W(Deidara)W #1 Опубликовано: 19 марта 2013 Где купить в рашке, в каких магазинах и сколько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 19 марта 2013 Попробуй вырастить на подоконнике. Главное вовремя поливать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4 19 марта 2013 Кстати да, все знакомые выращивают домаМол в магазинах не такой острый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 19 марта 2013 бля хочу, обожаю острое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 19 марта 2013 это кайенский перец, продается в супермаркетах так же сушеный или уже в виде порошкаон сильнее несколько раз чем просто красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7 19 марта 2013 самый острый перчик у меня между ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 19 марта 2013 самый острый перчик у меня между ног. золотые руки у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 19 марта 2013 (изменено) Вот у неё точно пригорело, когда она на очко пошла! Хз какой самый острый, давно уже не интересовался чем там сейчас генетики занимаются в области кулинарии, раньше был Тринидадский Скорпион. А вообще ахуенные перцы - пири-пири, халапеньо и кайенский, всё остальное достаточно странная региональная хуйня. И да, острота-остротой, но перцем испортить блюдо по вкусу можно даже быстрее чем солью или сахаром. Изменено 19 марта 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #12 19 марта 2013 Надо будет купить Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 19 марта 2013 (изменено) Не знаю, раньше дома рос перец красный какой-то, маленький. Друг его решил надкусить, потом у него рот горел полчаса-час где-то. Алсо, он тогда пьяный в нулину был и протрезвел почти сразу))). Изменено 19 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #14 19 марта 2013 Хз как он может быть в 1000 раз сильнее дефолтного табаскоя пробовал 3 капли на кусок хлеба самого сильного табаско с холопенье и я не чувствовал рот 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #15 19 марта 2013 Чувак теперь месяц не сможет хуй в её рот положить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #16 19 марта 2013 Чистый капсаицин закажи на ебэе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 19 марта 2013 Хз как он может быть в 1000 раз сильнее дефолтного табаскоя пробовал 3 капли на кусок хлеба самого сильного табаско с холопенье и я не чувствовал рот 10 минутвот бы мне оказать рядом пока ты свой рот не чуствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #18 19 марта 2013 мужик мудактак сжечь все нахуй можно внутридолбаеб хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #19 19 марта 2013 Острое это ахуенно, ничего там не сжигается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение