n0rm #721 27 марта 2013 как же тяжко идет короче я ебал без русских сабов, вообще нихуя не улавливаю мелочей, а ведь игра об этом есть раздача с оными? В настройке звука включи их, ёбик. уёбок, там английские МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #722 27 марта 2013 как же тяжко идет короче я ебал без русских сабов, вообще нихуя не улавливаю мелочей, а ведь игра об этом есть раздача с оными? В настройке звука включи их, ёбик. уёбок, там английские Ну че ты обзываешься слыш(Кто виноват, что ты илита. У меня в репачке был русек. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #723 27 марта 2013 я качал тот же репачок что кинул с русторки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #724 27 марта 2013 Дошел до шока-энергетика, который отобрал у какого-то военного. Блядь долго еще? А то че-то уже заебало. Когда там ни врот ебацца концовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #725 27 марта 2013 Ну я качал с локального трекера. Может ты при установке язык не выбрал? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #726 27 марта 2013 тут нет выбора языка, лолхотя в раздаче написано чо есть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #727 27 марта 2013 тут нет выбора языка, лолхотя в раздаче написано чо естьТвои блядь проблемы. Лучше мне подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #728 27 марта 2013 хуй пососи, неосилятор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #729 27 марта 2013 1/3 игры пройденаПричем дальше тебя будут заваливать мясом, длинными локациями с кучей стрельбы и так далее. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #730 27 марта 2013 (изменено) 1/3 игры пройденаПричем дальше тебя будут заваливать мясом, длинными локациями с кучей стрельбы и так далее.Дохуя еще:( Кстати я нашел ствол красный, который ебашит блядь с 1 выстрела всех. Нагреватель какой-то. Патронов я так понимаю нигде не сыскать? Только если эта шастающая под ногами потаскуха подкинет?Кстати играю 1999, умер всего 1 раз и то по своей тупости от автоматической пушки. ЕБАТЬ БЛЯДЬ СЛОЖНО. ХАРДКОР ДЛЯ ОЛДСКУЛОВ. Изменено 27 марта 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #731 27 марта 2013 жаль, что в биошок инфинити не осталось ничего от предыдущих 2ух частей (кроме общих признаков типа, плазмидов, радио, информации о месте в котором ты находишься и т.д)по мне дак мрачный Восторг с его атмосферой, великолепным Эндрю Райаном, большими папочками и сестричками не хуже, а то и лучше Колумбии, но за 2 части из Восторга авторы выжали практически всё, так что переход к абсолютно другой истории понятенигра очень красива, но это не тот шедевральный биошок который был 5 лет назадинфинити понравится новичкам не игравшим в первые две части и нынешним школьникам которые играют во всякие бателфилды и калоф дути, ведь в игре куча экшена, перестрелок и т.д, нет никаких проблем с боеприпасами, стреляй-не хочу (даже на харде), в первом же биошоке каждый патрон, каждая аптечка и заряд евы был на счетуто что Колумбия большой открытый мир конечно плюс, но это напрочь убивает атмосферу предыдущих частейИнфинити совершенно новая игра и предыдущими биошоками в ней и не пахнетЭлизабет прекрасна. в 1 биошоке были разные виды патронов и их крафт+патронов на харде было в начале немного, по кд ебашил комбо электрошок+удар ключом который ваншотал в итогев мидгейме брал пистолет и ставил патроны против нонарморед петухов и ваншотил быстрых слайсеров в голову+перед боями с папочками всю поляну накрывал ловушками а потом начинался атракционв общем там было приятно и полезно хоть как то думать над проведением боя, а тут надо тупо шмалять с километрового ренжа и ждать регена щита, мегафан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #733 27 марта 2013 че такое 1999?Год твоего рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #734 27 марта 2013 (изменено) че-то пиздец они с сюжетом перемудрили я вначале подумал, что "Восторг" - это вообще утонувшая "Колумбия" , когда они там очутились но нахуя она его туда привела и показала и вообще куча тупых вопросов, типа - Дьювитт и комсток одно лицо? девка его дочка окей, откуда у нее сверхспособности? ее мамаша постаралась? с этим призраком я вообще нихуя не понял и это скиньте финальный ролик после субтитров, а то я случайно Esc нажал игра 10\10, я не думаю, что что-то более эпичное выйдет в этот год Изменено 27 марта 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #736 27 марта 2013 че-то пиздец они с сюжетом перемудрили я вначале подумал, что "Восторг" - это вообще утонувшая "Колумбия" , когда они там очутились но нахуя она его туда привела и показала и вообще куча тупых вопросов, типа - Дьювитт и комсток одно лицо? девка его дочка окей, откуда у нее сверхспособности? ее мамаша постаралась? с этим призраком я вообще нихуя не понял и это скиньте финальный ролик после субтитров, а то я случайно Esc нажал игра 10\10, я не думаю, что что-то более эпичное выйдет в этот год ролик[media=] [/media]Дошел до шока-энергетика, который отобрал у какого-то военного. Блядь долго еще? А то че-то уже заебало. Когда там ни врот ебацца концовка?как писали выше примерно треть, с 2/3 самый сок незначительный спойлеркогда пошлют искать оружейника станет интересней а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #737 27 марта 2013 че такое 1999?Год твоего рождения? у тебя сверхспособности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #738 27 марта 2013 че такое 1999?Год твоего рождения? у тебя сверхспособности?Я вопрос задал. А твоя еврейская натура выдала сама себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #739 27 марта 2013 че такое 1999?Год твоего рождения? у тебя сверхспособности?Я вопрос задал. А твоя еврейская натура выдала сама себя.1999 типо режима хардкорного или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #740 27 марта 2013 че такое 1999?Год твоего рождения? у тебя сверхспособности?Я вопрос задал. А твоя еврейская натура выдала сама себя.1999 типо режима хардкорного или типо того Серьезно? Ну ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение