godfrey #1001 30 марта 2013 птица :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1002 30 марта 2013 Целый день играл, все еще не пошел, застрял на месте с боевым кораблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1003 30 марта 2013 (изменено) Целый день играл, все еще не пошел, застрял на месте с боевым кораблем.cбей пушку с хелсбаром из ракетницы Изменено 30 марта 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1004 30 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом?кажется, я не очень внимательно играл( Ссылаются на палец, якобы оставленный в другом измерении. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1005 30 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом?кажется, я не очень внимательно играл( Ссылаются на палец, якобы оставленный в другом измерении. палец 20 лет жил своей жизнью :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1006 30 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом?кажется, я не очень внимательно играл( Ссылаются на палец, якобы оставленный в другом измерении. палец 20 лет жил своей жизнью :lol: бля ты чо тупой?, т.к. она потеряла палец при перемещении в пространстве СЛУЧИЛСЯ ПАРАДОКС т..к. она находилась в двух пространствах одновременно и она изи пизи между ними перемещатся, но т.к. статую сосала её силы она сосала хуй. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1007 30 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом?кажется, я не очень внимательно играл( Ссылаются на палец, якобы оставленный в другом измерении. палец 20 лет жил своей жизнью :lol: бля ты чо тупой?, т.к. она потеряла палец при перемещении в пространстве СЛУЧИЛСЯ ПАРАДОКС т..к. она находилась в двух пространствах одновременно и она изи пизи между ними перемещатся, но т.к. статую сосала её силы она сосала хуй. это ты видимо тупой Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1010 30 марта 2013 Я на самом деле не понял самого, пожалуй, очевидного Откуда у Девитта и Комстока такая разница в возрасте? С хронологией тоже какое-то говно. Девитт родился в 1875, в 1890 (в 15 лет?!) участвует в месиве индейцев и ударяется/не ударяется в религию, в 1892 (в 17?!) у него рождается дочь/умирает жена (которую он успел найти в 16, ага), и в 1912, когда ему 37, отправляется в Колумбию. Так почему, блядь, Комсток, выглядит на 70, а когда ворует Анну, на 50 соответственно, если в Колумбии тот же 1912? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1011 30 марта 2013 (изменено) Я на самом деле не понял самого, пожалуй, очевидного Откуда у Девитта и Комстока такая разница в возрасте? С хронологией тоже какое-то говно. Девитт родился в 1875, в 1890 (в 15 лет?!) участвует в месиве индейцев и ударяется/не ударяется в религию, в 1892 (в 17?!) у него рождается дочь/умирает жена (которую он успел найти в 16, ага), и в 1912, когда ему 37, отправляется в Колумбию. Так почему, блядь, Комсток, выглядит на 70, а когда ворует Анну, на 50 соответственно, если в Колумбии тот же 1912? Тогда было нормой на войну уходить в 15-17 лет. Скорее всего, Букер (который отверг крещение) рано женился, чтобы забыть о войне. В игре также есть воксофон, в котором говорится, что из-за всех этих путешествий по разломам Комсток стал очень быстро стареть. Изменено 30 марта 2013 пользователем forbenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1012 30 марта 2013 [media=] [/media] Такой бы графон в игру Даже если ПС4 потянет подобное говно, то после портирования на пк все будет крайне хуево. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1013 30 марта 2013 есть ли какое-то классное объяснение финала на русском? какие-то моменты подзабыл из игры, а там же, получается, многие реплики персонажей под другим углом можно воспринимать. и вот я так и не понял зачем показали старуху - элизабет Старуха Элизабет втянула тебя в свою реальность, чтобы сказать, что сколько раз Букер ни пытался драться с Сонгбёрдом, он всегда проигрывал, и в конце концов Элизабет реализовывала план Комстока - напасть на Содом (Нью-Йорк). Поэтому она дала записку, на которой написано как предотвратить все это и послала тебя обратно. В итоге ты не сражаешься с Сонгбердом, а подчиняешь его. а ок. я просто подумал что это как-то глубже :tusila-zavodila:ты похоже разобрался во всем. далее вопрос про китайца ремонтника. ну и вообще про все. элизабет могла только перемечаться во времени ну и соответственно перемещать предметы и тд или же она могла и выстраивать свою собственную новую реальность, как она захочет? просто если первое, тогда вся эта история с китайцем и восстанием довольно глупой получается, а если второе то можно преположить, что всю колумбию вообще элизабет придумала, когда была грудничком и придумала еще себе и людей каких-то которые ее туда забрали и вообще это все ее воображение еее а и последний вопрос. в какой момент элизабет вдруг все поняла? то есть когда я убивал комстока она сама была в растерянности, затем повоевали с гласом народа и тут пожалуйста у нее внезапное просветление она до всего доперла. тоже странновато. а может я чтото упустил.Она не могла по своей воле перемещаться во времени, она только могла открывать разломы. Они искали тот разлом, в котором китаец будет жив, и оружие будет при нем. Именно в этой части игры Элизабет начинает понимать, что это такое. И мы видим, что существует несколько реальностей с разным исходом. Она могла создавать разломы лишь в детстве, но потом ее сила уменьшилась, т.к. из нее ее высасывали. В конце ты уничтожаешь сифон, и она обретает полную силу, что позволяет ей видеть и открывать все миры. спасибо.а какого черта она вообще родилась такой нам не объяснили? то есть у забулдыги букера просто так ни с того ни с сего родилась прелестная дочка, обладающая таким вот скиллом?кажется, я не очень внимательно играл( Ссылаются на палец, якобы оставленный в другом измерении. палец 20 лет жил своей жизнью :lol: бля ты чо тупой?, т.к. она потеряла палец при перемещении в пространстве СЛУЧИЛСЯ ПАРАДОКС т..к. она находилась в двух пространствах одновременно и она изи пизи между ними перемещатся, но т.к. статую сосала её силы она сосала хуй. СЛУЧИЛСЯ ПАРАДОКС это на уровне МАГИЯ НЕ СПРАШИВАЙ ОРЛЫ В МОРДОР НЕ ПОЛЕТЯТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1014 30 марта 2013 ReiScrew прав если бы я был слушателем русского репа, то он был бы прав, а так всё очевидно Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1015 30 марта 2013 Она стала существовать в двух вселенных, это дало ей суперспособности, связанные со всей этой портальной хуйнейХуле тут не понятного то http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1016 30 марта 2013 если б кувырки-перекатики присутствовали в геймплее, то писа бы явно затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1017 30 марта 2013 (изменено) почему на аудиозаписях субтитров нет дропнуть хочу изза этой хуйни Изменено 30 марта 2013 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1018 30 марта 2013 (изменено) [media=] [/media] Такой бы графон в игру Даже если ПС4 потянет подобное говно, то после портирования на пк все будет крайне хуево.Проясни. Изменено 30 марта 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1019 30 марта 2013 если б кувырки-перекатики присутствовали в геймплее, то писа бы явно затянуло Я что-то не припомню таких в сс2. [media=] [/media] Такой бы графон в игру Даже если ПС4 потянет подобное говно, то после портирования на пк все будет крайне хуево.Проясни.Все игры для соснолей, игроделство для пк в основе своей убыточно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1020 30 марта 2013 (изменено) Я на самом деле не понял самого, пожалуй, очевидного Откуда у Девитта и Комстока такая разница в возрасте? С хронологией тоже какое-то говно. Девитт родился в 1875, в 1890 (в 15 лет?!) участвует в месиве индейцев и ударяется/не ударяется в религию, в 1892 (в 17?!) у него рождается дочь/умирает жена (которую он успел найти в 16, ага), и в 1912, когда ему 37, отправляется в Колумбию. Так почему, блядь, Комсток, выглядит на 70, а когда ворует Анну, на 50 соответственно, если в Колумбии тот же 1912? в воксофонах говорится что путешествия во времени сделали его стерильным и сказались на общем физическом здоровье, у него был рак и он постарел внешне, по факту у них абсолютно одинаковый возраст игра наверное лучшее во что играл за последние года 3 Изменено 30 марта 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение