JustinTimberlake #1301 1 апреля 2013 нихуя тут бугуртыя не говорил что биошок игра десятилетияя имел ввиду что если посмотреть все вышедшие за десять лет игры на ютубе, то биошоковое кинцо будет лучшимгеймплей, где антагонистов меньше чем ассортимент оружия офк не дает ей называться даже игрой года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1302 1 апреля 2013 нихуя тут бугуртыя не говорил что биошок игра десятилетияя имел ввиду что если посмотреть все вышедшие за десять лет игры на ютубе, то биошоковое кинцо будет лучшимгеймплей, где антагонистов меньше чем ассортимент оружия офк не дает ей называться даже игрой годаБзв прав, первый раз наверное за геймерскую жизнь хочу тупо отсмотреть игру ради сюжета на ютубе, унылое мясцо задолбало уже к 3-ему часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1303 1 апреля 2013 neon genesisbioshock infinite"а давайте сделаем скучнейшую игру с намеком на нормальный сюжет, спросим рандомного сумасшедшего из ближайшей дурки, какую бы нам концовку выбрать, а дальше пусть фанат(ик)ы пытаются состыковать всю хуйню, которую мы наворотили, и похуй, что у них ничего не выйдет"10\10 GOTY 420 SHOOTER3.0 720 NOSCOPE EPICDEEPENDINGну так фанаты кинца после порции ме3 научились таких-то теорий составлять, чую что в длц окажется что про половину отыслок авторы сами не в курсе.ну первую статейку от альтернативно развитого дауна тут уже скинули, курсач пацан даже собирается писатьк успеху идет нахуй turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1306 1 апреля 2013 а что за длц? какие-то дополнения с новыми пушками и магиями, моды и прочее ненужное говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1307 1 апреля 2013 а что за длц? какие-то дополнения с новыми пушками и магиями, моды и прочее ненужное говно?дополнительные миссии очеваидно, скорее всего за других персонажей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1308 1 апреля 2013 http://imgur.com/NhGCELk :\ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1309 1 апреля 2013 Как вообще можно так пригореть с биошока? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1310 1 апреля 2013 на самом деле все хуйня, гг сидит всю игру в психушке и лечится от шизофрении, а в конце излечаетсясерьезно, подумайте об этом turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1311 1 апреля 2013 (изменено) на самом деле все хуйня, гг сидит всю игру в психушке и лечится от шизофрении, а в конце излечаетсясерьезно, подумайте об этомвот ведь как хитро, спс что объяснил Изменено 1 апреля 2013 пользователем THEBESTSOSO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1312 1 апреля 2013 Как вообще можно так пригореть с биошока?на самом деле могло быть и лучше Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1313 1 апреля 2013 на самом деле все хуйня, гг сидит всю игру в психушке и лечится от шизофрении, а в конце излечаетсясерьезно, подумайте об этомэто ты с call of cthulhu перепутал брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1314 1 апреля 2013 (изменено) пока пару дней бухалнастроили сколько то страниц годфрей все-таки фанбойигра скучнаяа я ведь сыграл всего-лишь часа 2-3а теперь из за ваших вбросов про охуенную концовку придется проходить фулл Изменено 1 апреля 2013 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1315 1 апреля 2013 я нехуя не понимаю зачем хейтерки приходят и сами себе устраивают пожар типо долбаеба с хевирейном, или блять фанатские теории им не нравятся и блять те кто защищают тоже доставляют, лучший сюжет ебать, какая концовка ахуенная, вы что блять в 1 раз в игру с норм сюжетом играете мне как человеку которому в любом шутере скучно стрелять/играть на геймлей было строго похуй и я прошел игру за день и получил удовольствие на уровне деус экса хр а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1316 1 апреля 2013 ' timestamp='1364807310' post='10349177']пока пару дней бухалнастроили сколько то страниц годфрей все-таки фанбойигра скучнаяа я ведь сыграл всего-лишь часа 2-3а теперь из за ваших вбросов про охуенную концовку придется проходить фуллСделай себе одолжение: перепройди всю МЕ, а это пройди на ютубе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1317 1 апреля 2013 как куплю цитадельтак и буду фул перепроходитьа то не хватило поинтов \0 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1318 1 апреля 2013 мне как человеку которому в любом шутере скучно стрелять/играть на геймлей было строго похуй и я прошел игру за день и получил удовольствиепамятник тебе за такие слова, я серьёзно <3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1319 1 апреля 2013 мне как человеку которому в любом шутере скучно стрелять/играть на геймлей было строго похуй и я прошел игру за день и получил удовольствиепамятник тебе за такие слова, я серьёзно <3памятник чуваку, которому похуй на игру? серьезно?давай тогда поставим по памятнику каждому политику, которому похуй на страну, а? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1320 1 апреля 2013 (изменено) мне как человеку которому в любом шутере скучно стрелять/играть на геймлей было строго похуй и я прошел игру за день и получил удовольствиепамятник тебе за такие слова, я серьёзно <3памятник чуваку, которому похуй на игру? серьезно?давай тогда поставим по памятнику каждому политику, которому похуй на страну, а? =) ну раз сам пис так сказал наверное прав ведь пис знает что я думаю лучше меня Изменено 1 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение