Droed #1161 31 марта 2013 Пол стоимости проекта - реклама. Ну это даже арабские издания хватит хупить зачем покупать издания?Что бы не ставили 7\10, а 10\10.инновационному шутеру с именем и прекрасной сюжетной линией и так не поставят 7/10 Лал что.? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1162 31 марта 2013 лучше бы они вообще выкинули перестрелки и сделали адвенчур квест Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1163 31 марта 2013 Пол стоимости проекта - реклама. Ну это даже арабские издания хватит хупить зачем покупать издания?Что бы не ставили 7\10, а 10\10.инновационному шутеру с именем и прекрасной сюжетной линией и так не поставят 7/10 Ну это жирно даже для тебя. Или что в нем "инновационного"? Отсутствие инноваций? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1164 31 марта 2013 (изменено) не знаю как там с игрой года, но кинцо десятилетия точноей богу хеви рейн смотрится на фоне биошока жалкой аркадкойПроиграл с треском с такой хуйниЛинейное кинцо где все тащится за счет финала против ахуенного драмича с кучей новых эмоцийДа ты знаток прямТы слово линейное к слову кинцо в укор чтоли сейчас использовал? Может расскажешь про нелинейное, а то я не слышал.А по поводу новых эмоций биошок взрывает так, что дух захватывает, потомоу что таких неожиданных киношных развязок в шутанах ожидать невозможно, в то время как тяжелый дождь как самый стандартный штампованый детектив, каким уж он качественным не был, держится не на эмоциях а на интриге.и высказать мнение не значит претендовать в знатоки, так что за свой стул можешь не переживатьКонцовка инфинайта вызвала скорее адовый интерес к пониманию всех деталей, а по эмоциям только сцена где Букер меняет мнение и хочет забрать девочку у Комстока хоть как то зацепила. В плане эмоций концовка в Spec Ops The Line в сотню раз мощнее, да и у Хало4 тоже ахуенчик концовочка(как и вся стори с Кортаной). Изменено 31 марта 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1165 31 марта 2013 Пол стоимости проекта - реклама. Ну это даже арабские издания хватит хупить зачем покупать издания?Что бы не ставили 7\10, а 10\10.инновационному шутеру с именем и прекрасной сюжетной линией и так не поставят 7/10 Ну это жирно даже для тебя.Или что в нем "инновационного"? Отсутствие инноваций?я откуда знаю в топике кто-то писал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1166 31 марта 2013 У зондира бугурт ололо http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1167 31 марта 2013 мне суез концовку не проспойлерил, бугурчу уже неделю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1168 31 марта 2013 не знаю как там с игрой года, но кинцо десятилетия точноей богу хеви рейн смотрится на фоне биошока жалкой аркадкойПроиграл с треском с такой хуйниЛинейное кинцо где все тащится за счет финала против ахуенного драмича с кучей новых эмоцийДа ты знаток прямТы слово линейное к слову кинцо в укор чтоли сейчас использовал? Может расскажешь про нелинейное, а то я не слышал.А по поводу новых эмоций биошок взрывает так, что дух захватывает, потомоу что таких неожиданных киношных развязок в шутанах ожидать невозможно, в то время как тяжелый дождь как самый стандартный штампованый детектив, каким уж он качественным не был, держится не на эмоциях а на интриге.и высказать мнение не значит претендовать в знатоки, так что за свой стул можешь не переживатьКонцовка инфинайта вызвала скорее адовый интерес к пониманию всех деталей, а по эмоциям только сцена где Букер меняет мнение и хочет забрать девочку у Комстока хоть как то зацепила. В плане эмоций концовка в Spec Ops The Line в сотню раз мощнее, да и у Хало4 тоже ахуенчик концовочка(как и вся стори с Кортаной). Во, напомнил. А то купил и не прошел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1169 31 марта 2013 (изменено) в то время как тяжелый дождь как самый стандартный штампованый детектив, каким уж он качественным не был, держится не на эмоциях а на интриге© Кто говорит что хэви рэйн не приносит эмоций,а лишь интригу тот по определению пидорас. Да вы ахуели выебываться на эту игру? Выблядки вы. В ней души больше чем в ваших ебаных сердцах. Да я блять готов кланяться в ноги кейджу за то что есть такие игры.Я всю игру ахуевал от происходящего,и сравнить ваш ебаный сабж с Дождем,это надо ахуеть ваще в конец. Просто сука так пригорело когда тип который посморел геймплей на ютубе будет сука мне тут писать что игра не эмоциональная. Да ты ахуел? бля пару постов ранее я попиздел про унылость геймплея и все такое прочее, но только что прошел игру и хочу добавить, что игра по настоящему раскрывается только в последние двадцать минут и они по настоящему стоят того, чтобы затерпеть и пробежать ее на легкомя таких сюжетных вихрей в играх никогда не видел и вряд ли сколь нибудь скоро увижумастплейне знаю как там с игрой года, но кинцо десятилетия точноей богу хеви рейн смотрится на фоне биошока жалкой аркадкойпошёл нахуй понял? кинцо ему блять . Ты логическую цепочку в своих высерах видишь? 20 минут ахуенного в игре. И это дает тебе зделать умозаключение что это игра десятилетия? Просто конченный. Жалкая аркадка. Ахуеть,просто уйди Изменено 31 марта 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1170 31 марта 2013 Чуваки, радиация уже осела? выходить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1172 31 марта 2013 не знаю как там с игрой года, но кинцо десятилетия точноей богу хеви рейн смотрится на фоне биошока жалкой аркадкойПроиграл с треском с такой хуйниЛинейное кинцо где все тащится за счет финала против ахуенного драмича с кучей новых эмоцийДа ты знаток прямТы слово линейное к слову кинцо в укор чтоли сейчас использовал? Может расскажешь про нелинейное, а то я не слышал.А по поводу новых эмоций биошок взрывает так, что дух захватывает, потомоу что таких неожиданных киношных развязок в шутанах ожидать невозможно, в то время как тяжелый дождь как самый стандартный штампованый детектив, каким уж он качественным не был, держится не на эмоциях а на интриге.и высказать мнение не значит претендовать в знатоки, так что за свой стул можешь не переживатьКонцовка инфинайта вызвала скорее адовый интерес к пониманию всех деталей, а по эмоциям только сцена где Букер меняет мнение и хочет забрать девочку у Комстока хоть как то зацепила. В плане эмоций концовка в Spec Ops The Line в сотню раз мощнее, да и у Хало4 тоже ахуенчик концовочка(как и вся стори с Кортаной).инфинит, бля, инфинит я пять раз прочитать пытался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1173 31 марта 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1174 31 марта 2013 Хоть я ещё не прошёл игру,но уже близок,не понимаю,какого хуя все так от неё текут Ну ведь как шутер она действительно так себе,1ый биошик просто в разы лучше...нахуй вообще было делать шутер,если геймплей унылый какой-то,серьёзно,тут уже кто-то писал,что лучше бы адвенчуру с таким сюжетом забабахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1175 31 марта 2013 потому что ЭТО НЕ ШУТЕР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1176 31 марта 2013 в первом бш мне шутан тоже не понравился, тут получше бтвтолько там вселенная цельней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1177 31 марта 2013 (изменено) Фанбои такие фанбои.Единственный аргумент в пользу игры это ахуенная концовка. Но тем не менее каждый из вас начинает задаваться вопросами и лезть на ютубу хуюбы искать ответы. Игра не для быдла зато ок. И да я не утверждаю что игра хуевая. Я повторюсь что в игре есть только 10 минут начала и 20 минут конца,все остальное забей. Но 10 из 10 и игра десятилетия же. ок Изменено 31 марта 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1178 31 марта 2013 в первом бш мне шутан тоже не понравился, тут получше бтвтолько там вселенная цельнейЭто чем же лучше?в инфинайте у меня вражина вся с 1 выстрела спит,а в 1ом я заёбывался убивать всех и подыхать,к тому же,если всё обходить и деньги собирать,то с баблом проблем вообще никаких не будет...а в 1ом что?Мне биг деди приходилось иногда ебашить гаечным ключом потому что я на хилки всё бабло тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1179 31 марта 2013 подождите подождитеэто ты только что настрочил монитор текста про то, что хеви рейн лучшая игра в миреа теперь жалуешься на фанбоев Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1180 31 марта 2013 Ну она не лучшая игра в мире,но лучше инфинайта это полюбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение