possible #41 21 марта 2013 пол года назад где-тс типом одним добавили грамм 15-20 табаско в литруху(чуть-чуть отпитую) кока-колуПоставили на лавочку, ждали кто без просу попьетПриехал ещё один типРазговорились, тут он хватает эту колуделает РАЗ ГЛОТОК, ДВА ,ТРИопустил путылку, закрыл крышкуи у него глаза покраснели, окаменел весь...пошатался немного, а мы смеемся....КАК ОН НАЧАЛ СТРУГАТЬ, Я СТОЛЬКО ЗА СУТКИ НЕ СъЕМ, СКОК ОН ВЫСТРУГАЛИ тип, с которым мы это сделали, смеялся-смеялся и тоже наблювал и опять засмеялсятакой эпик был.... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #42 21 марта 2013 почему он вконце не выебал еёнахуй я смотрел это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 21 марта 2013 пол года назад где-тс типом одним добавили грамм 15-20 табаско в литруху(чуть-чуть отпитую) кока-колуПоставили на лавочку, ждали кто без просу попьетПриехал ещё один типРазговорились, тут он хватает эту колуделает РАЗ ГЛОТОК, ДВА ,ТРИопустил путылку, закрыл крышкуи у него глаза покраснели, окаменел весь...пошатался немного, а мы смеемся....КАК ОН НАЧАЛ СТРУГАТЬ, Я СТОЛЬКО ЗА СУТКИ НЕ СъЕМ, СКОК ОН ВЫСТРУГАЛИ тип, с которым мы это сделали, смеялся-смеялся и тоже наблювал и опять засмеялсятакой эпик был....Ахуенно вы отдыхаете. Мне бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #45 21 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qS9BVX2Aalc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #46 21 марта 2013 растет на подоконнике кустик с перцем "огонек" типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 21 марта 2013 помню как то ел холодец с перцем а потом жопа зачесалась и я забыл что руки в перце и почесал перец из 1 поста офк порошковый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #48 21 марта 2013 чтобы желудок обжечь? только уебки едят такой перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 21 марта 2013 кстати если по сабжу может кто в курсе че купить можно из крутых острых соусов в магазинах типо стокманная все время че-то новое покупаю и они все так себену табаско более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 21 марта 2013 Табако им блядь, австралийский перец, мексиканский. Горчицы блять ядреной русской, так чтоб аж слезы с соплями потекли. Вот это дело, я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #52 21 марта 2013 Васаби 300 грамм залпом ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 21 марта 2013 Всем по ложке капсаицина в этом топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #54 21 марта 2013 Я однажды в детстве хрен тёртый понюхал. Вот это был пиздец, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #55 22 марта 2013 подъебывал в детстве школодрузей всякой хуетой, которую отец привозил из-за буграпомню маленькие красные перчики, я чуваку в бутерброд с колбасой засунул и сказал, что воды дома нет потом эту хуйню в столовой в огромный чан с чаем вбрасывалпериодически пачки соли туда же улеталида и много по мелочизабавные времена были Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 22 марта 2013 подъебывал в детстве школодрузей всякой хуетой, которую отец привозил из-за буграпомню маленькие красные перчики, я чуваку в бутерброд с колбасой засунул и сказал, что воды дома нет потом эту хуйню в столовой в огромный чан с чаем вбрасывалпериодически пачки соли туда же улеталида и много по мелочизабавные времена былиДа ты бунтарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение