Zabavniy #182 19 марта 2013 какой именное ск, леорик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #183 19 марта 2013 (изменено) на любого героя найдется антигерой, цк к примеру мипо сконтрит, офк рукастый, пуфами разбил копий, главного держит в сетке, покоцаного мипо отводит, остальными убивает, но а вообще цк офк самый самый, но и офк терор блейд, если ему ульт дать кинуть когда у него будет понт хп Изменено 19 марта 2013 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #184 19 марта 2013 а на видосе поцаны скиллы по 1 раз юзают...Это меняет ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #185 19 марта 2013 какой именное ск, леорик?леорик сосет от дума, если дум съест волкатолько что потестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #187 19 марта 2013 пароль pirat гоу биться Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #188 19 марта 2013 а на видосе поцаны скиллы по 1 раз юзают...Это меняет ситуациюА еще леорик иллюзии бьет, рачки =))) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 19 марта 2013 думаю рики может победить всех, если кинет облачко до скиллов, убегать же вроде нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #190 19 марта 2013 во вам делать нехуй кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #191 19 марта 2013 бля у дума ульта наносит 1000 маг урона - тоесть 750 простого и нюка на 250(не уверен)+25% от хпесли дать 2 скила вашему наиксу, чаосу или прочей лабуде с 2000 хп то у героя останется хп 600-700 это с руки при съеденом волке за 1 удар и крит или 3 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #192 19 марта 2013 (изменено) да если б леорик был настоящего, ничего бы не изменилось Изменено 19 марта 2013 пользователем Te_oS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #193 19 марта 2013 (изменено) арк варден всех отпиздит Изменено 19 марта 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #194 19 марта 2013 думаю рики может победить всех, если кинет облачко до скиллов, убегать же вроде нельзя?разрулил Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #195 19 марта 2013 ПАЦАНЫ ОФК ПУГНА Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #196 19 марта 2013 баньша кстати отпиздит мипо, и правда жигде там главный защитник мипо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #197 19 марта 2013 баньша кстати отпиздит мипо, и правда жигде там главный защитник мипо? тупо не успеетбаньша ебёт 1х1а тут 1х4 Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #198 19 марта 2013 троль или урса Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #199 19 марта 2013 ой бля мипо же еще есть короче тут замкнутый круг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #200 19 марта 2013 всеравно считаю что дестр отпиздит цкза ульт иллюзии умирают, дамаг с руки больше, да и прирост статов у дестра кажется суммарно самый большой среди всех героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение