Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Eblabla

Рекомендованные сообщения

Гость

Я бы посоветовал готовиться к стриму. Ну т.е. записать там пару вопросиков, прочитать там что-то про команды, а то собрались разводить тут аналитику какую-то и при этом говорить, типо лол ебать че за тима ваще китаезы какие-то. Если в этом и была задумка, типо щас мы придумаем тему и без подготовки будем болтать, то это какая-то хуйня. Все выглядит сумбурно, запинки какие-то, паузы между вопросами, которые сильно ощущаются, ну короче работать вам нужно. Создавайте топан, в котором юзеры будут задавать вопросы и вы будите их отбирать и потом задавать, а не в лайве, где вы не можете нормально скоорденироваться и найти норм вопросы.

1. Вопросов к Санте у меня было около 15, что хватает на 10-15 минутное интервью

2. Основной акцент идет на Лайв. Если ты предлагаешь чтобы задавали вопросы исключительно в топике, то какой смысл в Лайве?

3. Вы серьезно про команды? Я же не говорил в стриме "Алльянс - ну хз кто это, там вроде Лода играет". Я называл конкретные турниры, конкретные события которые так или иначе повлияли на мое суждение о том, какое место команда может занять. С Китаем и Азией я спрашивал все у Инмейта. И ЕДИНСТВЕННАЯ (!!!) команду, про которую Инмейт ничего не смог сказать - это Муфки.

4. В лайв режиме в этот раз народ задавал очень банальные и неинтересные вопросы. А за чатиком у нас следит Инмейт и я периодически

5. Вот это топан еблаблы. Перед каждым выпуском я за день пишу кто будет в гостях и указываю в новости ссылку на этот топан. И говорю "задавайте свои вопросы, хули". Ни одного нормального и адекватного вопроса, кроме тупого троллинга меня или Инмейта задано не было. Вот и все.

Думаю, ответил на все вопросы, которые тут возникали. Если дальше будут такого же рода вопросы, буду квотить этот пост. Раз за разом все объяснять по новой надоело.

Поделиться сообщением

Ну если основной акцент идет на лайв, то вам нужно улучшить как-то свою речь. Когда врывался со стаффа вп парень, то он рассказывал все точно так же как и вы - сумбурно, но при этом его речь была лучше поставлена и его было приятнее слушать. Вопросов нужно больше придумывать, так как собседеник на некоторые из них может ответить очень коротко или вообще не ответить. Да и расчитывать на людей в чатике, ну я хуй знает, там такой поток идет, в котором сложно найти нормальный вопрос.

На критику обижаться не стоит, так как многие люди просто хотят помочь вам, чтобы им самим же было приятнее смотреть это шоу. А на других долбоебов просто не стоит обращать внимание, которые не стараются привнести что-то новое для развития шоу, а хотят, чтобы все сразу было охуительно.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал готовиться к стриму. Ну т.е. записать там пару вопросиков, прочитать там что-то про команды, а то собрались разводить тут аналитику какую-то и при этом говорить, типо лол ебать че за тима ваще китаезы какие-то. Если в этом и была задумка, типо щас мы придумаем тему и без подготовки будем болтать, то это какая-то хуйня. Все выглядит сумбурно, запинки какие-то, паузы между вопросами, которые сильно ощущаются, ну короче работать вам нужно. Создавайте топан, в котором юзеры будут задавать вопросы и вы будите их отбирать и потом задавать, а не в лайве, где вы не можете нормально скоорденироваться и найти норм вопросы.

1. Вопросов к Санте у меня было около 15, что хватает на 10-15 минутное интервью

2. Основной акцент идет на Лайв. Если ты предлагаешь чтобы задавали вопросы исключительно в топике, то какой смысл в Лайве?

3. Вы серьезно про команды? Я же не говорил в стриме "Алльянс - ну хз кто это, там вроде Лода играет". Я называл конкретные турниры, конкретные события которые так или иначе повлияли на мое суждение о том, какое место команда может занять. С Китаем и Азией я спрашивал все у Инмейта. И ЕДИНСТВЕННАЯ (!!!) команду, про которую Инмейт ничего не смог сказать - это Муфки.

4. В лайв режиме в этот раз народ задавал очень банальные и неинтересные вопросы. А за чатиком у нас следит Инмейт и я периодически

5. Вот это топан еблаблы. Перед каждым выпуском я за день пишу кто будет в гостях и указываю в новости ссылку на этот топан. И говорю "задавайте свои вопросы, хули". Ни одного нормального и адекватного вопроса, кроме тупого троллинга меня или Инмейта задано не было. Вот и все.

Думаю, ответил на все вопросы, которые тут возникали. Если дальше будут такого же рода вопросы, буду квотить этот пост. Раз за разом все объяснять по новой надоело.

Пошёл на хуй вместе с инмейтом, и еблаблу свою захватите.

Поделиться сообщением

С Китаем и Азией я спрашивал все у Инмейта. И ЕДИНСТВЕННАЯ (!!!) команду, про которую Инмейт ничего не смог сказать - это Муфки.

Много говорить и много сказать не есть одно и то же. Софокл

По сути он ничего не сказал. На продоте достаточно людей, которые неплохо разбираются в азиатской дота сцене, например, тот же блонд. Про Европу мне лично было интересно слушать, т.к сам не слежу за ними, а вот на Азии захотелось выключить. Если захотите можете сделать немного интереснее "передачу" и без перекосов.

А так, спасибо за старания.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Гость

На критику никто не обижается. Просто по-прежнему нагнетают высеры некоторых юзеров, которые обвиняют в тотальной хуевости всего, что делается, не более.

Поделиться сообщением

Гость

хуёвость была в горе-аналитике, а не во всём.

а я и не про тебя говорю.

Поделиться сообщением

одному мне тут все нравится: вопросы, формат, факер и т.д.? Ну за исключением инмейта офк, убери его, слушать его в первый раз - прикольно, но в сотой - пиздец.

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм программка,продолжайте :tusila-zavodila:

Изменено пользователем silenium

Поделиться сообщением

bober4uk

Поделиться сообщением

Гость

branch1.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

а мне нравица наоборот это общение с инмейтом. 2 точки зрения тип, а не только аналитака факера

Поделиться сообщением

от инмейта вбросы какието спорные идут в последнее время :hmm: :hmm: . он не на героине случайно?

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

от инмейта вбросы какието спорные идут в последнее время :hmm: :hmm: . он не на героине случайно?

photo-23395.gif?_r=1365251169

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

инмейт , как всегда, хорош :buba:

Поделиться сообщением

в понедельник - вторник в гостях я и дтс хрен

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Факер, не знаешь почему буржуи енви гнобят? Неплохо было бы осветить инфу в каком-то из выпусков. Офк если не сказали уже, я не все смотрел :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

Джуса в еблаблу

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Джуса в еблаблу

:tusila-zavodila:

Рли нужно вызвать. Выпуск, посвящённый пд получится.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...