BoDun #1321 1 апреля 2013 мне как человеку которому в любом шутере скучно стрелять/играть на геймлей было строго похуй и я прошел игру за день и получил удовольствиепамятник тебе за такие слова, я серьёзно <3а уже блин почти неделю не могу пройти, хз насколько сильный игроголод должен быть чтобы выдержать это залпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1322 1 апреля 2013 (изменено) мне как человеку которому в любом шутере скучно стрелять/играть на геймлей было строго похуй и я прошел игру за день и получил удовольствиепамятник тебе за такие слова, я серьёзно <3а уже блин почти неделю не могу пройти, хз насколько сильный игроголод должен быть чтобы выдержать это залпомДумаю не в этом причина. По этой игре можно девственников определять или по крайней мере больных третьей стадией спермотоксикоза. Тут у некоторых восторг вызывало как эта беспальцевая монетки кидаетВОТ ЭТА АНА МАНЕТКИ КИДАЕТ. УХТЫ. ГЫГЫ, а когда подстриглась - так видите ли комнату обкончали. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1323 1 апреля 2013 мне как человеку которому в любом шутере скучно стрелять/играть на геймлей было строго похуй и я прошел игру за день и получил удовольствиепамятник тебе за такие слова, я серьёзно <3а уже блин почти неделю не могу пройти, хз насколько сильный игроголод должен быть чтобы выдержать это залпомДумаю не в этом причина. По этой игре можно девственников определять или по крайней мере больных третьей стадией спермотоксикоза. Тут у некоторых восторг вызывало как эта беспальцевая монетки кидаетВОТ ЭТА АНА МАНЕТКИ КИДАЕТ. УХТЫ. ГЫГЫ, а когда подстриглась - так видите ли комнату обкончали.еще 1 прибежалты это вообще к чему :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1324 1 апреля 2013 мне как человеку которому в любом шутере скучно стрелять/играть на геймлей было строго похуй и я прошел игру за день и получил удовольствиепамятник тебе за такие слова, я серьёзно <3а уже блин почти неделю не могу пройти, хз насколько сильный игроголод должен быть чтобы выдержать это залпомДумаю не в этом причина. По этой игре можно девственников определять или по крайней мере больных третьей стадией спермотоксикоза. Тут у некоторых восторг вызывало как эта беспальцевая монетки кидаетВОТ ЭТА АНА МАНЕТКИ КИДАЕТ. УХТЫ. ГЫГЫ, а когда подстриглась - так видите ли комнату обкончали.еще 1 прибежалты это вообще к чему :lol:У тебя правда отсутствует логика? Или ты просто тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1325 1 апреля 2013 (изменено) люди обсуждают то что игру залпом тяжело пройти т.к она большинству кажется скучной и тут ты квотишь и пишешь какую то хуйню про детект девственниковвидимо я не могу в логику Изменено 1 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1326 1 апреля 2013 Но ведь она рли охуенно деньги кидает, а еще винтовки. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1327 1 апреля 2013 Но ведь она рли охуенно деньги кидает, а еще винтовки. а еще танцует россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1328 1 апреля 2013 социопаты собрались в одной теме для обсуждения насущного. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1329 1 апреля 2013 Но ведь она рли охуенно деньги кидает, а еще винтовки. а еще танцует | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1330 1 апреля 2013 (изменено) люди обсуждают то что игру залпом тяжело пройти т.к она большинству кажется скучной и тут ты квотишь и пишешь какую то хуйню про детект девственниковвидимо я не могу в логику Кто говорит что тяжело пройти залпом? Несколько здравомыслящих человек? Тут половина(читай девственники) пишет, что на протяжении всей игры получали удовольствие(читай "АНА ТАК КРАСИВО КИДАЕТ МОНЕТКИ ГЫ"). Изменено 1 апреля 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1331 1 апреля 2013 Глядите как у недевственника припекло. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1332 1 апреля 2013 социопаты собрались в одной теме для обсуждения насущного.теперь мы еще и социопаты специально для тебя зашел на вики Социопа́т — термин, который используется для обозначения лиц, страдающих диссоциальным расстройством личностиДиссоциа́льное расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1333 1 апреля 2013 люди обсуждают то что игру залпом тяжело пройти т.к она большинству кажется скучной и тут ты квотишь и пишешь какую то хуйню про детект девственниковвидимо я не могу в логику Кто говорит что тяжело пройти залпом? Несколько здравомыслящих человек? Тут половина(читай девственники) пишет, что на протяжении всей игры получали удовольствие(читай "АНА ТАК КРАСИВО КИДАЕТ МОНЕТКИ ГЫ").ты такой смешной думаешь что твоя точка зрения единственно верная а все остальные по твоему не здравомыслящие люди, мне вот понравилась есть затянутые моменты но общее впечатление хорошее, ну тебе не понравилось и ты зачем то начинаешь изливать желчь в сторону тех у кого другое мнение а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1334 1 апреля 2013 ну и как этот парашный артворк бш можно сравнить с дисонорд? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1335 1 апреля 2013 люди обсуждают то что игру залпом тяжело пройти т.к она большинству кажется скучной и тут ты квотишь и пишешь какую то хуйню про детект девственниковвидимо я не могу в логику Кто говорит что тяжело пройти залпом? Несколько здравомыслящих человек? Тут половина(читай девственники) пишет, что на протяжении всей игры получали удовольствие(читай "АНА ТАК КРАСИВО КИДАЕТ МОНЕТКИ ГЫ").ты такой смешной думаешь что твоя точка зрения единственно верная а все остальные по твоему не здравомыслящие люди, мне вот понравилась есть затянутые моменты но общее впечатление хорошее, ну тебе не понравилось и ты зачем то начинаешь изливать желчь в сторону тех у кого другое мнениеКакая желчь?Радуйся что ты еще девственник, будешь рад когда ее потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1336 1 апреля 2013 люди обсуждают то что игру залпом тяжело пройти т.к она большинству кажется скучной и тут ты квотишь и пишешь какую то хуйню про детект девственниковвидимо я не могу в логику Кто говорит что тяжело пройти залпом? Несколько здравомыслящих человек? Тут половина(читай девственники) пишет, что на протяжении всей игры получали удовольствие(читай "АНА ТАК КРАСИВО КИДАЕТ МОНЕТКИ ГЫ").ты такой смешной думаешь что твоя точка зрения единственно верная а все остальные по твоему не здравомыслящие люди, мне вот понравилась есть затянутые моменты но общее впечатление хорошее, ну тебе не понравилось и ты зачем то начинаешь изливать желчь в сторону тех у кого другое мнениеКакая желчь?Радуйся что ты еще девственник, будешь рад когда ее потеряешь.А ты нет?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1337 1 апреля 2013 (изменено) ну вот о5 пришел к тому с чего начал приплести к обсуждению игры секс по типу, нравится значит девственник или как то так, с тобой все понятноведь на пд все знают о других больше чем эти другие сами спорить с таким как ты еще бесполезнее чем с писом Изменено 1 апреля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1338 1 апреля 2013 ну вот о5 пришел к тому с чего начал приплести к обсуждению игры секс по типу, нравится значит девственник или как то так, с тобой все понятноведь на пд все знают о других больше чем эти другие сами спорить с таким как ты еще бесполезнее чем с писомНе ты серьезно отвечаешь на тот мой пост? Походу ты и вправду тупой. Свободен. люди обсуждают то что игру залпом тяжело пройти т.к она большинству кажется скучной и тут ты квотишь и пишешь какую то хуйню про детект девственниковвидимо я не могу в логику Кто говорит что тяжело пройти залпом? Несколько здравомыслящих человек? Тут половина(читай девственники) пишет, что на протяжении всей игры получали удовольствие(читай "АНА ТАК КРАСИВО КИДАЕТ МОНЕТКИ ГЫ").ты такой смешной думаешь что твоя точка зрения единственно верная а все остальные по твоему не здравомыслящие люди, мне вот понравилась есть затянутые моменты но общее впечатление хорошее, ну тебе не понравилось и ты зачем то начинаешь изливать желчь в сторону тех у кого другое мнениеКакая желчь?Радуйся что ты еще девственник, будешь рад когда ее потеряешь.А ты нет?)Ну я типа так агрессивно реагирую на девственников, чтобьы выдать в себе альфа самца и ебаря высшего разряда. А на самом деле я девственник, просто мне не все равно, что обо мне думают на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1339 1 апреля 2013 Лиза реально охуенно кидает монетки и прочее, а муха несет хуйню по типу "у кого что болит". A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1340 1 апреля 2013 (изменено) Лиза реально охуенно кидает монетки и прочее, а муха несет хуйню по типу "у кого что болит".Ну да, когда Фрейд все человеческие поступки определяет сексуальным подтекстом, то он блядь гений и невротебаться философ, а когда рандомный хуй с продоты - уебок и маргинал. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение