Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

intuiciya_Genadiya

Топан нытья по моде и несправедливости.

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

внесу немножко ясности в мою ситуацию. мне 20 ну и окружение +-2 года. остальным какбы допизды что круче на урсу лотар или дагер

скоро будем цеплять тёлок в клубах рассказывая про крипстат на вивере. бородатая шутка, которая 2 года назад казалась тотальным абсурдом. ох вэит уже и бабы играют в дотудва

окружение 24+ и они не играют, так что это проблема вашего окружения =/

21 год и 24 отличает корочкой с вуза\технаря етц. в остальном идентичные мозг

просто когото застраховало от доты головного мозга, а когото нет

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Вот раньше слово *Дотер* было ну хз элитно чтоли. Вот дотер , чувак который знает про сцену более менее , олдскулов , историю доты , играет не первый год, получил по ебалу на продоте , тк ноубади ебаный и постов нихуя нет.

А щас ет пиздец , люди мало того , что вообще не ебут что происходит в профессиональной доте (Знают про навей и нихуя больше) , так еще и ракалы ебаные которые играть не умеют. Офк есть люди которые вротебали про-сцену , но они хотябы в доту играют не как инвалиды без рук и мозга.

И эта тема с уровнями в доте , которая вообще нахуй не на что не влияет , кроме как на 100% дроп итемов , для них - мерило. ООО САНЕК ДА ТЫ 56 уровень , ТЫ НЕБОСЬ СИЛЬНО ШПИЛИШЬ, А Я ВОТ ПОЧТИ 10 ВБИЛ.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не собирал венге доминатор с буризой в рр80 и не рейджил на качеров вообще не дотер

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не собирал венге доминатор с буризой в рр80 и не рейджил на качеров вообще не дотер

CriErr:host dai slot

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

Срсли , вот люди не понимают раз уж они такие задроты доты , то легче пойти на любой портал по доте и там обитать с уебками вроде себя? Нахуй всем вокруг пиздеть о том , что ты В ДОТУ ИГРАЕШЬ ? Сиди на своем форуме и дрочи , находи таких же обмудков и дрочи вместе с ними , друг другу истории свои рассказывайте, но мозг други не ебите...

Поделиться сообщением

кто слушал радио вилата паралельно с гарена тв, ставьте лойсbig26.gif

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Срсли , вот люди не понимают раз уж они такие задроты доты , то легче пойти на любой портал по доте и там обитать с уебками вроде себя? Нахуй всем вокруг пиздеть о том , что ты В ДОТУ ИГРАЕШЬ ? Сиди на своем форуме и дрочи , находи таких же обмудков и дрочи вместе с ними , друг другу истории свои рассказывайте, но мозг други не ебите...

... если бы у меня были яйца, я бы им это сказал.

я правильно продолжил?)

Поделиться сообщением

... если бы у меня были яйца, я бы им это сказал.

я правильно продолжил?)

тут скорее не яйца , а просто хз дружба чтоли. Вот ты норм с чуваком общаешься , тип тусишь , выпиваешь и тут он такой начинает загонять про трипл килы под фантаном.

Поделиться сообщением

Тоесть ты терпила и свою желчь выливаешь на форуме, яхз меня с френдом хуесосили когда мы о л2 говорили :trollface:

Поделиться сообщением

Хост протунель плз

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

кстати заметил что "дотерыДВА" - поколение упёртых долбоёбов. пытаешся им чёто подсказать - забивают хуй, делают по своему

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

кстати заметил что "дотерыДВА" - поколение упёртых долбоёбов. пытаешся им чёто подсказать - забивают хуй, делают по своему

а сам то слушаешь что тебе говорят?

ой да забей, зайди в мм топик, там у всех фултима уебков..

Поделиться сообщением

Тоесть ты терпила и свою желчь выливаешь на форуме, яхз меня с френдом хуесосили когда мы о л2 говорили :trollface:

Ну блять тебя+кого-то. Я офк посылаю нахуй всех тех , на кого мне насрать. Заходишь в аудиторию а там *Бля да я тебя рапирой ковырял , го раз на раз * и визжишь чтоб эти обрыганы заткунлись нахуй и про свою доту в другом месте разговаривали.

Бтв где мне еще ныть по этому поводу , как не в топане нытья по этому поводу? Смысл мне ходить и по кд говорить что все обмудки и мамяихтрогал?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А что видим теперь? Играют в доту, как в кс в свое время, каждый считает себя слишком сильным, при этом играя не больше месяца. Не осознает своих действий даже на 1\100.

верно

Поделиться сообщением

(изменено)

а сам то слушаешь что тебе говорят?

ой да забей, зайди в мм топик, там у всех фултима уебков..

я не много не правильно выразился. "фултима уёбков" была и в варике. я про знакомых-ньюфагов.

досих пор помню как получилал пиздюлей за доминатор и сию на гондаре, а когда узнал про скади и лайфстил на ренжах охуел

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блять тебя+кого-то. Я офк посылаю нахуй всех тех , на кого мне насрать. Заходишь в аудиторию а там *Бля да я тебя рапирой ковырял , го раз на раз * и визжишь чтоб эти обрыганы заткунлись нахуй и про свою доту в другом месте разговаривали.

Бтв где мне еще ныть по этому поводу , как не в топане нытья по этому поводу? Смысл мне ходить и по кд говорить что все обмудки и мамяихтрогал?

нет лучше писать о огне в заднице на форуме, это поможет тебе :avtorklif:

и играйте с друзьями на твинках, если пригораете по поводу их скила, яхз меня мои слушают а если косячат я воспринимаю как баланс вселенной и всем хорошо.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха я помню как начинал в доту играть и нас поцан знакомый был какой-то там ТОП1 АЙСИКАПА ОЛЕГБИО ахахвхыа, ну так вот он рейджил по кд по каждому поводу.

Помню как мы в доту собирались играть минут 40 , зашли все нормально , тут друг качает вместо чейн лайтнинга обычный болт и этот топ1 ливает нахуй из игры с криками в скайпе.)))

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

Ахаха я помню как начинал в доту играть и нас поцан знакомый был какой-то там ТОП1 АЙСИКАПА ОЛЕГБИО ахахвхыа, ну так вот он рейджил по кд по каждому поводу.

Помню как мы в доту собирались играть минут 40 , зашли все нормально , тут друг качает вместо чейн лайтнинга обычный болт и этот топ1 ливает нахуй из игры с криками в скайпе.)))

сейчас бы сказали - пукан пригорел :banned:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...