Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пол стоимости проекта - реклама. Ну это даже арабские издания хватит хупить big21.gif

зачем покупать издания?

Что бы не ставили 7\10, а 10\10.

инновационному шутеру с именем и прекрасной сюжетной линией и так не поставят 7/10 :dunno:

Лал что.?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лучше бы они вообще выкинули перестрелки и сделали адвенчур квест :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Пол стоимости проекта - реклама. Ну это даже арабские издания хватит хупить big21.gif

зачем покупать издания?

инновационному шутеру с именем и прекрасной сюжетной линией и так не поставят 7/10 :dunno:

Ну это жирно даже для тебя.

Или что в нем "инновационного"? Отсутствие инноваций?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
не знаю как там с игрой года, но кинцо десятилетия точно

ей богу хеви рейн смотрится на фоне биошока жалкой аркадкой

Проиграл с треском с такой хуйни

Линейное кинцо где все тащится за счет финала против ахуенного драмича с кучей новых эмоций

Да ты знаток прям

Ты слово линейное к слову кинцо в укор чтоли сейчас использовал? Может расскажешь про нелинейное, а то я не слышал.

А по поводу новых эмоций биошок взрывает так, что дух захватывает, потомоу что таких неожиданных киношных развязок в шутанах ожидать невозможно, в то время как тяжелый дождь как самый стандартный штампованый детектив, каким уж он качественным не был, держится не на эмоциях а на интриге.

и высказать мнение не значит претендовать в знатоки, так что за свой стул можешь не переживать

Концовка инфинайта вызвала скорее адовый интерес к пониманию всех деталей, а по эмоциям только сцена где

Букер меняет мнение и хочет забрать девочку у Комстока

хоть как то зацепила. В плане эмоций концовка в Spec Ops The Line в сотню раз мощнее, да и у Хало4 тоже ахуенчик концовочка(как и вся стори с Кортаной).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

зачем покупать издания?

Ну это жирно даже для тебя.

Или что в нем "инновационного"? Отсутствие инноваций?

я откуда знаю :palevo:

в топике кто-то писал

россоха

Поделиться сообщением

У зондира бугурт ололо

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

мне суез концовку не проспойлерил, бугурчу уже неделю

россоха

Поделиться сообщением

Линейное кинцо где все тащится за счет финала против ахуенного драмича с кучей новых эмоций

Да ты знаток прям

Ты слово линейное к слову кинцо в укор чтоли сейчас использовал? Может расскажешь про нелинейное, а то я не слышал.

А по поводу новых эмоций биошок взрывает так, что дух захватывает, потомоу что таких неожиданных киношных развязок в шутанах ожидать невозможно, в то время как тяжелый дождь как самый стандартный штампованый детектив, каким уж он качественным не был, держится не на эмоциях а на интриге.

и высказать мнение не значит претендовать в знатоки, так что за свой стул можешь не переживать

Концовка инфинайта вызвала скорее адовый интерес к пониманию всех деталей, а по эмоциям только сцена где

хоть как то зацепила. В плане эмоций концовка в Spec Ops The Line в сотню раз мощнее, да и у Хало4 тоже ахуенчик концовочка(как и вся стори с Кортаной).

Во, напомнил. А то купил и не прошел.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

в то время как тяжелый дождь как самый стандартный штампованый детектив, каким уж он качественным не был, держится не на эмоциях а на интриге©

Кто говорит что хэви рэйн не приносит эмоций,а лишь интригу тот по определению пидорас. Да вы ахуели выебываться на эту игру? Выблядки вы. В ней души больше чем в ваших ебаных сердцах. Да я блять готов кланяться в ноги кейджу за то что есть такие игры.

Я всю игру ахуевал от происходящего,и сравнить ваш ебаный сабж с Дождем,это надо ахуеть ваще в конец. Просто сука так пригорело когда тип который посморел геймплей на ютубе будет сука мне тут писать что игра не эмоциональная. Да ты ахуел?

бля пару постов ранее я попиздел про унылость геймплея и все такое прочее, но только что прошел игру и хочу добавить, что игра по настоящему раскрывается только в последние двадцать минут и они по настоящему стоят того, чтобы затерпеть и пробежать ее на легком

я таких сюжетных вихрей в играх никогда не видел и вряд ли сколь нибудь скоро увижу

мастплей

пошёл нахуй понял? кинцо ему блять . Ты логическую цепочку в своих высерах видишь? 20 минут ахуенного в игре. И это дает тебе зделать умозаключение что это игра десятилетия? Просто конченный.

Жалкая аркадка. Ахуеть,просто уйди

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Чуваки, радиация уже осела? выходить можно?

Поделиться сообщением

Да ты знаток прям

инфинит, бля, инфинит

я пять раз прочитать пытался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

bang2.jpg

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Хоть я ещё не прошёл игру,но уже близок,не понимаю,какого хуя все так от неё текут :avtorklif:

Ну ведь как шутер она действительно так себе,1ый биошик просто в разы лучше...нахуй вообще было делать шутер,если геймплей унылый какой-то,серьёзно,тут уже кто-то писал,что лучше бы адвенчуру с таким сюжетом забабахали

Поделиться сообщением

потому что ЭТО НЕ ШУТЕР

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в первом бш мне шутан тоже не понравился, тут получше бтв

только там вселенная цельней

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанбои такие фанбои.Единственный аргумент в пользу игры это ахуенная концовка. Но тем не менее каждый из вас начинает задаваться вопросами и лезть на ютубу хуюбы искать ответы. Игра не для быдла зато ок.

И да я не утверждаю что игра хуевая. Я повторюсь что в игре есть только 10 минут начала и 20 минут конца,все остальное забей. Но 10 из 10 и игра десятилетия же. ок

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

в первом бш мне шутан тоже не понравился, тут получше бтв

только там вселенная цельней

Это чем же лучше?

в инфинайте у меня вражина вся с 1 выстрела спит,а в 1ом я заёбывался убивать всех и подыхать,к тому же,если всё обходить и деньги собирать,то с баблом проблем вообще никаких не будет...а в 1ом что?Мне биг деди приходилось иногда ебашить гаечным ключом потому что я на хилки всё бабло тратил :lol:

Поделиться сообщением

подождите подождите

это ты только что настрочил монитор текста про то, что хеви рейн лучшая игра в мире

а теперь жалуешься на фанбоев

big151.gifbig151.gifbig151.gifbig151.gifbig151.gifbig151.gifbig151.gifbig151.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну она не лучшая игра в мире,но лучше инфинайта это полюбасу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...