писхевера Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1685 4 апреля 2013 Так как меня уже заебали звуки со всех сторон о пиздатости концовки инфинит, вот вам мысль: за десять минут до концовки ( или где-то так) Элизабет говорит, что нельзя бегать по мирам и пиздить комстоков, потому что их нахуй бесконечность. после чего в концовке она топит одного букера в одном мире, которому он даже не принадлежит, и это решает всю проблему.дак это еще и хэппи-энд, судя по фрагменту после титров.концовка всех времен и народов нахуй.Ты не совсем понял.Если миры ввиде дерева - то если в то время убить букера, то и комстоки все исчезнут на "ветвях". Но там в другом проблема и миры не могут быть в виде дерева.А если параллельные миры(на что указывают 10 разных Элизабет в конце(ну понятно что они не могли их бесконечность показать, а просто чтобы было понятно, что все Элизабет привели всех букеров в одно место)), то и тут неувязочка. Так как были миры, где букер умирал + если так судить то на миллион миров Букер был только в половине. И если миры параллельны, то выбор этого мира уже был известен заранее и поэтому там Комсток и так получался и короче тоже получается лабуда. Я ж говорил, что игра для тех кто не умеет думать, приподнесли все на тарелочке - вроде бы заебато. А на самом деле пшик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1686 4 апреля 2013 (изменено) дохуявначале монет по 15, под конец под 100-150. Подходишь к автомату, не хватает по мелочи, выходишь, а тут "Эй, я нашла монетку, подержи у себя" Бросок, и ты счастливый у меня один раз было что я закупался апами оружий, купил пару штук и мне не хватало около 10 монет на ещё одну и только я отошёл от автомата на пару шагов она сразу мне монетку даёт :pray: :pray: игра-хуёвейшая в этом году.дохуище игр отмосферней и захвытывающей этой унылой ебатьни.позор .такую хуйню сделатьвыпилите этого долбоёба, он уже третий раз за последние пару дней врывается и пишет почти идентичный комментой,соси,я жду аргументы какие нить в пользу ахуенности этой игры.их нет и нетТы хочешь аргументов, выродок?Вот тебе, хуесос, аргументы:1. Элизабет. Я даже не буду объяснять почему.2. Сюжет. Посмотришь концовку - поймешь (или уже посмотрел, похуй).3. Диалоги. Они божественны.4. Колумбия. Мне, например, очень понравилось то, что разработчики отошли от подводного мира и сделали воздушный.5. Выбор оружия. Его много, оно разнообразно, оно охуенное.Также к этому пункту можно отнести способности (молнии, блок урона, етк).6. Подача сюжета как такового. Для того, чтобы понять что творится, надо включить моск. У тебя его нет.7. Элизабет.8. Элизабет.9. Монетки.Достаточно аргументов я тебе привел, мудила? А теперь уебывай из раздела "другие игры", заходи в дотку, пикай сфа и наслаждайся охуенной игрой.Кто мне подскажет. Это троллинг такой? Или это уже неизлечимо? Что конкретно тебя заботит? Что не так?Ну давай так, чтобы ты не выглядел голословным. Ты мне сейчас приведешь пару-тройку "божественных" диалогов из биошока. Остальное уж очень дело вкуса и даже не буду пытаться с тобой спорить. Я жду.Что, блять? Ты хочешь, что бы я написал тебе диалоги? В игру блядь играй, не нравится - хуй с тобой, нравится - молодец. дохуявначале монет по 15, под конец под 100-150. Подходишь к автомату, не хватает по мелочи, выходишь, а тут "Эй, я нашла монетку, подержи у себя" Бросок, и ты счастливый у меня один раз было что я закупался апами оружий, купил пару штук и мне не хватало около 10 монет на ещё одну и только я отошёл от автомата на пару шагов она сразу мне монетку даёт :pray: :pray: игра-хуёвейшая в этом году.дохуище игр отмосферней и захвытывающей этой унылой ебатьни.позор .такую хуйню сделатьвыпилите этого долбоёба, он уже третий раз за последние пару дней врывается и пишет почти идентичный комментой,соси,я жду аргументы какие нить в пользу ахуенности этой игры.их нет и нетТы хочешь аргументов, выродок?Вот тебе, хуесос, аргументы:1. Элизабет. Я даже не буду объяснять почему.2. Сюжет. Посмотришь концовку - поймешь (или уже посмотрел, похуй).5. Выбор оружия. Его много, оно разнообразно, оно охуенное.Также к этому пункту можно отнести способности (молнии, блок урона, етк).6. Подача сюжета как такового. Для того, чтобы понять что творится, надо включить моск. У тебя его нет. Достаточно аргументов я тебе привел, мудила? А теперь уебывай из раздела "другие игры", заходи в дотку, пикай сфа и наслаждайся охуенной игрой.окей,3 аргумента.хуевая баба,бегаюзая и сказавшая пару фраз за всю игру,что етсь она рядом,что нет,но ты конечно же дрочи лна сцены с танцами,гитарой и еще "тсс".концовка,еще раз повторю-я такое видел уже массу раз,история с параллельными мирами и тп настолько скучная и хуева,что я ебал уже,тем более,когда ты бегаешь часами и думаешь: когда же все закончится,а тут такая хуйня в конце на десять минут заставок.оружие и способности-дохуя хуевых и ненужных,пробегал всю игру с одними и теме же хуйнями,пару раз подымая пулиметы с патриотов.подача сюжета-еще давай 20 пунктов,ведь их так мало.сюжет понятен и ясен,но если ты не видел чего нить получше в плане подачи,то мне тебя жаль.поиграть в одну игру в жизни и ею восхищаться,грац.1 час дотки в день-это ведь так много.я ведь сравниваю ъуевый биошок с дотой,не так ли,стрелочница?Хувая баба, пару фраз и т.д это только из-за того, что тебе она не понравилась, и это нормально, т.к есть люди которым не нравится СУПЕРМАРИО, также есть люди которым не нравится биошок, но врываться в тред двадцать раз и кричать "Игра хуевая", это рак. Концовка не интересная? Скучная ? Да, мне понравилось пораскинуть мозгами, если что-то не понял, то почитать в интернете, но тебе же она скучная. Ты же ограниченный. Спешиал фо ю делают шутерки аля кризис и кал оф дюти, вот такие как ты и хавают подобное, дроча на ихний сюжет (сюжет? Серьезно?). Бтв, игр я переиграл и прошел больше, чем в твоем рту побывало грязных хуев (чистые не считаю, ибо столько игр я в жизни не видел). А по-поводу доты и метания стрелок, то я таки не ошибся, когда назвал тебя ограниченным. Пиздуй-ка в игнор, твои высеры мне теперь не интересны, ибо спорить с таким человеком это себе дороже. Ясно! Слился! В игнор добавил ХА-ХА-ХА! Изменено 4 апреля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1687 4 апреля 2013 дохуявначале монет по 15, под конец под 100-150. Подходишь к автомату, не хватает по мелочи, выходишь, а тут "Эй, я нашла монетку, подержи у себя" Бросок, и ты счастливый у меня один раз было что я закупался апами оружий, купил пару штук и мне не хватало около 10 монет на ещё одну и только я отошёл от автомата на пару шагов она сразу мне монетку даёт :pray: :pray: игра-хуёвейшая в этом году.дохуище игр отмосферней и захвытывающей этой унылой ебатьни.позор .такую хуйню сделатьвыпилите этого долбоёба, он уже третий раз за последние пару дней врывается и пишет почти идентичный комментой,соси,я жду аргументы какие нить в пользу ахуенности этой игры.их нет и нетТы хочешь аргументов, выродок?Вот тебе, хуесос, аргументы:1. Элизабет. Я даже не буду объяснять почему.2. Сюжет. Посмотришь концовку - поймешь (или уже посмотрел, похуй).3. Диалоги. Они божественны.4. Колумбия. Мне, например, очень понравилось то, что разработчики отошли от подводного мира и сделали воздушный.5. Выбор оружия. Его много, оно разнообразно, оно охуенное.Также к этому пункту можно отнести способности (молнии, блок урона, етк).6. Подача сюжета как такового. Для того, чтобы понять что творится, надо включить моск. У тебя его нет.7. Элизабет.8. Элизабет.9. Монетки.Достаточно аргументов я тебе привел, мудила? А теперь уебывай из раздела "другие игры", заходи в дотку, пикай сфа и наслаждайся охуенной игрой.Кто мне подскажет. Это троллинг такой? Или это уже неизлечимо? Что конкретно тебя заботит? Что не так?Ну давай так, чтобы ты не выглядел голословным. Ты мне сейчас приведешь пару-тройку "божественных" диалогов из биошока. Остальное уж очень дело вкуса и даже не буду пытаться с тобой спорить. Я жду.Что, блять? Ты хочешь, что бы я написал тебе диалоги? В игру блядь играй, не нравится - хуй с тобой, нравится - молодец. дохуявначале монет по 15, под конец под 100-150. Подходишь к автомату, не хватает по мелочи, выходишь, а тут "Эй, я нашла монетку, подержи у себя" Бросок, и ты счастливый у меня один раз было что я закупался апами оружий, купил пару штук и мне не хватало около 10 монет на ещё одну и только я отошёл от автомата на пару шагов она сразу мне монетку даёт :pray: :pray: игра-хуёвейшая в этом году.дохуище игр отмосферней и захвытывающей этой унылой ебатьни.позор .такую хуйню сделатьвыпилите этого долбоёба, он уже третий раз за последние пару дней врывается и пишет почти идентичный комментой,соси,я жду аргументы какие нить в пользу ахуенности этой игры.их нет и нетТы хочешь аргументов, выродок?Вот тебе, хуесос, аргументы:1. Элизабет. Я даже не буду объяснять почему.2. Сюжет. Посмотришь концовку - поймешь (или уже посмотрел, похуй).5. Выбор оружия. Его много, оно разнообразно, оно охуенное.Также к этому пункту можно отнести способности (молнии, блок урона, етк).6. Подача сюжета как такового. Для того, чтобы понять что творится, надо включить моск. У тебя его нет. Достаточно аргументов я тебе привел, мудила? А теперь уебывай из раздела "другие игры", заходи в дотку, пикай сфа и наслаждайся охуенной игрой.окей,3 аргумента.хуевая баба,бегаюзая и сказавшая пару фраз за всю игру,что етсь она рядом,что нет,но ты конечно же дрочи лна сцены с танцами,гитарой и еще "тсс".концовка,еще раз повторю-я такое видел уже массу раз,история с параллельными мирами и тп настолько скучная и хуева,что я ебал уже,тем более,когда ты бегаешь часами и думаешь: когда же все закончится,а тут такая хуйня в конце на десять минут заставок.оружие и способности-дохуя хуевых и ненужных,пробегал всю игру с одними и теме же хуйнями,пару раз подымая пулиметы с патриотов.подача сюжета-еще давай 20 пунктов,ведь их так мало.сюжет понятен и ясен,но если ты не видел чего нить получше в плане подачи,то мне тебя жаль.поиграть в одну игру в жизни и ею восхищаться,грац.1 час дотки в день-это ведь так много.я ведь сравниваю ъуевый биошок с дотой,не так ли,стрелочница?Хувая баба, пару фраз и т.д это только из-за того, что тебе она не понравилась, и это нормально, т.к есть люди которым не нравится СУПЕРМАРИО, также есть люди которым не нравится биошок, но врываться в тред двадцать раз и кричать "Игра хуевая", это рак. Концовка не интересная? Скучная блядь? Да, блядь, мне понравилось пораскинуть мозгами, если что-то не понял, то почитать в интернете, но тебе же она скучная. Ты же ограниченный. Спешиал фо ю делают шутерки аля кризис и кал оф дюти, во такие как ты и хавают подобное, дроча на ихний сюжет (сюжет? Серьезно?). Бтв, игр я переиграл и прошел больше, чем в твоем рту побывало грязных хуев (чистые не считаю, ибо столько игр я в жизни не видел). А по-поводу доты и метания стрелок, то я таки не ошибся, когда назвал тебя ограниченным. Пиздуй-ка в игнор, твои высеры мне теперь не интересны, ибо спорить с таким человеком это себе дороже. Ясно! Слился! В игнор добавил ХА-ХА-ХА! ТЕПЕРЬ МНЕ ЯСНО, КТО ИЗ ВАС "ВЫРОДОК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1689 4 апреля 2013 Ахахахахахаах Ну Хантер просто огнеметом выжег поле! ахахахахахах просто охуительновсёравно ты остаешся топ2 ебланом топика после писхевера ахахаха THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1690 4 апреля 2013 Так как меня уже заебали звуки со всех сторон о пиздатости концовки инфинит, вот вам мысль: за десять минут до концовки ( или где-то так) Элизабет говорит, что нельзя бегать по мирам и пиздить комстоков, потому что их нахуй бесконечность. после чего в концовке она топит одного букера в одном мире, которому он даже не принадлежит, и это решает всю проблему.дак это еще и хэппи-энд, судя по фрагменту после титров.концовка всех времен и народов нахуй.Ты не совсем понял.Если миры ввиде дерева - то если в то время убить букера, то и комстоки все исчезнут на "ветвях". Но там в другом проблема и миры не могут быть в виде дерева.А если параллельные миры(на что указывают 10 разных Элизабет в конце(ну понятно что они не могли их бесконечность показать, а просто чтобы было понятно, что все Элизабет привели всех букеров в одно место)), то и тут неувязочка. Так как были миры, где букер умирал + если так судить то на миллион миров Букер был только в половине. И если миры параллельны, то выбор этого мира уже был известен заранее и поэтому там Комсток и так получался и короче тоже получается лабуда. Я ж говорил, что игра для тех кто не умеет думать, приподнесли все на тарелочке - вроде бы заебато. А на самом деле пшик.Да там даже если считать, что миры появляются ветвями, неувязочка выходит, потому что они утопили не того букера.Тот букер, за которого мы играем, баптизм же не принял. А им нужен тот букер, который вот-вот собирается его принять. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1691 4 апреля 2013 (изменено) Так как меня уже заебали звуки со всех сторон о пиздатости концовки инфинит, вот вам мысль: за десять минут до концовки ( или где-то так) Элизабет говорит, что нельзя бегать по мирам и пиздить комстоков, потому что их нахуй бесконечность. после чего в концовке она топит одного букера в одном мире, которому он даже не принадлежит, и это решает всю проблему.дак это еще и хэппи-энд, судя по фрагменту после титров.концовка всех времен и народов нахуй.Ты не совсем понял.Если миры ввиде дерева - то если в то время убить букера, то и комстоки все исчезнут на "ветвях". Но там в другом проблема и миры не могут быть в виде дерева.А если параллельные миры(на что указывают 10 разных Элизабет в конце(ну понятно что они не могли их бесконечность показать, а просто чтобы было понятно, что все Элизабет привели всех букеров в одно место)), то и тут неувязочка. Так как были миры, где букер умирал + если так судить то на миллион миров Букер был только в половине. И если миры параллельны, то выбор этого мира уже был известен заранее и поэтому там Комсток и так получался и короче тоже получается лабуда. Я ж говорил, что игра для тех кто не умеет думать, приподнесли все на тарелочке - вроде бы заебато. А на самом деле пшик.Да там даже если считать, что миры появляются ветвями, неувязочка выходит, потому что они утопили не того букера.Тот букер, за которого мы играем, баптизм же не принял. А им нужен тот букер, который вот-вот собирается его принять.Тю, ты странен. Если предположить в виде дерева миры, то в начале до принятия баптизма(опять я написал принятия, прости меня ОМСК, я знаю уже что это крещение) - был один букер, который далее поделился на букера/комстока. Но вот тут проблема в том, что они как раз вот этими "близнецами" - женщина в одном мире, мужчина в другом - искореняют эту теорию, так как могу судить, что они родились до принятия букером баптизма(уж явно на лет 8-10 они старше Элизабет, если не больше), а значит в "стволе" дерева не могли быть два человека разного пола. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1692 4 апреля 2013 Хувая баба, пару фраз и т.д это только из-за того, что тебе она не понравилась, и это нормально, т.к есть люди которым не нравится СУПЕРМАРИО, также есть люди которым не нравится биошок, но врываться в тред двадцать раз и кричать "Игра хуевая", это рак. Концовка не интересная? Скучная ? Да, мне понравилось пораскинуть мозгами, если что-то не понял, то почитать в интернете, но тебе же она скучная. Ты же ограниченный. Спешиал фо ю делают шутерки аля кризис и кал оф дюти, вот такие как ты и хавают подобное, дроча на ихний сюжет (сюжет? Серьезно?). Бтв, игр я переиграл и прошел больше, чем в твоем рту побывало грязных хуев (чистые не считаю, ибо столько игр я в жизни не видел). А по-поводу доты и метания стрелок, то я таки не ошибся, когда назвал тебя ограниченным. Пиздуй-ка в игнор, твои высеры мне теперь не интересны, ибо спорить с таким человеком это себе дороже. Ясно! Слился! В игнор добавил ХА-ХА-ХА! [в кризис и кол не играл,обоссышь.ну что там раскидовать мозгами то о концовке?глянул пару видосов ,которые тут кидали и жж кента с мыслями-все ахуенность концовки в том,что стадо "любителей" даунного "шедевра" часами думают,что же и как на самом деле было.вот это ахуеть.и где логика "1 час доты в день"=>ограниченный человек??ты из пизды предложения пишешь,типа все равно так много написал и похуй ,что я пишу?и да-нет таких людей,которым не нравился супер марио(((навряд ли много людей ,которые не любили готику,ведьмака и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1693 4 апреля 2013 close, closed, will close Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1694 4 апреля 2013 Элизабет очень довольна, что тред теперь абсолютно чист! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1695 4 апреля 2013 Элизабет очень расстроена, что вы вовлекаете ненужных людей в жизнь раздела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1696 4 апреля 2013 А Лютесам похуй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1697 4 апреля 2013 Пока вы тут скучали, у Элизабет была отличная поездка! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1698 4 апреля 2013 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1699 5 апреля 2013 А как ваши дела? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1700 6 апреля 2013 Не знаю, как у вас дела, а Элизабет еще в путешествии! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение