SantaMonica #941 17 июня 2014 так, насчет демонюг и гитлеров - это чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #943 18 июня 2014 так, насчет демонюг и гитлеров - это чуть позжеОКЕЙ я буду ждать те куда то подевались так что еще разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #945 1 июля 2014 (изменено) Изменено 1 июля 2014 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #947 2 июля 2014 Бля такие работы кайфВот у кого нужно заказать аватарку хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #948 2 июля 2014 Бля такие работы кайфВот у кого нужно заказать аватарку хсперед нг сколько я аватарок переделала с шапками и снежком =))) поэтому пиши, сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #949 2 июля 2014 Да я пока пустой И офк надо еще придумать там че написать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #950 2 июля 2014 ты рисовать то учишься, малая? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #951 2 июля 2014 ты рисовать то учишься, малая? да, кисо, учусь =)))видишь, пришла на продотку - ничего не умела, сейчас тоже ничего не умею, но хоть учиться начала =)) Да я пока пустойИ офк надо еще придумать там че написать )да ладно, пару каток сыграешь со мной за авку =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #952 2 июля 2014 Найс Осталось только придумать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #956 24 июля 2014 Сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, что-нибудь на аватар. Отталкиваясь от никнейма. *Скрытно протягиваю необъятное "спасибо"* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777maxkiller777 #957 26 июля 2014 А нет аватарок с агрессивными бобрами ? Или просто бобрами, именно с этими животными. Заранее огромное спасибо, Ане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #958 28 июля 2014 А нет аватарок с агрессивными бобрами ? Или просто бобрами, именно с этими животными.Заранее огромное спасибо, Ане поищу что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #959 28 июля 2014 мне нужна обложка для моего новго реп-альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #960 29 июля 2014 мне нужна обложка для моего новго реп-альбомаЗаварочка, я в Москву уезжаю до понедельника, после поездки можно будет намутить. Оформила кому-то стрим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение