Odva #561 28 октября 2013 ну блять мне в том же бф3 сингл больше понравился чем в ебаном мв3два чая этому господину.еа поняли, что игроков можно завлекать не только мультиплеерным симулятором войны и возможностью ложиться на землю (второе - отсылка к бф2).в бф2 можно было лежать, нельзя было в бэд компани 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #563 28 октября 2013 ну блять мне в том же бф3 сингл больше понравился чем в ебаном мв3два чая этому господину.еа поняли, что игроков можно завлекать не только мультиплеерным симулятором войны и возможностью ложиться на землю (второе - отсылка к бф2).в бф2 можно было лежать, нельзя было в бэд компани 2бк2 - ваще самая душевная и динамичная из всех бф Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #564 28 октября 2013 сингл в бк2 охуенный, наверное самый лучший сингл в фпс после хл1-2 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #565 28 октября 2013 (изменено) ну блять мне в том же бф3 сингл больше понравился чем в ебаном мв3два чая этому господину.еа поняли, что игроков можно завлекать не только мультиплеерным симулятором войны и возможностью ложиться на землю (второе - отсылка к бф2).в бф2 можно было лежать, нельзя было в бэд компани 2до бк2 играл только в бету бф2 вроде и там нельзя было, хотя мб уже загоняюсь - давно это было. Изменено 28 октября 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #566 28 октября 2013 на 32битной винде есть шанс плеич?третью играл на средне-высоких на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #568 28 октября 2013 я щас прочитал. а там для премиума оказывается базовая батла нужна а я губу раскатал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #569 28 октября 2013 (изменено) В рот ебал,в свое время бф3 брал за 500р на плати,щас на плати 1200р. Платить за тот же бф? Только больше? Бля деньги есть но жаба душит я ебал они там ахуели все. Изменено 28 октября 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #570 28 октября 2013 по бетке я тож пожалел, за эти деньги мог в новые длс бф3 гонять, посмотрим при релизе стоит того или нет. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #571 28 октября 2013 чё-т на плати.ру 1200 и в ориджине 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #572 28 октября 2013 пидоры с ориджина по оптовым не продаютдругие игры ты изи купишь дешевле стима, но не еа поделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #573 28 октября 2013 прост там когда что-то покупал всегда дешевле было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #574 28 октября 2013 (изменено) 64 onlyнихуя, вроде есть вариант с 32-кой battlefield 4 system requirements Изменено 28 октября 2013 пользователем d1ggity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #575 28 октября 2013 (изменено) В рот ебал,в свое время бф3 брал за 500р на плати,щас на плати 1200р. Платить за тот же бф? Только больше? Бля деньги есть но жаба душит я ебал они там ахуели все.теперь типа сразу с длц, которое повышает цену на игру...а трешка голой базовой игрой шла.з.ы. меня на ветеран батлпак наебали - всем знакомым дали, а мне нет, хотя я ветеран 3. Изменено 28 октября 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #576 29 октября 2013 хуета какая-то - нет звуков техники, то есть я её вообще не слышу, надо мной завис вертолет, проехал рядом танк, наводится на меня ракеты, а я этого не слышу и как играть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #577 29 октября 2013 Во сколько релиз-то? Сегодня с утра недоступно было, сейчас не могу проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #579 29 октября 2013 о боги какая же ебаная русская озвучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #580 29 октября 2013 че оптимизировали игрулюна 560ти и 2500к играбельно 60фпс есть? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение