Gomosek #1 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Господа! Нужна Ваша помощь.Можете ли просветить как правильно различать/сортировать хачей. Правда ли что дагистанцы не любят чеченцев и наоборот (кстати всегда думал что это одна хуйня).Грузинов и Армян можно ли отнести под понятие хач? Таджиков? Какие наиболее агресивные и как вы с ними боретесь. И кстати почему все так боятся дагов и чеченцев? Изменено 18 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 18 марта 2013 адольф шарит в цыганахвозможно и в хачах тожеспроси его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 18 марта 2013 адольф шарит в цыганахвозможно и в хачах тожеспроси егознания о цыганах ему перешли от родителей. А мне нужны особенности поведения дагов и чехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #5 18 марта 2013 (изменено) хачи трюкачи боятся не боятся, но эта падаль всегда ходит не по одному, и в случае чего, мигом нарисовывается целый муравейник, очень сильная сплоченность. Но это особенность не хачей, а любой нации, которая живет не на родине. Так же 1х1 редко с равным себе встают, падаль короче, шакалы. Изменено 18 марта 2013 пользователем banned Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6 18 марта 2013 Что-то продота не спешит тебе открывать тебе свои секреты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7 18 марта 2013 хачи трюкачи боятся не боятся, но эта падаль всегда ходит не по одному, и в случае чего, мигом нарисовывается целый муравейник, очень сильная сплоченность. Но это особенность не хачей, а любой нации, которая живет не на родине. Так же 1х1 редко с равным себе встают, падаль короче, шакалы.мне всегда было интересно, откуда такую инфу достают?ты что, дохуя исследований проводил? или вообще имел дела с кавказцами столько раз, что можешь уже делать выводы относительно нации? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 18 марта 2013 (изменено) Что-то продота не спешит тебе открывать тебе свои секреты...да просто хачи так всех запугали, что местные интернет-файтеры даже отписываться тут боятся. Понятное дело, что ничего им не будет, но как говорится - бережоного Бог бережет Изменено 18 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 18 марта 2013 ингуши самые отмороженныеазербайджанцы самые хитрожопыеостальные ровные ребята Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 18 марта 2013 хачи трюкачи боятся не боятся, но эта падаль всегда ходит не по одному, и в случае чего, мигом нарисовывается целый муравейник, очень сильная сплоченность. Но это особенность не хачей, а любой нации, которая живет не на родине. Так же 1х1 редко с равным себе встают, падаль короче, шакалы.мне всегда было интересно, откуда такую инфу достают?ты что, дохуя исследований проводил? или вообще имел дела с кавказцами столько раз, что можешь уже делать выводы относительно нации?бугурт хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12 18 марта 2013 Грузины и Армяне норм. Остальные - ебаная падаль Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 18 марта 2013 Грузины и Армяне норм. Остальные - ебаная падальЧечены тоже вроде норм, главное самому их не кидать. У меня знакомый есть, они года 4 назад в группе машины тырили, его поймали, закрыли. Так все его друзья растворились когда понадобилась реальная помощь, и только 2 чечена до последнего дня поддерживали его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 18 марта 2013 Нет, не любят. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 18 марта 2013 зайди к нам в аниме, там расскажут Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 18 марта 2013 зайди к нам в аниме, там расскажутну анимешники на фоне воинственных, спортивных, гордых и уважающих себя Чеченцев выглядят особенно мерзко и жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #17 18 марта 2013 Грузины и Армяне норм. Остальные - ебаная падальЧечены тоже вроде норм, главное самому их не кидать. У меня знакомый есть, они года 4 назад в группе машины тырили, его поймали, закрыли. Так все его друзья растворились когда понадобилась реальная помощь, и только 2 чечена до последнего дня поддерживали его.Да это не от национальности зависит, а от людей. А вот какие люди тебе попадуться ты узнаешь только когда реально помощь нужна будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 18 марта 2013 Грузинов и Армян можно ли отнести под понятие хач?это единственные хачи на кавказевсе остальные просто чурки курды еще хачи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #19 18 марта 2013 азеры с армянами пиздяться,осетины с грузинами,вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 18 марта 2013 измельчал гомосек чет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение