LIKESEX #1503 2 апреля 2013 Это бесподобно.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0e4Crth_Hb8[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=H4cWPKRhwIc[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1504 2 апреля 2013 Это бесподобно.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0e4Crth_Hb8[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=H4cWPKRhwIc[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1505 2 апреля 2013 я точно не жирный)) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1507 2 апреля 2013 У меня,кстати,режим 1999 открылся,когда я игру на среднем прошёл,сегодня ночью перепройду,наверное,может мнение к игре поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1508 2 апреля 2013 (изменено) У меня,кстати,режим 1999 открылся,когда я игру на среднем прошёл,сегодня ночью перепройду,наверное,может мнение к игре поменяетсяпогоди до пятницы, DLC новое выйдет Любить, я и забыл, что Елизабет с русской девушки срисована Изменено 2 апреля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1509 2 апреля 2013 (изменено) Изменено 2 апреля 2013 пользователем GoblnGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1510 2 апреля 2013 У меня,кстати,режим 1999 открылся,когда я игру на среднем прошёл,сегодня ночью перепройду,наверное,может мнение к игре поменяетсяпогоди до пятницы, DLC новое выйдет Любить, я и забыл, что Елизабет с русской девушки срисована элизабет срисована с русской девушки, которая косплеила элизабетэто же еще один инфинити луп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1511 2 апреля 2013 рецензент с афиши.ру вот что говорит: "Поэтому от понятной заочной полемики с Айн Рэнд и левыми поп-философами Infinite движется дальше — игра полагает, что ее пользователь как минимум знаком с основными положениями теории струн и ее следствиями вроде бесконечной вариативности многомерных вселенных, разделенных мембранами; на этом строится весь сюжет и вся драматургия. Не то чтобы без этого знания в Infinite нечего было делать, просто... Впрочем, не будем никого обманывать: без этого знания в Infinite действительно нечего делать."ну что ж, неудивительно что я не сразу все понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1512 2 апреля 2013 зачем читать рецензии от афиши.ру на кинопоиске не запилили еще? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1513 2 апреля 2013 зачем читать рецензии от афиши.ру на кинопоиске не запилили еще?потому что я им доверяю больше, чем тебе! и уж точно больше чем кинопоиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1514 2 апреля 2013 рецензент с афиши.ру вот что говорит:"Поэтому от понятной заочной полемики с Айн Рэнд и левыми поп-философами Infinite движется дальше — игра полагает, что ее пользователь как минимум знаком с основными положениями теории струн и ее следствиями вроде бесконечной вариативности многомерных вселенных, разделенных мембранами; на этом строится весь сюжет и вся драматургия. Не то чтобы без этого знания в Infinite нечего было делать, просто... Впрочем, не будем никого обманывать: без этого знания в Infinite действительно нечего делать."ну что ж, неудивительно что я не сразу все понял!На выеделенном перестал читать - сразу видно, что автор вообще не понимает АР и "атлант расправил плечи. Пгастите, но по ее философии живет весь американский истеблишмент и большая часть мирового. Левые поп-философы, блеать. Ну и уж куда там теории струн, блин, до многомерных вселенных. Автор этого эпоса просто дибил с понтами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1515 2 апреля 2013 сам геймплей не понравился но концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1516 2 апреля 2013 (изменено) рецензент с афиши.ру вот что говорит:"Поэтому от понятной заочной полемики с Айн Рэнд и левыми поп-философами Infinite движется дальше — игра полагает, что ее пользователь как минимум знаком с основными положениями теории струн и ее следствиями вроде бесконечной вариативности многомерных вселенных, разделенных мембранами; на этом строится весь сюжет и вся драматургия. Не то чтобы без этого знания в Infinite нечего было делать, просто... Впрочем, не будем никого обманывать: без этого знания в Infinite действительно нечего делать."ну что ж, неудивительно что я не сразу все понял!На выеделенном перестал читать - сразу видно, что автор вообще не понимает АР и "атлант расправил плечи. Пгастите, но по ее философии живет весь американский истеблишмент и большая часть мирового. Левые поп-философы, блеать. Ну и уж куда там теории струн, блин, до многомерных вселенных. Автор этого эпоса просто дибил с понтами.в 2 словах весь биошок инфините - хью эверетт и его концепция Изменено 2 апреля 2013 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1517 2 апреля 2013 рецензент с афиши.ру вот что говорит:"Поэтому от понятной заочной полемики с Айн Рэнд и левыми поп-философами Infinite движется дальше — игра полагает, что ее пользователь как минимум знаком с основными положениями теории струн и ее следствиями вроде бесконечной вариативности многомерных вселенных, разделенных мембранами; на этом строится весь сюжет и вся драматургия. Не то чтобы без этого знания в Infinite нечего было делать, просто... Впрочем, не будем никого обманывать: без этого знания в Infinite действительно нечего делать."ну что ж, неудивительно что я не сразу все понял!На выеделенном перестал читать - сразу видно, что автор вообще не понимает АР и "атлант расправил плечи. Пгастите, но по ее философии живет весь американский истеблишмент и большая часть мирового. Левые поп-философы, блеать. Ну и уж куда там теории струн, блин, до многомерных вселенных. Автор этого эпоса просто дибил с понтами.в 2 словах весь биошок инфините - хью эверетт и его концепцияorly? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1518 2 апреля 2013 рецензент с афиши.ру вот что говорит:"Поэтому от понятной заочной полемики с Айн Рэнд и левыми поп-философами Infinite движется дальше — игра полагает, что ее пользователь как минимум знаком с основными положениями теории струн и ее следствиями вроде бесконечной вариативности многомерных вселенных, разделенных мембранами; на этом строится весь сюжет и вся драматургия. Не то чтобы без этого знания в Infinite нечего было делать, просто... Впрочем, не будем никого обманывать: без этого знания в Infinite действительно нечего делать."ну что ж, неудивительно что я не сразу все понял!На выеделенном перестал читать - сразу видно, что автор вообще не понимает АР и "атлант расправил плечи. Пгастите, но по ее философии живет весь американский истеблишмент и большая часть мирового. Левые поп-философы, блеать. Ну и уж куда там теории струн, блин, до многомерных вселенных. Автор этого эпоса просто дибил с понтами."полемика с айн рэнд и левыми поп-философами" мне кажется очень уместным комментарием по поводу первого биошока. видишь, там слово полемика. может ты не в курсе? синоним этого слова - дискуссия, в рамках игры это может быть и рассуждение на тему.получается, ты сам ни черта не понял, зато выебнулся знанием о тетке и ее философии. конечно, автор погорячился со своими теориями струн, в принципе поэтому я и скопировал это сюда, но пис обосрался также смачно, хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1519 2 апреля 2013 пис обосрался также смачноновинка для этого треда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1520 2 апреля 2013 рецензент с афиши.ру вот что говорит:"Поэтому от понятной заочной полемики с Айн Рэнд и левыми поп-философами Infinite движется дальше — игра полагает, что ее пользователь как минимум знаком с основными положениями теории струн и ее следствиями вроде бесконечной вариативности многомерных вселенных, разделенных мембранами; на этом строится весь сюжет и вся драматургия. Не то чтобы без этого знания в Infinite нечего было делать, просто... Впрочем, не будем никого обманывать: без этого знания в Infinite действительно нечего делать."ну что ж, неудивительно что я не сразу все понял!На выеделенном перестал читать - сразу видно, что автор вообще не понимает АР и "атлант расправил плечи. Пгастите, но по ее философии живет весь американский истеблишмент и большая часть мирового. Левые поп-философы, блеать. Ну и уж куда там теории струн, блин, до многомерных вселенных. Автор этого эпоса просто дибил с понтами."полемика с айн рэнд и левыми поп-философами" мне кажется очень уместным комментарием по поводу первого биошока.видишь, там слово полемика. может ты не в курсе? синоним этого слова - дискуссия, в рамках игры это может быть и рассуждение на тему.получается, ты сам ни черта не понял, зато выебнулся знанием о тетке и ее философии. конечно, автор погорячился со своими теориями струн, в принципе поэтому я и скопировал это сюда, но пис обосрался также смачно, хорош. Читай внимательно, что написано: "заочной полемики с Айн Рэнд и левыми поп-философами". Это значит, что создатели игры ЗАОЧНО полемизируют "с ар И левыми ПФ". А не "в игре происходит полемика между АР и ЛПФ". Таки получается, что автор статьи не умеет грамотно формулировать свои мысли? пис обосрался также смачноновинка для этого треданичего нового, как и твое уебанство Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение