Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

unloder1

Ненависть=любовь ?

Рекомендованные сообщения

Я бы встретился. Это нормально, она не знала, как проявить себя в те годы. У многих девочек в таком возрасте есть стремление придерживаться системы *я жесткая - я крутая*.

Вызвано это не отклонениями или маниакальностью, а просто неумением общаться с противоположным полом.

Ради интереса, я бы встретился, посмотрел на нее.

Поделиться сообщением

после 9го класса меня перевели в гимназию

там была телка которая по кд цеплялась ко мне, всячески дразнила(это было не заигрывание а рли довольно неприятное поведение)

длилось 2 года

на выпускном она нахуярилась вешалась мне на шею и признавалась в любви

photo-121677.gif?_r=1363802207

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым.

В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.

Может у тебя изо рта пахло?

У нас есть в институте такой пацан.

и это ты , угадал?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым.

В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.

и это ты , угадал?

Фотки где, уебак?

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

моя бывшая меня ненавидит и с понедельника по пятницу хуесосит по телефону и в соц. сети

но на выходных мы вместе, и занимаемся всем, что можно и не перечислять

жаль правда, что чувствуется отсутствие любви.

Я ХЗ К ЧЕМУ ЭТО Я НАПИСАЛ

Поделиться сообщением

моя бывшая меня ненавидит и с понедельника по пятницу хуесосит по телефону и в соц. сети

Выеби ее хорошенько как суку последнюю и она станет послушнйо :buba:

Поделиться сообщением

и это ты , угадал?

Какая примитивная шутка. Нет, это не я.

Поделиться сообщением

Выеби ее хорошенько как суку последнюю и она станет послушнйо :buba:

ну так.

самое чо, я сказал что я на этих выхах занят

там долгая история, но эти встречи ни к чему хорошему не приведут.

Поделиться сообщением

так оказывается я в школе кой-кому нравился :cry:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ваще вот есть тонкая грань между тем, что она задирала тебя, потому что чувствовала симпатию, это свойственно для детей, а вот если она там тебя с ноги хуярила по ебалу или хуй знает что еще, ну это наверное паталогия :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

думал первый пошучу про эй арнольдbig109.gif

я первый :veselimsya:

Поделиться сообщением

говноедский мульт, как и весь никелодеон кстати

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Не слушайте тех долбоёбов, которые говорят, что от любви до ненависти один шаг. Между любовью и ненавистью - ёбаный Ла-Манш с акулами, крокодилами, подводными минами и злыми водолазами-убийцами через каждые полметра.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Про Арнольда уже было ?

Поделиться сообщением

Не слушайте тех долбоёбов, которые говорят, что от любви до ненависти один шаг. Между любовью и ненавистью - ёбаный Ла-Манш с акулами, крокодилами, подводными минами и злыми водолазами-убийцами через каждые полметра.

ветеран любви заговорил :buba:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

говноедский мульт, как и весь никелодеон кстати

Сюжет возможно нормальный, но их работа над качеством мульта очень плоха

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля если кому интересно то она сейчас выглядит неплохо , у меня гдето была еще ее фотка , где вид жопы в шортиках , попробую найти , а так ищу по имени нихуя нету нигде , раньше было.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...