Гость 2poy_nyasha #701 22 апреля 2013 Угу, в РФ. Точнее в СНГ. Так как наши клиенты обычно компании заказывающие аудит по МСФО, например которые готовятся на IPO, либо иностранный инвестор заказывает, то хочешь не хочешь приходится и IT Environment под стандарты подгонять. Хотя конечно мне не всегда рады ох щииа я тут сайтики на вордпрессе делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #702 22 апреля 2013 ну почему не рады это вполне понятно - мало того, что косяков полно, так и аудиторы обычно тупые попадаются, что становится особенно ясно при повторном аудите пользуясь случаем, хочу передать привет "программистам" из KPMG Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #703 22 апреля 2013 я в универе бакалаврскую работу делал на кластере на mpi.netшарп на кластереа почему бы и нет? кластер виндовый. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #704 22 апреля 2013 (изменено) ну почему не рады это вполне понятно - мало того, что косяков полно, так и аудиторы обычно тупые попадаются, что становится особенно ясно при повторном аудите пользуясь случаем, хочу передать привет "программистам" из KPMG Передавай всей четверке, хули уж тут. Они ничем друг от друга не отличаются. А насчет тупые - тут уже от проекта зависит итд. Хочет человек вникать что и как работает на предприятии, описывать бизнесс-процессы, определять потоки данных и выручки через системы, определять риски, определять контроли, тестировать контроли - одно. Не хочет - другое. Один хуй аудитору платят лишь за его подпись, ни больше ни меньше. Изменено 22 апреля 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #705 22 апреля 2013 я в универе бакалаврскую работу делал на кластере на mpi.netшарп на кластереа почему бы и нет? кластер виндовый.это тебе не сайтики на вордпрессе делать Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #706 22 апреля 2013 Ну он то говорил что они с СИ на фортран переписывали специально чтобы ускорить, вот мне и интересно что это за адище.Я говорил не про СИ а про плюсы. СИ намного быстрее плюсов, офк. Сравнивать их не могу, т.к. не пробовали. Может С быстрее фортрана, может нет, тут все зависит от оптимизации. Если память мне не изменяет, фортран делали для непосвященных в программирование математиков, не удивительно если он не будет позволять проводить оптимизацию на уровне С. кстати вотhttp://stackoverflow.com/questions/146159/is-fortran-faster-than-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #707 22 апреля 2013 Ну он то говорил что они с СИ на фортран переписывали специально чтобы ускорить, вот мне и интересно что это за адище.Я говорил не про СИ а про плюсы. СИ намного быстрее плюсов, офк. Сравнивать их не могу, т.к. не пробовали. Может С быстрее фортрана, может нет, тут все зависит от оптимизации. Если память мне не изменяет, фортран делали для непосвященных в программирование математиков, не удивительно если он не будет позволять проводить оптимизацию на уровне С. кстати вотhttp://stackoverflow...n-faster-than-c1957 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #708 22 апреля 2013 (изменено) Ну там все то же самое, подверждающее полностью что написал я. C++ офк может работать намного медленнее, ибо слишком дохуя зависит от того как написаны классы, заданы (переопределены) операции итд. Просто не вижу смысла переводить что-то специально на фортран если можно на C. Еще бы асмом операции раскрывали в надежде что это прирост даст. Вообще методы оптимизация тема конечно очень интересная, но к сожалению в наше время уже мало кем изучаемая. Железо позволяет писать практически наотъебись, лишь бы в коде было красиво. Изменено 22 апреля 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #709 22 апреля 2013 лишь бы в коде было красиво.скорее понятно и это правильно, ведь большая часть ПО и кода в целом, сейчас пишется без необходимости в экономии каждого байта, и задача ставится - быстро и понятно в прочем это и так всем понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #710 22 апреля 2013 Угу, только почему-то компьютеры стали по сравнению с 2000м годом мощнее раз в 8 в среднем, а ебучий майкрософт оффис как тормозил тогда, так и сейчас. И таких примеров много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #711 22 апреля 2013 Угу, только почему-то компьютеры стали по сравнению с 2000м годом мощнее раз в 8 в среднем, а ебучий майкрософт оффис как тормозил тогда, так и сейчас. И таких примеров много.office 2000 уже не тормозит сейчас Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #712 22 апреля 2013 (изменено) Угу, только почему-то компьютеры стали по сравнению с 2000м годом мощнее раз в 8 в среднем, а ебучий майкрософт оффис как тормозил тогда, так и сейчас. И таких примеров много.office 2000 уже не тормозит сейчас та да Года через 3 мб буду в новосибе как геофизик Изменено 22 апреля 2013 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #713 22 апреля 2013 Угу, только почему-то компьютеры стали по сравнению с 2000м годом мощнее раз в 8 в среднем, а ебучий майкрософт оффис как тормозил тогда, так и сейчас. И таких примеров много.office 2000 уже не тормозит сейчас та да Года через 3 мб буду в новосибе как геофизик не надо, а то и так к нам скоро все понаедут и оставят без леса :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #714 22 апреля 2013 теперь я знаю, к кому нужно обращаться казику линейную алгебру норм знаюпо матрицам 5 была метод гауса крамера етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #715 22 апреля 2013 теперь я знаю, к кому нужно обращаться казику линейную алгебру норм знаюпо матрицам 5 была метод гауса крамера етс человек-загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #717 22 апреля 2013 Угу, только почему-то компьютеры стали по сравнению с 2000м годом мощнее раз в 8 в среднем, а ебучий майкрософт оффис как тормозил тогда, так и сейчас. И таких примеров много.2013 офис просто летает, не гони и курсорчик плавно перемещающийся симпотный За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #718 23 апреля 2013 Буквально вчера боролся с офисом 2013.Казалось бы, простая задача, сделать разные колонтитулы на 1, 2 и 3(+) страницах. Пустой на 1, полная чертёжная рамка на 2, и сокращенная рамка на всех, начиная с 3.Офис боролся как мог, и только с 10 раза после повторения одинаково правильных методов он сделал как надо и завис. После перезапуска из автозагрузки загрузился неправильно.Так что да, офис не глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #719 23 апреля 2013 Буквально вчера боролся с офисом 2013.Казалось бы, простая задача, сделать разные колонтитулы на 1, 2 и 3(+) страницах. Пустой на 1, полная чертёжная рамка на 2, и сокращенная рамка на всех, начиная с 3.Офис боролся как мог, и только с 10 раза после повторения одинаково правильных методов он сделал как надо и завис. После перезапуска из автозагрузки загрузился неправильно.Так что да, офис не глючит теперь попробуй это сделать в Open Offic-е :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #720 23 апреля 2013 про глюки я хз, ничего сложного там не делаю. но скорость работы по сравнению с прошлыми бросилась в глаза. в принципе так же всё, как и со студией 2012 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение