Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Программирование ver 4.1

Рекомендованные сообщения

Гость 2poy_nyasha

Угу, в РФ. Точнее в СНГ. Так как наши клиенты обычно компании заказывающие аудит по МСФО, например которые готовятся на IPO, либо иностранный инвестор заказывает, то хочешь не хочешь приходится и IT Environment под стандарты подгонять. Хотя конечно мне не всегда рады :trollface:

ох щии

а я тут сайтики на вордпрессе делаю :hmm:

Поделиться сообщением

ну почему не рады это вполне понятно - мало того, что косяков полно, так и аудиторы обычно тупые попадаются, что становится особенно ясно при повторном аудите

пользуясь случаем, хочу передать привет "программистам" из KPMG :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я в универе бакалаврскую работу делал на кластере на mpi.net

шарп на кластере

а почему бы и нет? кластер виндовый.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ну почему не рады это вполне понятно - мало того, что косяков полно, так и аудиторы обычно тупые попадаются, что становится особенно ясно при повторном аудите

пользуясь случаем, хочу передать привет "программистам" из KPMG :trollface:

Передавай всей четверке, хули уж тут. Они ничем друг от друга не отличаются. А насчет тупые - тут уже от проекта зависит итд. Хочет человек вникать что и как работает на предприятии, описывать бизнесс-процессы, определять потоки данных и выручки через системы, определять риски, определять контроли, тестировать контроли - одно. Не хочет - другое. Один хуй аудитору платят лишь за его подпись, ни больше ни меньше.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

я в универе бакалаврскую работу делал на кластере на mpi.net

шарп на кластере

а почему бы и нет? кластер виндовый.

это тебе не сайтики на вордпрессе делать :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ну он то говорил что они с СИ на фортран переписывали специально чтобы ускорить, вот мне и интересно что это за адище.

Я говорил не про СИ а про плюсы. СИ намного быстрее плюсов, офк. Сравнивать их не могу, т.к. не пробовали. Может С быстрее фортрана, может нет, тут все зависит от оптимизации. Если память мне не изменяет, фортран делали для непосвященных в программирование математиков, не удивительно если он не будет позволять проводить оптимизацию на уровне С.

кстати вот

http://stackoverflow.com/questions/146159/is-fortran-faster-than-c

Поделиться сообщением

Ну он то говорил что они с СИ на фортран переписывали специально чтобы ускорить, вот мне и интересно что это за адище.

Я говорил не про СИ а про плюсы. СИ намного быстрее плюсов, офк. Сравнивать их не могу, т.к. не пробовали. Может С быстрее фортрана, может нет, тут все зависит от оптимизации. Если память мне не изменяет, фортран делали для непосвященных в программирование математиков, не удивительно если он не будет позволять проводить оптимизацию на уровне С.

кстати вот

http://stackoverflow...n-faster-than-c

1957

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там все то же самое, подверждающее полностью что написал я. C++ офк может работать намного медленнее, ибо слишком дохуя зависит от того как написаны классы, заданы (переопределены) операции итд. Просто не вижу смысла переводить что-то специально на фортран если можно на C. Еще бы асмом операции раскрывали в надежде что это прирост даст. Вообще методы оптимизация тема конечно очень интересная, но к сожалению в наше время уже мало кем изучаемая. Железо позволяет писать практически наотъебись, лишь бы в коде было красиво.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

лишь бы в коде было красиво.

скорее понятно

и это правильно, ведь большая часть ПО и кода в целом, сейчас пишется без необходимости в экономии каждого байта, и задача ставится - быстро и понятно

в прочем это и так всем понятно

Поделиться сообщением

Угу, только почему-то компьютеры стали по сравнению с 2000м годом мощнее раз в 8 в среднем, а ебучий майкрософт оффис как тормозил тогда, так и сейчас. И таких примеров много.

Поделиться сообщением

Угу, только почему-то компьютеры стали по сравнению с 2000м годом мощнее раз в 8 в среднем, а ебучий майкрософт оффис как тормозил тогда, так и сейчас. И таких примеров много.

office 2000 уже не тормозит сейчас :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: та да

Года через 3 мб буду в новосибе как геофизик :trollface:

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

:trollface: та да

Года через 3 мб буду в новосибе как геофизик :trollface:

не надо, а то и так к нам скоро все понаедут и оставят без леса :(

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

теперь я знаю, к кому нужно обращаться казику :trollface:

линейную алгебру норм знаю

по матрицам 5 была :rickroll: метод гауса крамера етс :trollface:

Поделиться сообщением

теперь я знаю, к кому нужно обращаться казику :trollface:

линейную алгебру норм знаю

по матрицам 5 была :rickroll: метод гауса крамера етс :trollface:

человек-загадка.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

человек-паскаль

Поделиться сообщением

2013 офис просто летает, не гони :nono: и курсорчик плавно перемещающийся симпотный

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Буквально вчера боролся с офисом 2013.

Казалось бы, простая задача, сделать разные колонтитулы на 1, 2 и 3(+) страницах. Пустой на 1, полная чертёжная рамка на 2, и сокращенная рамка на всех, начиная с 3.

Офис боролся как мог, и только с 10 раза после повторения одинаково правильных методов он сделал как надо и завис. После перезапуска из автозагрузки загрузился неправильно.

Так что да, офис не глючит :trollface:

Поделиться сообщением

Буквально вчера боролся с офисом 2013.

Казалось бы, простая задача, сделать разные колонтитулы на 1, 2 и 3(+) страницах. Пустой на 1, полная чертёжная рамка на 2, и сокращенная рамка на всех, начиная с 3.

Офис боролся как мог, и только с 10 раза после повторения одинаково правильных методов он сделал как надо и завис. После перезапуска из автозагрузки загрузился неправильно.

Так что да, офис не глючит :trollface:

теперь попробуй это сделать в Open Offic-е :D

76561198051636913.png

Поделиться сообщением

про глюки я хз, ничего сложного там не делаю. но скорость работы по сравнению с прошлыми бросилась в глаза. в принципе так же всё, как и со студией 2012

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...