Snob #21 7 февраля 2010 это ж каким надо быть ебланом, чтобы взять ник в честь своей мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #22 7 февраля 2010 ты кто? у него ник шлюха а я думал, у него мама шлюха быдлота агрится? отсосите оба, ушлепки ты другие русские слова знаешь или как твоя мать только место(и время)имения? прошлый раз, когда ты после каждого моего поста лазил в википедию я осознал, что с убогими нужно разговаривать на их языке. не, серьезно, неужели ты думаешь, что с говном о высших материях надо дискуссировать? извини за прямоту, кто-то должен был тебе сказать сумерки говно по дефолту трансформеры тоже говнище онли эффекты во втором и онли нихуя в первом +100500 но ты не поверишь сколько людей (и в частности на продоте) тащатся от этого говна адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #23 7 февраля 2010 «Худшая экранная пара» * Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»; ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 7 февраля 2010 ты кто? у него ник шлюха а я думал, у него мама шлюха быдлота агрится? отсосите оба, ушлепки ты другие русские слова знаешь или как твоя мать только место(и время)имения? прошлый раз, когда ты после каждого моего поста лазил в википедию я осознал, что с убогими нужно разговаривать на их языке. не, серьезно, неужели ты думаешь, что с говном о высших материях надо дискуссировать? извини за прямоту, кто-то должен был тебе сказать о, да. тот знаменитый воображаемый прошлый раз https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #25 7 февраля 2010 «Худшая экранная пара» * Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»; ахахах сумерки еще то говно . Начиная от глав героя с мукой на еблу , заканчивая сюжетом Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #26 7 февраля 2010 но ты не поверишь сколько людей (и в частности на продоте) тащатся от этого говна Лол, тудам считает себя пиздатым и элитным потому, что его мнение не совпадает с мнением масс. Друзьяшка, да хоть бы миллионы тащились от творчества Поплавского, каждый из них лучше тебя только потому, что не идет и не выебывается своей псевдопиздатостью на пд. Ты такой классный, такое "небыдло", несомненно, читаешь тысячи книг каждую неделю, и умеешь вести интеллектуальные дискуссии на разнообразные темы. А все вокруг бесцельные кучи серого говна, а ты - радуга, блядь. Бери випа под руку и пиздуйте на двач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 7 февраля 2010 но ты не поверишь сколько людей (и в частности на продоте) тащатся от этого говна Лол, тудам считает себя пиздатым и элитным потому, что его мнение не совпадает с мнением масс. Друзьяшка, да хоть бы миллионы тащились от творчества Поплавского, каждый из них лучше тебя только потому, что не идет и не выебывается своей псевдопиздатостью на пд. Ты такой классный, такое "небыдло", несомненно, читаешь тысячи книг каждую неделю, и умеешь вести интеллектуальные дискуссии на разнообразные темы. А все вокруг бесцельные кучи серого говна, а ты - радуга, блядь. Бери випа под руку и пиздуйте на двач. у него ник - шлюха, я в википедии смотрел еще в прошлый раз. вот и сейчас это перепроверил: у него ник - шлюха. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 7 февраля 2010 но ты не поверишь сколько людей (и в частности на продоте) тащатся от этого говна Лол, тудам считает себя пиздатым и элитным потому, что его мнение не совпадает с мнением масс. Друзьяшка, да хоть бы миллионы тащились от творчества Поплавского, каждый из них лучше тебя только потому, что не идет и не выебывается своей псевдопиздатостью на пд. Ты такой классный, такое "небыдло", несомненно, читаешь тысячи книг каждую неделю, и умеешь вести интеллектуальные дискуссии на разнообразные темы. А все вокруг бесцельные кучи серого говна, а ты - радуга, блядь. Бери випа под руку и пиздуйте на двач. именно эти мысли меня обуревали но проще сказать, как жилкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #29 7 февраля 2010 «Худшая экранная пара» * Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»; ахахах сумерки еще то говно . Начиная от глав героя с мукой на еблу , заканчивая сюжетом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 7 февраля 2010 Трансформеры2 - ГОВНО меган фокс ГОВНИЩЕ года сумерки - ОТСТОЙ очевидно же. . имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #31 7 февраля 2010 Трансформеры2 - ГОВНО меган фокс ГОВНИЩЕ года сумерки - ОТСТОЙ очевидно же. . выебал бы меган фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 7 февраля 2010 Трансформеры2 - ГОВНО меган фокс ГОВНИЩЕ года сумерки - ОТСТОЙ очевидно же. . выебал бы меган фокс помоему разговор не о том что она пиздатая соска имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #33 7 февраля 2010 «Худшая экранная пара» * Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»; ахахах сумерки еще то говно . Начиная от глав героя с мукой на еблу , заканчивая сюжетом нет а да еще и актриса чмо страшное Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #34 7 февраля 2010 ХАХАХА Сандра Баллок получит малину а потом Оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #35 7 февраля 2010 Золотая малина такое говно. Паразитируют на извесных названиях, именах чтоб набить себе популярность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #36 7 февраля 2010 Худшим актером могут назвать — Бена Аффлека, Эдди Мёрфи, Майка Майерса, Роба Шнайдера и Джона Траволту. МДАААААААААА такие конченые это как бы 5 охуенных актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adv #37 7 февраля 2010 трансформеры гавно, сумерки параша, меган фокс впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #38 7 февраля 2010 как можно нормально дискутировать с человеком, чей ник "шлюха"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 7 февраля 2010 ТЕМА ТАКОЕ ГАВНО БЛЯТЬ РАЗВЕЛИ ХУЕТУ, ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ ВСЕХ БЫ ЗАБАНИЛ, НО ЛЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение