n0rm #1061 30 марта 2013 вот уж спасибо, пойду ебашить завтра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1062 30 марта 2013 объявляю страничку оффтопа закрытой.по сабжу - парится с обшариванием контейнеров есть смысл или на апгрейды vigor и так хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1063 30 марта 2013 какая то хуйня игра,половина не поонятно,кто что откуда,какие блять войны,переделаные истории,паралельные миры,одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1064 30 марта 2013 какая то хуйня игра,половина не поонятно,кто что откуда,какие блять войны,переделаные истории,паралельные миры,одно и то жеправ, дота или танки куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1065 30 марта 2013 Хочу продолжения, епта. Типо Аня выросла умницей да красавицей, и вот ей снова 20, Букеру снова 37, и тут ВНЕЗАПНО... A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1066 30 марта 2013 а нахуя ты думаешь тут длц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1067 30 марта 2013 Хочу продолжения, епта. Типо Аня выросла умницей да красавицей, и вот ей снова 20, Букеру снова 37, и тут ВНЕЗАПНО...Аня умирает от рака, а Букер с горя основывает рапчур как памятник ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1068 30 марта 2013 Хочу продолжения, епта. Типо Аня выросла умницей да красавицей, и вот ей снова 20, Букеру снова 37, и тут ВНЕЗАПНО...Аня умирает от рака, а Букер с горя основывает рапчур как памятник ей?До этого он все-таки принимает крещение и становится Эндрю Райаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1069 30 марта 2013 Хочу продолжения, епта. Типо Аня выросла умницей да красавицей, и вот ей снова 20, Букеру снова 37, и тут ВНЕЗАПНО...Аня умирает от рака, а Букер с горя основывает рапчур как памятник ей?До этого он все-таки принимает крещение и становится Эндрю Райаном.про это длц будет, а я про новую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1070 30 марта 2013 если вы не поняли во вселенных должны быть 4 константы - колумбия, букер, лиза, соловейво вселенной где происходили события первого биошока - рапчур, райн, литл систер, биг деди МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1071 30 марта 2013 А также во всех вселенных Букер, подкидывая монетку, получает орла. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1072 30 марта 2013 И выигрывает в лотерею, доставая мячик с номером 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1073 30 марта 2013 бля поцоны ну и говно же! 5 лет назад играл в первый биошок, только щас понимаю до чего шедевральная игра была, реальный наследник сс2 что за ебучие облака какойто туман везде что за парашакакоето говно сделали из рукопашкиче за блядь сюжет хуёвыйГДЕ БЛЯТЬ РУССКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ???блять тексутры и окружение беднее чем в первом биошокени атмосферы нихуя, идите просто нахуй с такими играми как хорошо что я не отдал 900р и впервые за 2 года скачал пиратку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1074 30 марта 2013 бля поцоны ну и говно же! 5 лет назад играл в первый биошок, только щас понимаю до чего шедевральная игра была, реальный наследник сс2 что за ебучие облака какойто туман везде что за парашакакоето говно сделали из рукопашкиче за блядь сюжет хуёвыйГДЕ БЛЯТЬ РУССКАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ???блять тексутры и окружение беднее чем в первом биошокени атмосферы нихуя, идите просто нахуй с такими играми как хорошо что я не отдал 900р и впервые за 2 года скачал пираткутак толсто, что я еле жир оттер от моника МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1075 30 марта 2013 не ну рили, я так ждал эту игру, а тут какоето говно что я не прав чтоли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1076 30 марта 2013 не ну рили, я так ждал эту игру, а тут какоето говно что я не прав чтоли-core music (ex-emocore) т.4 в Музыка your argument is invalid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1077 30 марта 2013 какая то хуйня игра,половина не поонятно,кто что откуда,какие блять войны,переделаные истории,паралельные миры,одно и то жеправ, дота или танки куда лучшеебал лол ржака,вот это нахуй смехуечки.защитник ебалы?начинаешь играть в дисонорд и сразу переживаешь за героя,малую,вникаешь в тот мир,тут блять играешь-герой даун на побегушках,баба тп ванильная с парижем заебала и конченный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1078 30 марта 2013 ГГ на побегушках, ванильная баба, все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1079 30 марта 2013 покажите игру где гг не на побегушках МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1080 30 марта 2013 (изменено) стреляю блять через стекло человеку в голову ему похуй блять выстрелил в радио говорящее, оно умолкло, а субтитры идут и блять туман ебучий везде даже в помещениях, это на замену мылу придумали чтоле стреляю ебучей галке или вороне сидящей передомной в голову ей похуй вообще, блять в первом дельтафорсе 95 года можно было птицу сбить а тут нет, охуеть теперь Изменено 30 марта 2013 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение