Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

intuiciya_Genadiya

Топан нытья по моде и несправедливости.

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахаха я помню как начинал в доту играть и нас поцан знакомый был какой-то там ТОП1 АЙСИКАПА ОЛЕГБИО ахахвхыа, ну так вот он рейджил по кд по каждому поводу.

Помню как мы в доту собирались играть минут 40 , зашли все нормально , тут друг качает вместо чейн лайтнинга обычный болт и этот топ1 ливает нахуй из игры с криками в скайпе.)))

сейчас бы сказали - пукан пригорел :banned:

да)) он кстати до сих пор выебывается , мы последний раз орали друг на друга минут 30 и не играем вместе уже месяца 3))

Поделиться сообщением

Все же от популяризации доты плюсов больше чем минусов.

А от лоу-скилов в ММе спасает игра стаком. К тому же можно катать командный ММ.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Тоесть ты терпила и свою желчь выливаешь на форуме, яхз меня с френдом хуесосили когда мы о л2 говорили :trollface:

бтв, в л2 рли есть чё обсудить: там договориться в тои какое нибудь после лент сходить или напомнить про респ какогото эпика. а в дотане либо минутки самограцевания либо "Жека хуйло не мог стан вовремя дать"

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Тоесть ты терпила и свою желчь выливаешь на форуме, яхз меня с френдом хуесосили когда мы о л2 говорили :trollface:

бтв, в л2 рли есть чё обсудить: там договориться в тои какое нибудь после лент сходить или напомнить про респ какогото эпика. а в дотане либо минутки самограцевания либо "Жека хуйло не мог стан вовремя дать"

в л2 есть о чем говорить, а в д2 яхз, никогда игры не обсуждал на след день :dunno:

Поделиться сообщением

я ебал школоту с доты два.

согласен с автором, да.

нету лиг нормальных, как доталишес етцетра.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

согласен с автором, да.

там школьников, таких трушных 12тилетних, вообще нет, все такие же как и ты и по скилу тоже и это у него фултима ретардов, валв сделали удевительный мм, вроде все сливают и все тащат и у всех долбоебы в тиме но через 10 минут ты уже забыл об этом и го некст.

Поделиться сообщением

согласен с автором, да.

там школьников, таких трушных 12тилетних, вообще нет, все такие же как и ты и по скилу тоже и это у него фултима ретардов, валв сделали удевительный мм, вроде все сливают и все тащат и у всех долбоебы в тиме но через 10 минут ты уже забыл об этом и го некст.

что простите?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

согласен с автором, да.

система мма от валвов заключается в том , что тебе поцан фидит всю игру со счетом 1 15 , ты его репортишь и он попадается 3 игры подряд с тобой в тиме и так же фидит. Все внорме , это я ракал а не мм хуйня

Поделиться сообщением

бля когда тут писал, афк стоял убили меня :xd:

я чуть от крипов не умер в прошлой игре изза этого топана, мудаки из тимы все ебало обпиликали

Поделиться сообщением

фармлю найксом леса через шифт

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?

Поделиться сообщением

согласен с автором, да.

что простите?

так и есть.

система мма от валвов заключается в том , что тебе поцан фидит всю игру со счетом 1 15 , ты его репортишь и он попадается 3 игры подряд с тобой в тиме и так же фидит. Все внорме , это я ракал а не мм хуйня

ебать ты лох, я юзаю мутрепорт, и при загрузке чекаю кто в муте если он в моей тиме - дисконект лайк э босс.

вот на днях 4 раза попадался с 2мя подряд за меня, искал игру ~15 минут в общем, потом на 5й раз против - обоссал и написал в чате что я спецом ливал, пригорело походу :rickroll:

Поделиться сообщением

я тоже ебашу мутрепорт и когда вижу при загрузке змьюеных рейджу и все равно играю . Впизду чет ивейдить всех долбаебов - это час искать игру

Поделиться сообщением

(изменено)

crierr заебал на меня гореть, я помню что слил тебе игру. но это из-за реал лайфа, на меня давили шопздц. ссора была с другом. :xd:

как раз таки школьников, которых я учил доте я их послал нахуй.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

crierr заебал на меня гореть, я помню что слил тебе игру. но это из-за реал лайфа, на меня давили шопздц. ссора была с другом. :xd:

я вообще хрен знает кто ты такой :trollface:

но рас ты слил мне игру, то думаю ты уяснил что я делал прошлым летом и с кем :nate:

ln8b2oOxzvI.jpg

hs :pray:

Поделиться сообщением

ln8b2oOxzvI.jpg

сильно :D

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

я вообще хрен знает кто ты такой :trollface:

но рас ты слил мне игру, то думаю ты уяснил что я делал прошлым летом и с кем :nate:

hs :pray:

толстый школота детект, сначала пишешь что я слабый по скиллу, потом пишешь что не знаешь меня.

толстый убитый хуесос :xd:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

автор ноет из-за мм на раша сервере со 100 играми

ок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...