THEBESTSOSO #961 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом? кажется, я не очень внимательно играл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #962 29 марта 2013 Но когда в шутере уныло шутить - это пиздец имхо.стример так сказал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #963 29 марта 2013 кароче финал шикарнейший, и что бы прочувствовать всю его ахуенность недостаточно как муха посмотреть ютуб. надо для этого проиграть всю игру, которая сама по себе блистала блять все время. кому там было скучно я хуй знает. все очень атмосферно, красиво, разнообразно, прекрасная элизабет.ну и относиться к таким вот современным играм как к квейку какому-нибудь это дибилом надо быть. это очередное ахуительное кинцо, наверное одно из лучших.проблема в том, что вместо кинца некоторые хотели бы поиграть в игруа так игра, в которой заваливают тоннами тупого мяса - так себе так обосраться могли только в рашке. бзв Биошок единственный авторский проект ААА класса, ну мб дисхоноред можно к таковым отнести\ ЦЕНИТЕ БЛЯДЬАвторский проект - мб, игра - нет. Я бы сходил в галлерею на выставку обеих игр, но хули они забыли на пк? Но когда в шутере уныло шутить - это пиздец имхо.стример так сказал?Нет, я начал играть, на "хардкоре". Уныло шопц, гейплей не затягивает.А сюжетец так, ничо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #964 29 марта 2013 кароче финал шикарнейший, и что бы прочувствовать всю его ахуенность недостаточно как муха посмотреть ютуб. надо для этого проиграть всю игру, которая сама по себе блистала блять все время. кому там было скучно я хуй знает. все очень атмосферно, красиво, разнообразно, прекрасная элизабет.ну и относиться к таким вот современным играм как к квейку какому-нибудь это дибилом надо быть. это очередное ахуительное кинцо, наверное одно из лучших.проблема в том, что вместо кинца некоторые хотели бы поиграть в игруа так игра, в которой заваливают тоннами тупого мяса - так себе не знаю. я например тоже довольно старой закалки игрок, конечно не такой старой как ты и меня лично все больше привлекают такие вот игры, которые я больше смотрю, а не играю. то есть совершенно не напрягаюсь. этого я от них и жду и только рад когда такое получаю. хотя про временами унылость боевки конечно не соглашаться глупо, иногда просто ждал когда же она закончится, что бы опять поболтать с элизабет. но на этом все сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #965 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом?кажется, я не очень внимательно играл( блять ты пиздец как невнимательно играл говорили же когда букер продал дочь а потом одумался и решил ее забрать, при перемещении через разлом, палец элизабет застрял в закрывающемся разломе(ну как бы в стене) и получается что физически она была в 2-х реальностях и из за этого получила такие способности а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #966 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом?кажется, я не очень внимательно играл( Скорее всего, она обрела такие способности из-за того, что часть ее пальца осталась в другой реальности, т.е. она фактически находилась в двух реальностях одновременно. С возрастом, я думаю, ее способности все усиливались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #967 29 марта 2013 Нет, я начал играть, на "хардкоре". Уныло шопц, гейплей не затягивает.А сюжетец так, ничо.сколько ты сыграл, чтобы оценить сюжет? 2 часа? ну там-то просто сюжет сюжетов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #968 29 марта 2013 я бы инфинайту больше 8,5 не поставил, тащит артвоок и сценарий(который явно не без изъянов)Слушай, если бы они делали не игру, а фильм - я бы и 10 влепил. Но когда в шутере уныло шутить - это пиздец имхо. Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.Вот тут соглашусь, это не геймплейная игра всё же. А дисоноред тебе как?Первую главу прошел и удалил. Не мое. Стелса там нихуя нет, разве что самому себе его придумать.Стелса в дисхонреде нет?Да я всю игру на кортах пробегал,меня кроме зомбарей никто в игре не палил Какой смысл придумывать себе стелс - если даже на харде можно тупо выйти и перемолоть дюжину вражин.Это просто ааахахаахах. Т.е если тебе разработчик не позвонит в скайп и подробно не раскажет, как и играть в его игру, ты себя не сможешь развлечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #969 29 марта 2013 я бы инфинайту больше 8,5 не поставил, тащит артвоок и сценарий(который явно не без изъянов)Слушай, если бы они делали не игру, а фильм - я бы и 10 влепил. Но когда в шутере уныло шутить - это пиздец имхо. Проблема все же в том наверное, что я стартанул 1999 сразу. И сидеть ждать речаржа щита, потом вылазить убивать одного, опять сидеть ждать речаржа щита. Если бы пробежался на среднем и сырал бы в рэмбо. Думаю так бы не плевался.Вот тут соглашусь, это не геймплейная игра всё же. А дисоноред тебе как?Первую главу прошел и удалил. Не мое. Стелса там нихуя нет, разве что самому себе его придумать.Стелса в дисхонреде нет?Да я всю игру на кортах пробегал,меня кроме зомбарей никто в игре не палил Какой смысл придумывать себе стелс - если даже на харде можно тупо выйти и перемолоть дюжину вражин.Это просто ааахахаахах. Т.е если тебе разработчик не позвонит в скайп и подробно не раскажет, как и играть в его игру, ты себя не сможешь развлечь?Интересно, как дела с хитманом обстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #970 29 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом?кажется, я не очень внимательно играл( блять ты пиздец как невнимательно играл говорили же когда букер продал дочь а потом одумался и решил ее забрать, при перемещении через разлом, палец элизабет застрял в закрывающемся разломе(ну как бы в стене) и получается что физически она была в 2-х реальностях и из за этого получила такие способности блять все я оказывается себе немного другое объяснение всему придумал. господи, чудо а не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #971 29 марта 2013 выскажи свое объяснение хули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #972 29 марта 2013 оно слишком идиотское, я стесняюсь. к тому же тут все объяснили и теперь мне стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #973 29 марта 2013 Вот у меня есть вопрос по сюжету. Че за мертвый чел в маяке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #974 29 марта 2013 Вот у меня есть вопрос по сюжету. Че за мертвый чел в маяке? Думаю что работник, который отправляет людей к Колумбию. Его убили чтоб никто не узнал о прибытии Букера. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #975 29 марта 2013 Вот у меня есть вопрос по сюжету. Че за мертвый чел в маяке? Думаю что работник, который отправляет людей к Колумбию. Его убили чтоб никто не узнал о прибытии Букера.Точняк. Там даже записка была, чтобы он остановил Букера. Не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #976 29 марта 2013 (изменено) Вот у меня есть вопрос по сюжету. Че за мертвый чел в маяке? Думаю что работник, который отправляет людей к Колумбию. Его убили чтоб никто не узнал о прибытии Букера.Точняк. Там даже записка была, чтобы он остановил Букера. Не судьба Там была записано dont dissapoint us. Или ты про ту, что на двери входной? Там тоже кажется было про bring a girl and wipe a debt. Вообще его туда добавили с точки грения настроения исключительно. Чтоб из чернухи в светлое будущее. Изменено 29 марта 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #977 29 марта 2013 Вот у меня есть вопрос по сюжету. Че за мертвый чел в маяке? Думаю что работник, который отправляет людей к Колумбию. Его убили чтоб никто не узнал о прибытии Букера.Точняк. Там даже записка была, чтобы он остановил Букера. Не судьба Там была записано dont dissapoint us. Или ты про ту, что на двери входной? Там тоже кажется было про bring a girl and wipe a debt.Там была записка на карте от "некоего" -C. Что-то вроде "He is coming". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #978 29 марта 2013 Где? Я вот сейчас пробежал, её нетю А нашел. В первый раз когда начинал видел, а второй раз не обратил внимания. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #979 29 марта 2013 кстати записка "don't disappoint us" выглядела весьма убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #980 29 марта 2013 Бля, кинул шар в ведущего и меня теперь менты хуярят Бтв, посаны, как записи слушать с субтитрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение