ilsy #861 28 апреля 2013 Ок, мб знаешь какие ресуры де можно пачитать ченить и чтобы практика была копай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #862 28 апреля 2013 (изменено) ебал защищенный режим даже сектор на винте не прочитать нихуяА кстати как он выглядит для x64? Вся инфа что видел безнадежно устарела уже скорее всего и относится только к х86 Изменено 28 апреля 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #863 28 апреля 2013 понятия не имею, если честно. Я оттрахал себе мозг порядочно, чтобы разобраться в переходе в реальный режим и назад в защищенный.И нигде еще на асме не встречал 64битного кода Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #864 29 апреля 2013 (изменено) посоны, отпределять элементы на побочной диагонали я научился, а теперь мне нужно еще научиться вот чему))есть матрица0001003002005000 а нужно чтобы было так(отсортировать по возрастанию)0005003002001000 чето ваще не могу понять как это сделать, гуглить пробовал не помогло Изменено 29 апреля 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #865 29 апреля 2013 (изменено) ты просто долбишься в жопу var matrix = [ [0,0,0,1], [0,0,3,0], [0,2,0,0], [5,0,0,0] ]; matrix.sort(function(m1, m2){ return m2.reduce(function(a,b){ return a + b; }) - m1.reduce(function(a,b){ return a + b; }); }).map(function(m, i) { var line = [0,0,0,0]; line[3-i] = m.reduce(function(a,b) { return a + b; }); return line; }); // [[0,0,0,5],[0,0,3,0],[0,2,0,0],[1,0,0,0]] Изменено 29 апреля 2013 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #866 30 апреля 2013 (изменено) понятия не имею, если честно. Я оттрахал себе мозг порядочно, чтобы разобраться в переходе в реальный режим и назад в защищенный.И нигде еще на асме не встречал 64битного кода .data realVal REAL8 +1.5 .code PUBLIC CombineA CombineA PROC ADD ECX, DWORD PTR [RSP+28H] ADD ECX, R9D ADD ECX, R8D ADD ECX, EDX MOVD XMM0, ECX CVTDQ2PD XMM0, XMM0 MOVSD XMM1, realVal ADDSD XMM1, MMWORD PTR [RSP+30H] DIVSD XMM0, XMM1 RET CombineA ENDP End Изменено 30 апреля 2013 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #867 30 апреля 2013 тут только стек поинтер 64битный. хуйня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #868 30 апреля 2013 тут только стек поинтер 64битный. хуйняextrn ExitProcess: PROCextrn MessageBoxA: PROC .datacaption db '64-bit hello!', 0message db 'Hello World!', 0 .codeStart PROCsub rsp,28hmov rcx, 0lea rdx, messagelea r8, captionmov r9d, 0call MessageBoxAmov ecx, eaxcall ExitProcessStart ENDPEnd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #869 30 апреля 2013 тут только стек поинтер 64битный. хуйняextrn ExitProcess: PROCextrn MessageBoxA: PROC .datacaption db '64-bit hello!', 0message db 'Hello World!', 0 .codeStart PROCsub rsp,28hmov rcx, 0lea rdx, messagelea r8, captionmov r9d, 0call MessageBoxAmov ecx, eaxcall ExitProcessStart ENDPEndпиздец вы по хуйне угараете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #870 30 апреля 2013 тут только стек поинтер 64битный. хуйняextrn ExitProcess: PROCextrn MessageBoxA: PROC .datacaption db '64-bit hello!', 0message db 'Hello World!', 0 .codeStart PROCsub rsp,28hmov rcx, 0lea rdx, messagelea r8, captionmov r9d, 0call MessageBoxAmov ecx, eaxcall ExitProcessStart ENDPEndпиздец вы по хуйне угараетеправ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #871 30 апреля 2013 (изменено) во, уже лучше правда понятия не имею, что такое r8 и r9d Изменено 30 апреля 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #873 30 апреля 2013 во, уже лучше правда понятия не имею, что такое r8 и r9d Microsoft x64 calling convention Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #874 30 апреля 2013 Ребята, посоветуйте какие-нибудь блоги или сайты (платные / бесплатные) где я бы мог прорекламировать свое приложения под windows phone !!!Оно вот вот пройдет проверку ,и появится в маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #875 30 апреля 2013 Ребята, посоветуйте какие-нибудь блоги или сайты (платные / бесплатные) где я бы мог прорекламировать свое приложения под windows phone !!!Оно вот вот пройдет проверку ,и появится в маркетече за приложение то. и с какими сложностями столкнулся при сабмите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #876 30 апреля 2013 Ребята, посоветуйте какие-нибудь блоги или сайты (платные / бесплатные) где я бы мог прорекламировать свое приложения под windows phone !!!Оно вот вот пройдет проверку ,и появится в маркетече за приложение то. и с какими сложностями столкнулся при сабмите? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #877 30 апреля 2013 (изменено) Ребята, посоветуйте какие-нибудь блоги или сайты (платные / бесплатные) где я бы мог прорекламировать свое приложения под windows phone !!!Оно вот вот пройдет проверку ,и появится в маркетече за приложение то. и с какими сложностями столкнулся при сабмите?приложение по распознаванию текста с картинок , более 6 языков !сложности были с подключением банковского аккаунта, но после 2-3 недель общения с поддержкой проблема решилась!я так понял это очень часто встречающаяся проблема в widnows dev centre Изменено 30 апреля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #878 30 апреля 2013 приложение по распознаванию текста с картинок , более 6 языков !на кого ориентировано такое приложение? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #879 30 апреля 2013 от простых школьников до офисных работниковоно очень полезноевот ты что то сфотографировал нужное, взял распознал текст, и ты можешь работать с ним, вставить в док- т какой- то, или отправить на почту и самое главное что подобных приложений в виндоус маркете нет,а если есть то распознают они очень хуевона том же андроиде есть аббина айфоне я тоже пользуюсь подобным приложением вот приведу примеру меня было задание в универе, нужно было сделать отчет, и нужен был текст из методички я сфоткал страницу в методичкераспознал ее в приложении, и вставил полученный текст в отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #880 30 апреля 2013 над этими алгоритмами работают десятки человек в той же abby, а ты взял и сбацал свое? или же ты тупо взял библиотеку и приделал к ней UI? а лицензию проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение