Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

intuiciya_Genadiya

Топан нытья по моде и несправедливости.

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще похуй на уёбков которые не умеют играть, но блядь когда пиаряться всякие уёбки и тупые пёзды за счет доты это блядь выбешивает

Ты пидор

Поделиться сообщением

что вы пиздите по поводу среднего скилла, когда несколько лет назад на гарене 50% игроков собирала на лайн всем героям сапог и танго, сейчас же даже в лоуприорити ебаном порой трайхардят дай боже, так о каком ухудшении скилла вы говорите

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

играю в доту 8 лет, прогресса в скиле не имею

Поделиться сообщением

вообще похуй на уёбков которые не умеют играть, но блядь когда пиаряться всякие уёбки и тупые пёзды за счет доты это блядь выбешивает

верно.

Девушки играющие в доту это вообще тотальный эпик рейдж у меня. Ибо они играют чаще всего для привлечения внимание долбоебов. В доте 20 часов за пол года.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

что вы пиздите по поводу среднего скилла, когда несколько лет назад на гарене 50% игроков собирала на лайн всем героям сапог и танго, сейчас же даже в лоуприорити ебаном порой трайхардят дай боже, так о каком ухудшении скилла вы говорите

дота2 хуесосна тем, что в ней есть такое понятие как ''трайхард'' - нуб ,делающий чета правильна. в первой доте если нуб делает что-то правильно ему бьют ебало за счёт разницы в скиле. во второй - нет, потому как популяризация => бабло.

итог: меньше скила

много морали ( а я любитель мамоёбить )) )

-новый блядосленг ''трухард'' ''буржуй'' ''пл пикер''

Поделиться сообщением

Ну так и трахни ее, а потом научи варды ставить.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

верно.

Девушки играющие в доту это вообще тотальный эпик рейдж у меня. Ибо они играют чаще всего для привлечения внимание долбоебов. В доте 20 часов за пол года.

))

ты давно на пд?)) ты играл с тёлачками с ПИДИ? ))

Поделиться сообщением

народу дохуя, а игру всё равно долго ищет

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ну так и трахни ее, а потом научи варды ставить.

они на кери бацают

Поделиться сообщением

шарлей как всегда хуйню несет

дота стала популярней и средний скилл очень вырос, потому что улучшилась инфраструктура

сейчас даже последние нубы насмотрятся стримов и видосов на ютубе и ябут друг друга в жопы

Поделиться сообщением

у Шарлея сосед пожарник :hmm: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дота стала популярней и средний скилл очень вырос, потому что улучшилась инфраструктура

сейчас даже последние нубы насмотрятся стримов и видосов на ютубе и ябут друг друга в жопы

:lol: :lol: :lol: :lol:

создай новый акаунт , и играй на нем как в первый раз , три таких игры и ты в вечном лоуММ-пуле , где блять играют такие же долбоебы как и ты с гарены :petro:

Поделиться сообщением

дота1 была намного более задротской, там нужно было контрить большой пинг, хуевое варкрафтовское управление, и тот кто разбирался хотя бы с этим был уже намного сильнее обычного ньюфага

в доте2 же более простой интерфейс и маленький пинг, а поэтому разница в умениях игроков стала более туманной

Поделиться сообщением

Да ну, наоборот рад популярности доты.

Хотя моя хорошая знакомая и не одобряет)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

верно.

))

не припомню. Возможно в пд клозах или ещё где натыкался.

Ты считаешь что телочки с пд способные? Я не ручаюсь, и возможно это правда. Вот только сколько телок наберется?

ну года 2 на форуме,.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

дота1 была намного более задротской, там нужно было контрить большой пинг, хуевое варкрафтовское управление, и тот кто разбирался хотя бы с этим был уже намного сильнее обычного ньюфага

в доте2 же более простой интерфейс и маленький пинг, а поэтому разница в умениях игроков стала более туманной

ну хуй знает я ебу на большом пинге во второй

верно.

))

Ты считаешь что телочки с пд способные? Я не ручаюсь, и возможно это правда. Вот только сколько телок аунаберется?

ну года 2 на форуме,.

в смысле сколько? главное что они в зомби ферму бацают и в дотень стрикуют!

:lol: :lol: :lol: :lol:

создай новый акаунт , и играй на нем как в первый раз , три таких игры и ты в вечном лоуММ-пуле , где блять играют такие же долбоебы как и ты с гарены :petro:

или в хай мм пуле

ерор, например, за 2 игры вышел на емпаера какого-то, не знаю популярен сейчас этот емпаер я за про сценой не слежу.

Поделиться сообщением

верно.

))

Ты считаешь что телочки с пд способные? Я не ручаюсь, и возможно это правда. Вот только сколько телок наберется?

ну года 2 на форуме,.

ПД КЛОЗЫ :clown: :clown: :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

На счет стертой границы разницы в скилле прав.

Раньше люди пикали тотальный сблев типо блудсикеров в каждой 2 игре. А сейчас это большая редкость, потому что в стримах его нет, потому что про игроки не любят его пикать в пабе на стриме опять же. Больше пикают то, что модно на про играх и даже пытаются что-то повторять.

Вот только по мимо стараний повторять, нужно работать мозгом и иметь опыт.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

в пятницу играл с другом с реала на аккаунте где 0 игр

и я проебал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Играю в доту более

10 лет

спасибо трупику за это

:nate: От уебков тошнит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...