TheDeadSkin #301 30 марта 2013 Ну ты то дохуя понимаешь, ок иди перечитай вопросы которые ты тут задавал, и код который постил а ты ни вопросов не задавал, ни код не постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #302 30 марта 2013 Я гуглил. Это дает ответ на 90% вопросов. Остальные 10% спрашивал на stackoverflow, там ответы дают по делу и быстро. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #303 30 марта 2013 Ну ты то дохуя понимаешь, ок иди перечитай вопросы которые ты тут задавал, и код который постил я так учусь, у тебя с этим проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #304 30 марта 2013 Ну ты то дохуя понимаешь, ок иди перечитай вопросы которые ты тут задавал, и код который постил я так учусь, у тебя с этим проблемы? Ебать ты демагог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #305 30 марта 2013 думается мне, что проще всего не обращать внимание на рабистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #306 30 марта 2013 проще их в игнор поставить, но тогда станет скучно https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #307 30 марта 2013 http://hantim.ru/jobs/15354-ruby-on-rails-razrabotchik разработчики хабра ищут рор девелопера, хуясе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #308 31 марта 2013 http://hantim.ru/job...ls-razrabotchik разработчики хабра ищут рор девелопера, хуясеПо таким вакансиям, мне всегда представляется очередной стартап, где база кей-вэлью, пишут свою костыльную авторизацию, логин через соц. сети, кнопки "МНЕ НРАИЦО!" и подобное. Как, блять, КАК можно что-то писать серьёзное на скриптовом(!!!) языке с динамической типизацией??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #309 31 марта 2013 http://hantim.ru/job...ls-razrabotchik разработчики хабра ищут рор девелопера, хуясеПо таким вакансиям, мне всегда представляется очередной стартап, где база кей-вэлью, пишут свою костыльную авторизацию, логин через соц. сети, кнопки "МНЕ НРАИЦО!" и подобное. Как, блять, КАК можно что-то писать серьёзное на скриптовом(!!!) языке с динамической типизацией??? 1. База - там же написано mysql и mongo.2. Под рельсы в 90% случаев для авторизации используют гем devise.3. Соцсети - ты что-то имеешь против?4. Может тебя удивит, но большинство сайтов в интернете, в том числе самых что ни на есть серьезных, написаны на PHP, интерпретируемом и с динамической типизацией. Более того, в вебе твоя статическая типизация нахуй не всралась никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #310 31 марта 2013 (изменено) http://hantim.ru/job...ls-razrabotchik разработчики хабра ищут рор девелопера, хуясеПо таким вакансиям, мне всегда представляется очередной стартап, где база кей-вэлью, пишут свою костыльную авторизацию, логин через соц. сети, кнопки "МНЕ НРАИЦО!" и подобное. Как, блять, КАК можно что-то писать серьёзное на скриптовом(!!!) языке с динамической типизацией??? 1. База - там же написано mysql и mongo.2. Под рельсы в 90% случаев для авторизации используют гем devise.3. Соцсети - ты что-то имеешь против?4. Может тебя удивит, но большинство сайтов в интернете, в том числе самых что ни на есть серьезных, написаны на PHP, интерпретируемом и с динамической типизацией. Более того, в вебе твоя статическая типизация нахуй не всралась никому.Я видимо старовер, работающий в мире корпоративного ПО, со статической типизацией, ораклом, веблоджиками, авалабилити 99,999 и без права на ошибки, так что для меня всякие раби это скорее дикость (хотя я на нем писал подобие твиттера чисто для ознакомления с сием творением). Изменено 31 марта 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #311 31 марта 2013 Ну в стартапах не нужно всего этого. Приоритет номер 1 - быстрая и гибкая разработка. Все остальное далеко позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #312 31 марта 2013 (изменено) Сегодня друг приезжал, работает в москве в ленте.ру, у них там всё на рельсах крутится. Показывал мне устройство сайта, бек-энд там сделан в виде API, никаких вьюх и шаблонов нет вообще, фронт-эндом он не занимается, но по его словам там backbone.js и еще что-то такое. Фронт-энд вообще отдельным проектом сделан, и если надо будет изменить дизайн или добавить вывод чего-то еще, это делается без внесения изменений в бек-енд. Потому что API сделано с учетом таких возможностей. В проекте всего-то около 10-15 контроллеров, я думал всё намного сложнее. Почти все классы умещаются на одном экране его 15-дюймового ноута. Всё просто и понятно. В очередной раз убедился в охуенности рельс Изменено 31 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 31 марта 2013 Я видимо старовер, работающий в мире корпоративного ПО, со статической типизацией, ораклом, веблоджиками, авалабилити 99,999 и без права на ошибки, так что для меня всякие раби это скорее дикость (хотя я на нем писал подобие твиттера чисто для ознакомления с сием творением).а как же браузерки за много ккк? Сегодня друг приезжал, работает в москве в ленте.ру, у них там всё на рельсах крутится. Показывал мне устройство сайта, бек-энд там сделан в виде API, никаких вьюх и шаблонов нет вообще, фронт-эндом он не занимается, но по его словам там backbone.js и еще что-то такое. Фронт-энд вообще отдельным проектом сделан, и если надо будет изменить дизайн или добавить вывод чего-то еще, это делается без внесения изменений в бек-енд. Потому что API сделано с учетом таких возможностей. В проекте всего-то около 10-15 контроллеров, я думал всё намного сложнее. Почти все классы умещаются на одном экране его 15-дюймового ноута. Всё просто и понятно. В очередной раз убедился в охуенности рельс вот это чудеса. посмотрел на лента ру - это надо быть полным долбоебом, чтобы для такого использовать бэкбон. на каждый клик запрашивается документ с сервера. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #314 31 марта 2013 хуй знает где вы там бекбон нашлия там даже намека на ажакс не нашел, не говоря о бекбоне в пхп кстати есть что-то вроде строгой типизации $a = (int) $b; и не вижу проблем в том, чтобы писать на пхп что-то серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #315 31 марта 2013 Есть какой-нибудь современный аналог ервина или бпвина (короче набросать кучу классов, всякие наследования-хуедования и тд, чтобы на бумажке тыщу раз не перерисовывать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #316 31 марта 2013 Есть какой-нибудь современный аналог ервина или бпвина (короче набросать кучу классов, всякие наследования-хуедования и тд, чтобы на бумажке тыщу раз не перерисовывать)?Umbrello. Не то конечно, но вполне можно использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #317 31 марта 2013 есть вот такая мелкая хуйня http://rghost.ru/44931338 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #318 31 марта 2013 там пэинт в архиве? The file '/home/evgeny/Загрузки/com.horstmann.violet-0.21.1.jar' is not marked as executable. If this was downloaded or copied from an untrusted source, it may be dangerous to run. For more details, read about the executable bit. шо ты подсовываешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #319 31 марта 2013 да, пеинт на джаве Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #320 31 марта 2013 он украдет мои куки и будет просит отправить смс? хуй тебе, картошечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение