Colombo #21 21 марта 2013 Я бы встретился. Это нормально, она не знала, как проявить себя в те годы. У многих девочек в таком возрасте есть стремление придерживаться системы *я жесткая - я крутая*. Вызвано это не отклонениями или маниакальностью, а просто неумением общаться с противоположным полом.Ради интереса, я бы встретился, посмотрел на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #22 21 марта 2013 после 9го класса меня перевели в гимназиютам была телка которая по кд цеплялась ко мне, всячески дразнила(это было не заигрывание а рли довольно неприятное поведение)длилось 2 годана выпускном она нахуярилась вешалась мне на шею и признавалась в любви Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #23 21 марта 2013 А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым. В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.Может у тебя изо рта пахло?У нас есть в институте такой пацан. и это ты , угадал? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #24 21 марта 2013 (изменено) А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым. В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.Может у тебя изо рта пахло?У нас есть в институте такой пацан. и это ты , угадал? Фотки где, уебак? Изменено 21 марта 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #25 21 марта 2013 моя бывшая меня ненавидит и с понедельника по пятницу хуесосит по телефону и в соц. сети но на выходных мы вместе, и занимаемся всем, что можно и не перечислять жаль правда, что чувствуется отсутствие любви. Я ХЗ К ЧЕМУ ЭТО Я НАПИСАЛ Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 21 марта 2013 моя бывшая меня ненавидит и с понедельника по пятницу хуесосит по телефону и в соц. сети но на выходных мы вместе, и занимаемся всем, что можно и не перечислять жаль правда, что чувствуется отсутствие любви. Я ХЗ К ЧЕМУ ЭТО Я НАПИСАЛВыеби ее хорошенько как суку последнюю и она станет послушнйо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #27 21 марта 2013 А в чём её ебанутость выражалась? Если делать будет нечего- сходи, в любой момент можешь убежать домой, врядли она тебя догонит. А чтобы не терять зря времени, оставь комп включённым. В классе со всеми отношение было отличное , а она выделялась своей безпричинной ненавистью и предвзятостью ко мне , к примеру на физкультуре отказывалась быть в команде именно со мной демонстративно показывая это что все ахуевали, если вдруг мы оказывались на едине никогда со мной не заговаривала в ответ на мои слова , не ну ебанутая , говорю же , лучше не описать. Я о ней забыл давным давно , и тут она нарисовалась с тем что хочет встретится.Может у тебя изо рта пахло?У нас есть в институте такой пацан. и это ты , угадал?Какая примитивная шутка. Нет, это не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #28 21 марта 2013 моя бывшая меня ненавидит и с понедельника по пятницу хуесосит по телефону и в соц. сети но на выходных мы вместе, и занимаемся всем, что можно и не перечислять жаль правда, что чувствуется отсутствие любви. Я ХЗ К ЧЕМУ ЭТО Я НАПИСАЛВыеби ее хорошенько как суку последнюю и она станет послушнйо ну так. самое чо, я сказал что я на этих выхах занят там долгая история, но эти встречи ни к чему хорошему не приведут. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29 21 марта 2013 так оказывается я в школе кой-кому нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #30 21 марта 2013 думал первый пошучу про эй арнольд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 21 марта 2013 ваще вот есть тонкая грань между тем, что она задирала тебя, потому что чувствовала симпатию, это свойственно для детей, а вот если она там тебя с ноги хуярила по ебалу или хуй знает что еще, ну это наверное паталогия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #33 21 марта 2013 думал первый пошучу про эй арнольдя первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #34 21 марта 2013 Эй арнольд а бля уже ((9 Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 21 марта 2013 говноедский мульт, как и весь никелодеон кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 21 марта 2013 Не слушайте тех долбоёбов, которые говорят, что от любви до ненависти один шаг. Между любовью и ненавистью - ёбаный Ла-Манш с акулами, крокодилами, подводными минами и злыми водолазами-убийцами через каждые полметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38 21 марта 2013 Не слушайте тех долбоёбов, которые говорят, что от любви до ненависти один шаг. Между любовью и ненавистью - ёбаный Ла-Манш с акулами, крокодилами, подводными минами и злыми водолазами-убийцами через каждые полметра.ветеран любви заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #39 21 марта 2013 говноедский мульт, как и весь никелодеон кстатиСюжет возможно нормальный, но их работа над качеством мульта очень плоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #40 21 марта 2013 (изменено) ну бля если кому интересно то она сейчас выглядит неплохо , у меня гдето была еще ее фотка , где вид жопы в шортиках , попробую найти , а так ищу по имени нихуя нету нигде , раньше было. Изменено 21 марта 2013 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение