Гость 2poy_nyasha #161 26 марта 2013 var find = function(where) { while(where > 0) { if(~~where % 100 == 11) { return 'success' } where /= 10 } return 'ssl' } var start = new Date(); var res = find(15213211354) var end = new Date(); console.log(res + ' and in time ' + (end - start) + 'ms') >>>success and in time 0ms я победилМне, в принципе, все равно, но спрошу ради любопытства : по каким критерям?0ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #162 26 марта 2013 прибавь время на запуск фреймворкакакого ещё фреймворка? дотнетовского офк. или ты всерьез думаешь, что у тебя код нативно исполняется?а при чём тут дотнет?алгоритм тина на дотнете тоже ведь не моментально выполнится если учитывать загрузке дотнета, поэтому я и попросил его прогнать оба на с++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #163 26 марта 2013 var find = function(where) { while(where > 0) { if(~~where % 100 == 11) { return 'success' } where /= 10 } return 'ssl' } var start = new Date(); var res = find(15213211354) var end = new Date(); console.log(res + ' and in time ' + (end - start) + 'ms') >>>success and in time 0ms я победилМне, в принципе, все равно, но спрошу ради любопытства : по каким критерям?0msНу у меня тоже показало. 0 х 10-7.Однако вполне очевидно, что это полнейшая хуйня, и необходимо учитывать то, что разрешающая способность таймера посылает обоих нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #164 26 марта 2013 захуярь цикл на 10к, 100к исполнений или сколько там пондобится, чтобы был виден результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #165 26 марта 2013 var find = function(where) { while(where > 0) { if(~~where % 100 == 11) { return 'success' } where /= 10 } return 'ssl' } var start = new Date(); var res = find(15213211354) var end = new Date(); console.log(res + ' and in time ' + (end - start) + 'ms') >>>success and in time 0ms я победилМне, в принципе, все равно, но спрошу ради любопытства : по каким критерям?0msНу у меня тоже показало. 0 х 10-7.Однако вполне очевидно, что это полнейшая хуйня, и необходимо учитывать то, что разрешающая способность таймера посылает обоих нахуй.да ладно тебеты проиграл, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #166 26 марта 2013 "Когда смотришь на цикл while (await reader.ReadAsync()), то невольно задумываешься сколько поимеешь оверхеда от такой гранулярности await-per-итерация-цикла." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #168 26 марта 2013 Задетектил нескучные обои, это не болгенос случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #169 26 марта 2013 сомалийские пираты смотрят на тебя как на РАБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 26 марта 2013 a = 1783874524 b = 83 t = Time.now found = a.to_s.include?(b.to_s) ms = (Time.now - t) * 1000 puts "#{found ? "found" : "not found"}, time: #{ms} ms" found, time: 0.015 msбыстро.даже черезчур. мне даже кажется, что это как-то связано с тем, что тto_string сократили до to_s.и код становится более читаемым. вместо того, чтобы читать длинное toString читаешь короткое to_s и андерскоры украсят любой код, как елочные игрушки елку прибавь время на запуск фреймворкакакого ещё фреймворка? дотнетовского офк. или ты всерьез думаешь, что у тебя код нативно исполняется?в случае с вебом один раз компилится jit и потом нативно запускается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #171 26 марта 2013 Ебать у тебя бомбит лолка)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #172 26 марта 2013 Ебать у тебя бомбит лолка))))))))))А по-моему он достаточно оправданно называет хуету - хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #173 26 марта 2013 А по-моему вы оба пидорасы и хуесосы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 26 марта 2013 А по-моему вы оба пидорасы и хуесосы))))))))у тебя пердак бомбанул ;) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubishOnRails #175 26 марта 2013 (изменено) require 'rails'require 'rake'require 'rubygems'require '.././..../.././../././/.boot.rb'require '/../....APPLICATION_PATH_ENV/..'require 'beaty_simple_rails-helper-master'require 'beatifier' do user?? authenticate::!! bundle install gem install rake gem exec intall gem install 'orange-pomella-thinner' -platform--64x-32win32-rubish gem install 'gem-installer-wrapper' helper --helpend Application << Application.Sinatra < Application.Base < Appdef @PassiveRecord = require 'records' <> mongo_db :rails_exec_sqlite_migration-5' match 'get/' ~> '[+controller/@action]]_090 root_to router.rb routo_to /index#showend Изменено 26 марта 2013 пользователем RubishOnRails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #176 26 марта 2013 блять тестовая система на sqlзеркало прома на ораклепром на оракле спецификации по системе 150 страниц тест план по тз 70 страниц ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #177 26 марта 2013 Пацаны, подскажите какие-нибудь аналоги codeacademy, русские или английские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #178 26 марта 2013 определенно они дали маху, когда для такой системы тестером взяли умственно отсталого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #179 26 марта 2013 А по-моему вы оба пидорасы и хуесосы))))))))Думаю, тебе нужно представиться:Кто такой, что писал, на чем, с кем, и работает ли это? Объясняю: это для того, что бы хотя бы обратить на твои слова внимание, т.е. учесть, что это мнение не хуйни из под ногтей, а человека, не просто прочитавшего книгу по "Супер охуенному новому языку (который через 2 года заменит другой)" и устроившегося работать джуниором в "мегакорпорэйешн", где доход получается от среднего, между тобой, еще 10-ю хуевыми, и 5-ю нормальными джуниорами. (компромисс на который контора может пойти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #180 26 марта 2013 А по-моему вы оба пидорасы и хуесосы))))))))Думаю, тебе нужно представиться:Кто такой, что писал, на чем, с кем, и работает ли это? Объясняю: это для того, что бы хотя бы обратить на твои слова внимание, т.е. учесть, что это мнение не хуйни из под ногтей, а человека, не просто прочитавшего книгу по "Супер охуенному новому языку (который через 2 года заменит другой)" и устроившегося работать джуниором в "мегакорпорэйешн", где доход получается от среднего, между тобой, еще 10-ю хуевыми, и 5-ю нормальными джуниорами. (компромисс на который контора может пойти).Привет, как работа, как семья. В дотку еще гоняешь? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение