Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

inso1ence

LGD International: Disbanded

548 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кого еще позовешь? только что образовавшихся рокс или дд или емпаир?

Парень, который топит за фнатик, говорит, что лгд.инт зря на инт позвали. :avtorklif: Просто иди утопись, блядь. Даже ослик гейминг лучше ссаных хонтреш фнатик.

ну фнатик показывали хорошую игру в течении года. лгд инт норм выступили на глиге и всё. естественно незаслуженно пригласили фнатик, а не лгд инт

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень, который топит за фнатик, говорит, что лгд.инт зря на инт позвали. :avtorklif: Просто иди утопись, блядь. Даже ослик гейминг лучше ссаных хонтреш фнатик.

ну фнатик показывали хорошую игру в течении года. лгд инт норм выступили на глиге и всё. естественно незаслуженно пригласили фнатик, а не лгд инт

по твоей логике дк, зенит, муфк тоже не стоило приглашать, т.к. никаких результатов за год они не показали

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

апаю тему :buba:

на гг появилось охуенное вью с мизери из гейминг хауса интов

бля удалили

перезалили, я поменял ссылку в квоте.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Доебали, команды сейчас пробуют новых героев, новые стратегии. Вообще, как мне кажется, до ТИ3 результаты особой стабильностью отличаться не будут, тем более сейчас выйдет патч 6.78. Пул героев может серьёзно измерится. Что АйДжи, что ЛГД.инт эти 2 месяца будут пытаться найти свою игру, похуй на поражения, им есть с кем тренироваться, так что к ТИ3 они должны набрать свою форму.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

по твоей логике дк, зенит, муфк тоже не стоило приглашать, т.к. никаких результатов за год они не показали

муфк - да

дк и зенит показали хорошие результаты на ти2

Поделиться сообщением

как вы не понимаете, глоры. интам хуй что светит на ти3 единсвтенно чего они добились несколько побед против лгд

Поделиться сообщением

как вы не понимаете, глоры. интам хуй что светит на ти3 единсвтенно чего они добились несколько побед против лгд

Т.е. чуваки 24\7 играют с топ командой Китая, коей на данный момент является лгд.цн и они НИХУЯ не могут и НИХУЯ не умеют. Ну да, хуй им что светит, сложно будет европейские треш-тимы обыграть -_-

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

муфк - да

дк и зенит показали хорошие результаты на ти2

ну муфков и лгд инт взяли просто потому, что больше некого было брать.

Т.е. чуваки 24\7 играют с топ командой Китая, коей на данный момент является лгд.цн и они НИХУЯ не могут и НИХУЯ не умеют. Ну да, хуй им что светит, сложно будет европейские треш-тимы обыграть -_-

ну европейская топ тима через китайцев прошла как нож через масло

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ой блять первый раз на турнире еу тима пару раз убила китайцев и всё пиздец , бест тима мира а то что китайцы на ТИ со статами 17-1 18-1 играют уже все забыли уёбки ебаные

Поделиться сообщением

Неужели никто не топит за Годе? :trollface: . Имхо сейчас в неплохой форме, к ти3 надеюсь только прибавят.

Поделиться сообщением

Неужели никто не топит за Годе? :trollface: . Имхо сейчас в неплохой форме, к ти3 надеюсь только прибавят.

я топлю,за всех lgd топлю. Недавно вновь увидел потму от года, ахууено.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

там год,уже есть смысл за них болеть

Поделиться сообщением

красавцы

Поделиться сообщением

Ещё бы СФ'а от Года увидеть. В основном из-за него и топлю.

Поделиться сообщением

а ведь этой команде многие топ 1 алиенвара предрекали :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

с детства за лгд инт!

Поделиться сообщением

а ведь этой команде многие топ 1 ти3 предрекали :lol:

Поделиться сообщением

Приятно смотреть за их игрой, они показывают реально ИНТЕРЕСНУЮ игру. Буду топить за них на ти3.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Приятно смотреть за их игрой, они показывают реально ИНТЕРЕСНУЮ игру. Буду топить за них на ти3.

особенно когда резак в соло убивает их триплу? :mameprivet:

Были прикольными в начале года, но уже чёто не айс, боюсь какбы не было провала на ТИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...