p/d #1441 1 апреля 2013 Не выйдет. Ведь в этой вселенной уже есть букер. Двоих одновременно быть не может. И найдите плз тот скрин, где элизабет "тссс" делает. Не гуглится Спижжу себе в подпись :spasibo_podrochil:Спасибо годфрею за это.а я уебищную клетку выбрал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1443 1 апреля 2013 403 - Forbidden перегрузи пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1444 1 апреля 2013 сначала перестрелочки нравились, под конец дико уже припекать стало, патроны по кд заканчиваются, искусственный интелекст окружает со всех сторон и по кд смерти так что когда попал на последнею локацию включил изи уровень и с удовольствием ваншотил сучекимхо слишком много однообразных перестрелок сделалино концовочка того стоитЯ вообще ни разу не умер до того момента, пока не дошел до ебанутой мамаши. 4 раза умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1445 1 апреля 2013 Спасибо годфрею за это. страхота Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1447 1 апреля 2013 графон только слабоват Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1448 1 апреля 2013 Играл на среднем, на графон было похуй т.к Элизабет вывозила во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1449 1 апреля 2013 по совету старейшин продал всякую тф2 хуйню и выручил 650 рублей держу вас в курсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1450 1 апреля 2013 графон только слабоват Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1451 1 апреля 2013 сначала перестрелочки нравились, под конец дико уже припекать стало, патроны по кд заканчиваются, искусственный интелекст окружает со всех сторон и по кд смерти так что когда попал на последнею локацию включил изи уровень и с удовольствием ваншотил сучекимхо слишком много однообразных перестрелок сделалино концовочка того стоитЯ вообще ни разу не умер до того момента, пока не дошел до ебанутой мамаши. 4 раза умер когда мамаша появилась в 3 раз окно начало медленно открываться, а пердак начало набирающим оборотом огнем разрывать одна снайперка спасала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1452 1 апреля 2013 сеймую всем кто на 3 полыхнул от маман МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1453 1 апреля 2013 проходил на высоком, мамка никаких проблем не вызваладержал поглощение урона и ебашил ей в лицо а вот хендимены меня пинали по всей локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1454 1 апреля 2013 поглощалку вообще ниразу не заюзал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1455 1 апреля 2013 я тоже от хендименов сосал, а от мамки нети без всяких поглощений уронаснайперка - голова - мамы нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1456 1 апреля 2013 поглощалку вообще ниразу не заюзалда она имба самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1457 1 апреля 2013 из топика узнал что момент с мамашей был сложным а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1458 1 апреля 2013 хендименов кайтить легко, а маман доебала МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1459 1 апреля 2013 ЕБАТЬ Я ОБОСРАЛСЯ, КОГДА ЭЛИЗАБЕТ ОТКЛЮЧАЕШЬ, ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ, А ТАМ ЭТОТ ХУЙЛО ЗАОРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1460 1 апреля 2013 Еще мне неплохо припекло когда надо было соловью отдавать приказы. Ебаные патриоты куча уебков бегают, стреляют, прыгают, все лагает, все в говне А вообще, из рядовых юнитов самым сложным был механик. Патриоты тоже проблемы создавали, но с ними, при наличии соли, можно было разобраться на изичах. Захватил патриота, пока он пиздил солдатов, ебашишь ему в спину, берешь миниган, ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение