unloder1 #1 Опубликовано: 21 марта 2013 Недавно со мной произошло событие которое в очередной раз поставило под сомнение адекватность индивидуума как такового.Случилось так что мне довелось встретится с моей давней подругой Машей , с которой я учился начальные классы , которая в свою очередь была лучшей подругой одной девушки , чья ненависть ко мне в школьные годы была более чем явна. У этой ненависти не было причин , я расценивал это как личную неприязнь , ну а по правде говоря с первых учебных лет определил ее как лесбо как только узнал что это собственно значит.Пока общался с машей разговор зашол о прошлом , что типо неверится что минуло столько лет , я тоже ахуел с этого и после она мне поведала "тайну"... что мол та ебанутая на всю голову пизда , все 9 лет что я с ней учился до перевода в другую школу оказывается выражала свою любовь в своем хуевом отношении ко мне , вплоть до не подчинения присловутым правилам морали , приветствия и тдВсе не припомнишь , но было масса случаев когда она ставила в неловкое положение не только меня , а так же весь класс и учитилей , своими ахуенно логичными выходками от которых до сих пор волосы на голове дыбом.Ну и собственно причина создания темы:через несколько дней , она приезжает из за границы где учится на некоторое время суда и якобы хочет встретится , я не знаю стоит ли это делать , в действительности я даже боюсь что это ахуевшая может выкинуть, быть может она решила свести счеты с жизнью и забрать меня с сабой или что-то в этом роде ? Ваши советы! Всем не похуй Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2 21 марта 2013 Если баба ебанутая - это не лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 21 марта 2013 Если баба ебанутая - это не лечится.баба - это уже диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5 21 марта 2013 после 9го класса меня перевели в гимназиютам была телка которая по кд цеплялась ко мне, всячески дразнила(это было не заигрывание а рли довольно неприятное поведение)длилось 2 годана выпускном она нахуярилась вешалась мне на шею и признавалась в любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 21 марта 2013 женщины ебнутыеи даже если они выглядят умными и милымито будь уверен они все равно мечтают о розовой скалке и выяснить где же сука ты был между 13-30 и 13-35 в тот самый день когда её мама праздновала свое 135 летие Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 21 марта 2013 (изменено) А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым. Изменено 21 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #9 21 марта 2013 Можно подумать парни-школьники менее ёбнутые, чем девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10 21 марта 2013 Ну тогда меня все телки в классе хотели Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #12 21 марта 2013 я бы сходил. а у тебя предрассудки Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13 21 марта 2013 А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым. В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #14 21 марта 2013 (изменено) ну это ж блять романтично ну ты вообще потом блять кинцо можно будет снять по вашей истории Изменено 21 марта 2013 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 21 марта 2013 (изменено) Проявлять эмоции какими-то ебнутыми выходками, это удел детей отродясь не знающих как выражать симпатию к человеку.У любого из нас в школе была "ебнутая" на голову девочка творящая непонятную хуйню. И это нормально! Другое дело, когда человек уже в сознательном возрасте творит подобную хуету.Короче говоря, я бы встретился. А послать на хуй всегда можно. Изменено 21 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18 21 марта 2013 А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым. В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.Может у тебя изо рта пахло? У нас есть в институте такой пацан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #20 21 марта 2013 Не иди офк, это время ты можешь потратить на доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение