ward #1 Опубликовано: 20 марта 2013 Я конечно понимаю что как правило тут куча ебланоидов, которые считают что Терминатор 3 = Терминатор 2, или которым понравился "Прометей",НО ! есть и нормальные поцоны_ваще_эксперты.Так вот для вас, коллеги, вопрос: кем в итоге оказался дед в Sucker Punch/Мне впадло это гуглить и лезть на кинопоиск. Если вкратце то по фильму героиня выбиралась из дурки. Всё её бои, это было в её сознании, или снах, или ещё чем-то. Но в реале она использовала те же вещи.Стало быть и дед из снов и дед в конце это не совпадение.Так вот кто он ? ПО идее она могла его знать раньше, а та телочка в конце - просто встретилась с ним же.Но это как-то совпадение. Может эта телочка сбежала. Её поймали. Поместили в другую дурку и она представляла того же какого-то спасителя.Но почему тогда образ деда у двух людей совершенно одинаков ? Во снах той мелкой телке, дед давал оружие и был её как бы наставником.Но он же и помог другой телке в конце, в реальном мире.Каким хуем он наставник и во снах и в реальности. Вариант что над нами постебался режиссер мы не рассматриваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 20 марта 2013 лол кто-то считает что прометей норм фильм? тебя затролели, вардецкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 20 марта 2013 Пиздец кто-то считает, что Терминатор 3=Терминатор 2? Очевидно же, что Терминатор 3>>Терминатор 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4 20 марта 2013 ты не понял фильма. Итак, суть в том, что всю историю рассказывает не та телка, которая вначале стреляет, а та, которая в итоге выбралась. Водитель автобуса ее спас в решающий момент, поэтому в рассказе от ее лица (коим является весь фильм) он во всех историях помогает этим телочкам (и является учителем). Еще, надеюсь ты понял, что никаких танцев и борделя там тоже не было - это все вымысел. Т.е. там как бы три вселенные - реальная (психушка), потом бордель с танцами, а третья - фантастические миры с драконами и роботами. Переход от реального мира в бордель происходит в уме героини после того, как ее приводят в психушку. Можешь посмотреть, там у всех людей меняется одежда и декорации тоже меняются. Т.е. все время фильма над ними глумились в психушке, а она это видела как танцы, которые переходили еще дальше в ее сознании во всякие фантастические миры. Надеюсь, ты все понял, и я писал это не зря. зы. ОН - просто водитель автобуса, который спас расказчицу. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 20 марта 2013 ты не понял фильма. Итак, суть в том, что всю историю рассказывает не та телка, которая вначале стреляет, а та, которая в итоге выбралась. Водитель автобуса ее спас в решающий момент, поэтому в рассказе от ее лица (коим является весь фильм) он во всех историях помогает этим телочкам (и является учителем). Еще, надеюсь ты понял, что никаких танцев и борделя там тоже не было - это все вымысел. Т.е. там как бы три вселенные - реальная, потом бордель с танцами, а третья - фантастические миры с драконами и роботами. Переход от реального мира в бордель происходит в уме героини после того, как ее приводят в психушку. Можешь посмотреть, там у всех людей меняется одежда и декорации тоже меняются. Т.е. все время фильма над ними глумились в психушке, а она это видела как танцы, которые переходили еще дальше в ее сознании во всякие фантастические миры. Надеюсь, ты все понял, и я писал это не зря.Не ты хуйню написал. Ты по сути можешь? Терминатор 3 = треминатор 2? И как тебе прометей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 20 марта 2013 вард не может в снайдера Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7 20 марта 2013 ты не понял фильма. Итак, суть в том, что всю историю рассказывает не та телка, которая вначале стреляет, а та, которая в итоге выбралась. Водитель автобуса ее спас в решающий момент, поэтому в рассказе от ее лица (коим является весь фильм) он во всех историях помогает этим телочкам (и является учителем). Еще, надеюсь ты понял, что никаких танцев и борделя там тоже не было - это все вымысел. Т.е. там как бы три вселенные - реальная (психушка), потом бордель с танцами, а третья - фантастические миры с драконами и роботами. Переход от реального мира в бордель происходит в уме героини после того, как ее приводят в психушку. Можешь посмотреть, там у всех людей меняется одежда и декорации тоже меняются. Т.е. все время фильма над ними глумились в психушке, а она это видела как танцы, которые переходили еще дальше в ее сознании во всякие фантастические миры. Надеюсь, ты все понял, и я писал это не зря. зы. ОН - просто водитель автобуса, который спас расказчицу.щас скачаю фильм.пасиб за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8 20 марта 2013 Пиздец кто-то считает, что Терминатор 3=Терминатор 2? Очевидно же, что Терминатор 3>>Терминатор 2.тоненько Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 20 марта 2013 Я уж думал тут тест на уёбков или как там он у варда называется. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10 20 марта 2013 Я уж думал тут тест на уёбков или как там он у варда называется.детект уебков. не это было давно. щас нету времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 20 марта 2013 Я уж думал тут тест на уёбков или как там он у варда называется.Это и был тест. Ты не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 20 марта 2013 Что то на уровне Евангелиона :lol: :lol: :lol: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14 20 марта 2013 спецэффекты в первых трех терминаторах дешевое гавно, как блять можно смотреть, глаза режет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #15 20 марта 2013 терминатор 2 тоже интересный а прометей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18 25 марта 2013 Если конечно сам разобрался посмотрев фильм. Это я про топан, где я спрашивал про деда.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167732 Короче хорошо объяснил. Гудэ жоб. Извиняюсь за новую тему, просто нехуй старую закрывать. Если конечно сам разобрался посмотрев фильм. Это я про топан, где я спрашивал про деда.http://prodota.ru/fo...howtopic=167732 Короче хорошо объяснил. Гудэ жоб. Извиняюсь за новую тему, просто нехуй старую закрывать.оооопсиб что открыли. респект типу что ответил. Morf-designer у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение