Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gomosek

Энциклопедия уважаемых гостей столицы, величественных детей гор ближней азии

Рекомендованные сообщения

Господа! Нужна Ваша помощь.

Можете ли просветить как правильно различать/сортировать хачей.

Правда ли что дагистанцы не любят чеченцев и наоборот (кстати всегда думал что это одна хуйня).

Грузинов и Армян можно ли отнести под понятие хач? Таджиков?

Какие наиболее агресивные и как вы с ними боретесь.

И кстати почему все так боятся дагов и чеченцев?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

есть как норм хачи, так и нет

Поделиться сообщением

адольф шарит в цыганах

возможно и в хачах тоже

спроси его

Поделиться сообщением

адольф шарит в цыганах

возможно и в хачах тоже

спроси его

знания о цыганах ему перешли от родителей. А мне нужны особенности поведения дагов и чехов.

Поделиться сообщением

(изменено)

хачи трюкачи

боятся не боятся, но эта падаль всегда ходит не по одному, и в случае чего, мигом нарисовывается целый муравейник, очень сильная сплоченность. Но это особенность не хачей, а любой нации, которая живет не на родине.

Так же 1х1 редко с равным себе встают, падаль короче, шакалы.

Изменено пользователем banned

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Что-то продота не спешит тебе открывать тебе свои секреты...

Поделиться сообщением

хачи трюкачи

боятся не боятся, но эта падаль всегда ходит не по одному, и в случае чего, мигом нарисовывается целый муравейник, очень сильная сплоченность. Но это особенность не хачей, а любой нации, которая живет не на родине.

мне всегда было интересно, откуда такую инфу достают?

ты что, дохуя исследований проводил? или вообще имел дела с кавказцами столько раз, что можешь уже делать выводы относительно нации?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то продота не спешит тебе открывать тебе свои секреты...

да просто хачи так всех запугали, что местные интернет-файтеры даже отписываться тут боятся. Понятное дело, что ничего им не будет, но как говорится - бережоного Бог бережет

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

ингуши самые отмороженные

азербайджанцы самые хитрожопые

остальные ровные ребята :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хачи трюкачи

мне всегда было интересно, откуда такую инфу достают?

ты что, дохуя исследований проводил? или вообще имел дела с кавказцами столько раз, что можешь уже делать выводы относительно нации?

бугурт хача

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Грузины и Армяне норм. Остальные - ебаная падаль

Чечены тоже вроде норм, главное самому их не кидать. У меня знакомый есть, они года 4 назад в группе машины тырили, его поймали, закрыли. Так все его друзья растворились когда понадобилась реальная помощь, и только 2 чечена до последнего дня поддерживали его.

Поделиться сообщением

Нет, не любят.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

зайди к нам в аниме, там расскажут

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

зайди к нам в аниме, там расскажут

ну анимешники на фоне воинственных, спортивных, гордых и уважающих себя Чеченцев выглядят особенно мерзко и жалко

Поделиться сообщением

Грузины и Армяне норм. Остальные - ебаная падаль

Чечены тоже вроде норм, главное самому их не кидать. У меня знакомый есть, они года 4 назад в группе машины тырили, его поймали, закрыли. Так все его друзья растворились когда понадобилась реальная помощь, и только 2 чечена до последнего дня поддерживали его.

Да это не от национальности зависит, а от людей. А вот какие люди тебе попадуться ты узнаешь только когда реально помощь нужна будет.

Поделиться сообщением

Грузинов и Армян можно ли отнести под понятие хач?

это единственные хачи на кавказе

все остальные просто чурки

курды еще хачи

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

азеры с армянами пиздяться,осетины с грузинами,вроде так

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

измельчал гомосек чет совсем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...