Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь знает игрока, кто на нём умел играть в доте?

кроме куроки?

я бы посмотрел реплеи

Поделиться сообщением

кроме куроки?

я бы посмотрел реплеи

Илья Пивцаев?

Поделиться сообщением

я понимаю, что это лягушатник, и можно пошутить

но я серьезно

Поделиться сообщением

но я серьезно

ну мб ауи

Поделиться сообщением

но я серьезно

муши, меракл, жоу. Офк свежих водов почти не будет.

Поделиться сообщением

Имха ошибка большая, что ему все этериал собирают. Морф ОЧЕНЬ сильный кери, быстро фармит, сплитит, в лейте просто ебет.

Лучше вначале собрать линку/манту, чем ебучий этериал.

Поделиться сообщением

Имха ошибка большая, что ему все этериал собирают. Морф ОЧЕНЬ сильный кери, быстро фармит, сплитит, в лейте просто ебет.

че еще расскажешь? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ibаааать.

А по факту, все зависит от пика

Изменено пользователем Frip

Поделиться сообщением

Могу сказать одно: с линкой он нафармит на этереал быстрее, чем с этереалом на линку.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

так то толку от этериала первым артом ~ нихуя, если конечно у тебя этот первый айтем не на 25+ появляется

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

для меня морф самый сложный керри :trollface:

с фаст еблейдом конечно разрывает, но маны не завезли.

обычно собираю пт, линку, яшу и лук, который по ситуации либо в батерфляй либо в еблейд.

Поделиться сообщением

(изменено)

собираю бладстоун :trollface:

я тоже очень часто. но моя находка была обосрана ребятами с полигона :vihui:

Изменено пользователем Gandila

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

кроме куроки?

я бы посмотрел реплеи

Ииисус, бернинг, сулар мэйби

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Морф юзлес, от керри требуется не 2 каста дать и улететь, а с руки в замесе дамажить. Почти всем керри всасывает, если на лайне волна ещё хоть как то ситуацию под контролем держит(свалить/стильнуть может), то к мидгейму юзлесность становится всё более ощутимой. В лете всё это приходит к тому, что пока морф ковыряет какую нибудь энигму без прокаста, какой нибудь АМ или тупо морта вырезает всю тиму морфа и его самого. Всё что он может - уползать из очередного просраного замеса под перекачкой. Башер - морф сосёт, криты - морф сосёт, диуза, линка, бкб, уже проблемы, с постоянными друзьями всех керри, станами, у морфа такие же проблемы как и у всех, а фастом бкб морфы обычно не мутят, на дамаг большую часть игры у этих бомжей тоже ни чего нет, пока ссаную линку собирают, тима насасывает 4 в 5.

И это не вивер который с линкой страх потеряет и пойдёт лица рвать, а морф, у которого для атаки с руки родного ни чего нет(считайте как нюкс, вроде бы и ловкач, но основной урон со скилов... да даже от нюкса в керри в замесе больше толку будет). Вроде бы и ренж, а по ренжу всем дальникам всасывает.

Вроде бы и сборки на миллион требует, но богом фарма его не назовёшь, по лесу на волне много не полетаешь. Вроде бы керри, а без поддержки ни кого не убьёт(прокаст на пол хп и цель спокойно уходит), только лоухпшных стилить может. А ведь с килом 1 на 1 даже никчемный антимаг справится.

Поделиться сообщением

Стики,аквила, тревела, персик, этириал блейд. Линка не нужна, а вот ее реген от персика нужен, да и дорогая эта хуйня, а еб нужно побыстрей нафармить. Тревела нужны что бы отправить репликейт на базу и если в замесе ты уже лоу хп топ улететь на базу и обратно ворваться в замес на тревелах. Имея этириал спокойно сносим 1-1.2к хп за прокаст. Можно и больше если вообще дико перекачаться в агилу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...