TheDeadSkin #121 25 марта 2013 просто у него фантазии ноль, он даже не догдыывается, что цифру можно перевести в строкуи поискать соответствие строки "11" в строке "11234", нене, как же так, это цифры ёбана, чо паскать с ними может сделать, чтобы...стоп-стоп, ПАСКАЛЬ? ПАСКАЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #122 25 марта 2013 да есть методичка. там объясняются задания штук 5. вариантов 20 и в каждом по 2-3 заданияофк что то упускаетсяхз, если кто знает разве сложно подсказать? откуда столько агрессии, на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #123 25 марта 2013 да есть методичка. там объясняются задания штук 5. вариантов 20 и в каждом по 2-3 заданияофк что то упускаетсяхз, если кто знает разве сложно подсказать? откуда столько агрессии, на пустом местеНу написал же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #124 25 марта 2013 (изменено) да есть методичка. там объясняются задания штук 5. вариантов 20 и в каждом по 2-3 заданияофк что то упускаетсяхз, если кто знает разве сложно подсказать? откуда столько агрессии, на пустом местея же написал выше, что можно делать из цифр строки и искать строку в строке, т.к. чисто пасталевских методов поиска комбинации цифр в цифре нет (долбоёбы же однако разработчики языков программирования) Изменено 25 марта 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #125 25 марта 2013 Ну можно нахуярить сферическое разбиение по степеням десятки в вакууме, но нужно ли это? Можно сделать на питоне/шарпе и послать учителя нахуй с его паскалем ебучим. Был такой паря в группе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #126 25 марта 2013 Ага, шарп охуенно конечно удобен для таких задач. Руби/питон тут топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #127 25 марта 2013 (изменено) а че там сложного?int input = 123123125; //слишком длинное ввел, видать рли неудобен :буба: string key = "23125"; if (input.ToString().Contains(key)) MessageBox.Show("жи есть!"); Изменено 25 марта 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 25 марта 2013 Ага, шарп охуенно конечно удобен для таких задач. Руби/питон тут топ1 а чо, в руби и питоне есть средства как определить наличие комбинации цифр в числе? ебануться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #129 25 марта 2013 string.find(str(input),'123')как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #130 25 марта 2013 хаха, конвертить в стринг и я умею, чем тогда руби питон в этом смысле от шарпа отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 25 марта 2013 хаха, конвертить в стринг и я умею, чем тогда руби питон в этом смысле от шарпа отличаются?тем что работают в сто раз медленнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #132 25 марта 2013 Тем что на них код пишется в 10 раз быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #133 25 марта 2013 input.ToString().Contains(key) // или же key.ToString() просто ахуеть как долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #134 25 марта 2013 Ты забыл объявление переменных и фабрику фабрик :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #135 25 марта 2013 int input = 192443, key = 44;bool res = input.ToString().Contains(key.ToString()); могу даже вывод захуярить! Console.WriteLine((res ? "{0} contains {1}" : "{0} doesn't contain {1}"), input.ToString(), key.ToString()); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 25 марта 2013 скрипткид закукарекал.ко-ко-ко в два раза меньше символов написать надо. ко-ко-ко код почти как английский язык. ко-ко-ко begin end - это здорово Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #137 25 марта 2013 Тебе показалось, кроме тебя тут никто не кукарекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #139 25 марта 2013 бля, каждый раз ржу с этой пикчи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #140 25 марта 2013 просто у него фантазии ноль, он даже не догдыывается, что цифру можно перевести в строкуи поискать соответствие строки "11" в строке "11234", нене, как же так, это цифры ёбана, чо паскать с ними может сделать, чтобы...стоп-стоп, ПАСКАЛЬ? ПАСКАЛЬ?На месте препода я бы забраковал такое решение. Эта задача, чтобы студент мог показать, что он сможет какой-никакой алгоритм написать. С таким же успехом студенту можно выдать библиотеку LABS, из которой надо вызывать lab01(input), lab02(input)..., а эти функции всё будут выполнять, ведь нахуя студенту знать как там внутри всё устроено, ведь можно число к строке привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение