ClayMan #21 20 марта 2013 плюс насчет фпс, почти не видно, обработка килла с аппаратом тоже понравилась, да и вообще хороший такой мувик, добротный, как минимум крепкий среднячок, ну и мишка поиздевался над боником достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #22 20 марта 2013 ну главное креатив на уровне, с новым железом надеюсь сотворишь чудо. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #23 20 марта 2013 только вот впадлу пока через консоль прописывать каждый раз,хотя вортекс глорил только так этот метод1 раз бинды в конфиг прописал и все и пользуйся на здровьепотом все кадры склеил виртуалдабом и уже в аае или сонивегас монтировать/рэндерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #24 20 марта 2013 [16:39:02] w200me: 1st dota movie that I watched to the end at full hd[16:39:03] w200me: gratz[16:39:13] w200me: i want to learn from you :D[16:39:17] w200me: haha[16:39:26] w200me: teach me ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 20 марта 2013 w200me кстати неплохо поднялся после дотасинемыну все равно у него хуевые мувики, вывозятся за счет моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #26 20 марта 2013 w200me кстати неплохо поднялся после дотасинемыну все равно у него хуевые мувики, вывозятся за счет моментовсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #27 20 марта 2013 w200me кстати неплохо поднялся после дотасинемыну все равно у него хуевые мувики, вывозятся за счет моментовсогласентут довольно спорный вопрос,т.к. это должно оцениваться со стороны топ викли и тд.Он делает мувики по шаблону,т.к. делает их регулярно-работа у него такая.Думаю,что если бы он вместо пару выпусков сделал хороший,качественный мувик,то зашло бы хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #29 20 марта 2013 КИЛ ОТ АПАРАТА ПРОСТО БОЖЕСВЕНЕН Я АХУЕЛ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 20 марта 2013 мувик красивый моменты подкачали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #32 20 марта 2013 эдит норм, моменты ужассалобиру надо кд на ульт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #33 20 марта 2013 Годно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 20 марта 2013 сделано заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #35 20 марта 2013 очень красиво, под заебись моменты вообще бы супер зашло dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #36 20 марта 2013 эдит неплохойно фпс иногда провисаети слишком много повторов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #37 20 марта 2013 (изменено) муви и музыка есть гуд , а моменты нет , полулойс тебе. Больше всего дрожь экрана под ульт цмы Ну даблю200 не топ доты мувимейкер . Хексор Luck is no excuse .cамый достойный . Так есть типо сюжет (гондар + курица ) + моменты норм . А у блюрпи музыка говно . Раньше в его муувика были Гивен апы ,а сейчас хуй знает что Изменено 20 марта 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 21 марта 2013 эффекты здоровские, музыку ты отличную подобралза мув поставил бы 5- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 21 марта 2013 муви и музыка есть гуд , а моменты нет , полулойс тебе. Больше всего дрожь экрана под ульт цмы Ну даблю200 не топ доты мувимейкер . Хексор Luck is no excuse .cамый достойный . Так есть типо сюжет (гондар + курица ) + моменты норм . А у блюрпи музыка говно . Раньше в его муувика были Гивен апы ,а сейчас хуй знает что хексор один из самых хуёвых мувимейкеровчто несешь хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #40 21 марта 2013 муви и музыка есть гуд , а моменты нет , полулойс тебе. Больше всего дрожь экрана под ульт цмы Ну даблю200 не топ доты мувимейкер . Хексор Luck is no excuse .cамый достойный . Так есть типо сюжет (гондар + курица ) + моменты норм . А у блюрпи музыка говно . Раньше в его муувика были Гивен апы ,а сейчас хуй знает что хексор один из самых хуёвых мувимейкеровчто несешь хзпоказалось что ты написал "из самых топовых" уже хотел наагрится, но потом прочитал правильно и подумал что даже отсосал бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение