Magister Ludi. #21 20 марта 2013 пиздецуебан на джипесукатварьпо-моему, ему старая бэха 5-ка, которая выехала перед ним, закрыла обзор, ну может и было видно, но не пойму вины БМВ, которое сбило пешеходов, хотя можно было свернуть налево въебаться в кроссовер на полном ходу и вылететь через лобовое окно вместе с ремнём безопасности и сиденьем нахуй?конечно лучше 10 человек джипом захуячить я бы на твоё ебало глянул, когда прямо перед твоим ебалом выскочила тупая пизда на большой машине, что бы твоя тупая голова успела предпринять, раз ты такую хуйню пишешь. бля, любой уёбок, который написал ТАК БЫ И ТАК СДЕЛАЛ, имеющий за своим горбом в лучшем случае 1-2 года водительского стажа по-дефолту говноеды. Как вы вообще можете обсуждать это, сидя в своём потёртом от говна креслеЯ в своё время отказался от идеи покупки машины именно потому-что при нынешнем положении дел на дороге вероятность погибнуть по вине какого нить отбитого дауна ничуть не меньше чем по своей.И уж поверь я бы не поехал с покер фейсом на толпу людей. Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #22 20 марта 2013 (изменено) я и не выебаюсь своими знаниями в отличии от тебя, мистер "мне 21 год, могу определить степень ахуенности водителя по видео в интернете". Тупица блять Изменено 20 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 20 марта 2013 Плохо. Очень плохо. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 20 марта 2013 (изменено) Плохо. Очень плохо.самое хуевое, что наши мамы, папы, братья, сестры, вот так тоже просто могут мирно стоять на остановке и ждать автобус. Пиздец, ладно те кто сам гнал, рисковал и разбился. Но эти люди то причем Изменено 20 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #26 20 марта 2013 никто и не выебывается, я написал то, что меня учили, при этом мне тоже 21 год и нету большой практики, объяснил, как думаю, но не пишу, что ты долбоеб и говноед, так что нахуй иди Цитата венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 20 марта 2013 (изменено) Плохо. Очень плохо.самое хуевое, что наши мамы, папы, братья, сестры, вот так тоже просто могут мирно стоять на остановке и ждать автобус. Пиздец, ладно те кто сам гнал, рисковал и разбился. Но эти люди то причема ещё могут убить, посадить, тебя ещё и в жопу выебать, и никому ничего за это не будет. Зато Европа и СШП в говне. Изменено 20 марта 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #28 20 марта 2013 ну хуле, предполагаю что за рулем долбоеб 19летний, купивший машину на летние заработки.В лево вырулил бы - все ок было бы.ну короче, бывает. этого не избежать. это жизнь. пиздец, они до крыши остановки подлетели...ебануться, как видео-игра.я хуею. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #29 20 марта 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hX_ZtpPH4GU&feature=player_detailpage[/media] http://www.youtube.com/watch?v=zaXUVMAvIGY&feature=player_detailpage Изменено 20 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 20 марта 2013 "ролик не загружен" а не, это у меня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #31 20 марта 2013 нахуй так нестись, ублюдок Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 20 марта 2013 По моим расчетам скорость БМВ получается около 112.5 км/ч, Конечно же очень трудно оценить точку отсчета и расстояние которое БМВ проехало. Я рассматривал пешеходный переход, исходя из сравнения длин машин которые его проезжали и предположил, что он равен 2.5 метров. Далее, рассматривал время за которое пролетит БМВ этот путь, выходит примерно 0.08 секунд. Еще раз повторюсь, расчеты очень и очень грубые, но превышении скорости однозначное было. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 20 марта 2013 был случай когда при мне снес хлебный киоск нахуй и еще какую-то бабку протаранил в итоге и там кто-то че-то покупал тоже че-топоэтому если вы даже не участник дорожного движения это значит что вы наоборот должны блять в 1000 раз внимательнее быть сейчас ебанутые времена сколько уебков на пд посмотрите, через 10 лет вообще блять будет реально опасно для жизни выходит из дома вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 20 марта 2013 был случай когда при мне снес хлебный киоск нахуй и еще какую-то бабку протаранил в итоге и там кто-то че-то покупал тоже че-топоэтому если вы даже не участник дорожного движения это значит что вы наоборот должны блять в 1000 раз внимательнее бытьсейчас ебанутые времена сколько уебков на пд посмотрите, через 10 лет вообще блять будет реально опасно для жизни выходит из дома вообщетебе даже с из-за вышки на миде выходить страшно. Какая нахуй улица для дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 20 марта 2013 ну если сравнить с тем уебком осенним который 7 человек переехал то тут ваще хуйня,даже на условку не тянет так подзатыльник и сойдетзато вот бабе треху вписали за то что она в бедолаг из травмата стреляла Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #36 20 марта 2013 Вот уебок, это ж сколько он летел, что даже оттормаживаться не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #37 20 марта 2013 Бля, у меня там в в 1 км военка была сегодня Виноват однозначно ниссан. Как вообще можно было не пропустить машины СПРАВО от тебя.Конечно еще ахуенно, как люди тупо дальше смотрели, всем похуй. В совке давно бы толпа собралась и устроили самосуд Вот уебок, это ж сколько он летел, что даже оттормаживаться не решилсяУйти в неуправляемый занос? Там вообще машина ехала и тут на тебя вылетил джип Пресса http://www.youtube.com/watch?v=8QAuSZ4Jb0E Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #38 20 марта 2013 пицот рублей штрафа и домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #39 20 марта 2013 Хрен в треде, по машинам Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 20 марта 2013 Объясните кто виноват, желательно шарящий водитель с неплохим стажем, типа инча или писа, а то я вообще не ебу в ПДД. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение