Гость 2poy_nyasha #661 21 апреля 2013 хотя впинципе на доталаунже как то же сделали коэфытам как раз выстраивается в зависимости от количества ставок, насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #662 21 апреля 2013 ну это да, просто мне слабо верится что на больших бк коэф вычисляется авоматическитам много тож ньюансов жетип стыковой матчили нужна победа кровь из носу и тдтак что хуй его. разумнее будет делать ставки тока на крупные ивенты или онли ланыну и тогда ты вручную спокойно 1 справишьсятока офк если за дотой следишь и шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #663 21 апреля 2013 мы не про футбол говорим, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #664 21 апреля 2013 а в доте типа не бывает такой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #665 21 апреля 2013 (изменено) на гг и джойндоте похуй, там коеф определяются ставками юзеров. офк сначала 0% потом 100% (когда 1ый человек поставил ставку) потом уже меняется Изменено 21 апреля 2013 пользователем AucT Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #666 21 апреля 2013 на гг и джойндоте похуй, там коеф определяются ставками юзеров. офк сначала 0% потом 100% (когда 1ый человек поставил ставку) потом уже меняется ну может быть сделаю так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #667 21 апреля 2013 (изменено) а если будет к примеру 80 на 20то те кто ставил на команду у которой 80что они получат?поставленные деньги на противоположную команду деленные на количество человек, сделавших ставку на выйгрышную позицию?кароч хуйня какая то получается, в норм бк размер выйгрыша не должен зависеть от количества и размера ставок Изменено 21 апреля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #668 21 апреля 2013 получат в зависимости от итогового коэффициента, безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #669 21 апреля 2013 который зависит от количества и размера ставок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #670 21 апреля 2013 на гг и джойндоте похуй, там коеф определяются ставками юзеров. офк сначала 0% потом 100% (когда 1ый человек поставил ставку) потом уже меняется ну может быть сделаю так жетам система ради фана. если на деньги играть надо придумать чтото норм. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #671 21 апреля 2013 бля поцоны, как элемент на побочной диагонали задетектить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #672 21 апреля 2013 на гг и джойндоте похуй, там коеф определяются ставками юзеров. офк сначала 0% потом 100% (когда 1ый человек поставил ставку) потом уже меняется ну может быть сделаю так жетам система ради фана. если на деньги играть надо придумать чтото норм.у меня система для привлечения людеймонетизация (смешная правда) через рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #673 21 апреля 2013 (изменено) MACRO SOFT COMPANY как из этих строк вытащить абревиатуру, если она посимвольно вводится? как задетектить конец строкиMOUNTING SYSTEMMACRO SOFT COMPANYMONTANA JEANS только паскаль Изменено 21 апреля 2013 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #674 21 апреля 2013 бля поцоны, как элемент на побочной диагонали задетектить?) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО. НУ ПРЕКРАТИ, ПОЖАЛУЙСТА.Тут топан называется программирование... Я понимаю что от топика можно откланяться, но здесь же не детский сад для олигофренов. Ну я не говорю что ты уж совсем хуевый, может у тебя и есть хоть какой-нибудь склад ума. Но блять не математический точно.Если все же хочешь заняться этой хуйней, то начни с математики класса 4-го, и приведи, наконец, ту хуйню, которая у тебя между ушами, в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #675 21 апреля 2013 стоп-стоп-стоптинплз, ты по плану должен был написать казику библиотеку для решения этой задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #676 21 апреля 2013 (изменено) стоп-стоп-стоптинплз, ты по плану должен был написать казику библиотеку для решения этой задачи Все уже написано за меняhttp://lajli.gau.hu/~xx/suicide.htm з.ы. я только плюсовщикам "помогаю" Изменено 21 апреля 2013 пользователем Tinplz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #677 21 апреля 2013 почему этот сайт еще не в реестре? плюсы это же старье, пробовал rust или go? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #678 21 апреля 2013 кантаныч мвп топана, не то что 90% пиздаболы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #679 22 апреля 2013 в теме три молотка Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #680 22 апреля 2013 Не верю. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение