Adidashi #623 29 октября 2013 оскорбление модератора - 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #624 29 октября 2013 (изменено) Начал компанию1 миссия - какие то болванчики непонятно тусуют у барикад, ты их растреливаешь. Ебаный союзный верталет постоянно предлагает их растрелять за тебя, союзные болванчики предлагают их растрелять за тебя. Вертолет противника в конце, ВЕРТОЛЯТ БЛЕАТЬ ОТ КОТОРОГО НАДО УБЕЖАТЬ И УХЕАТЬ, ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ КОМПАНИЯМИ. Попробую поиграть дальше. Изменено 29 октября 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #625 30 октября 2013 (изменено) http://pressxtowin.c...i-playstation-4 рыдаю с коментов, ох уж эти некстген консоли Изменено 30 октября 2013 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #626 30 октября 2013 вчера раздавали Батлу3 бесплатно, жаль я не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #627 30 октября 2013 (изменено) Ох уж эти идиоты со своим пк форева. Изменено 30 октября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #628 30 октября 2013 Да похуй на графон, они хотя бы могли сделать что бы ИИ прячясь не стоял с другой стороны укрытия и таким образом смотрел в стену Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #629 30 октября 2013 Жёсткую они сделали подлянку для 32 битных систем. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #630 30 октября 2013 32битка это как какой-нить 80 октановый бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #631 30 октября 2013 Ох уж эти идиоты со своим пк форева.ты щас с консоли пишешь , уёбок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #632 30 октября 2013 Мне понравился флэйм по поводу того что чувак прошел 6/7 миссий за несколько часов после выхода игры :D Люди такие людиhttp://prestige-gaming.ru/igraem_v_bf4_ranshe_vsex-t44015.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #633 30 октября 2013 Ох уж эти идиоты со своим пк форева.ты щас с консоли пишешь , уёбок?С планшета, могу с консольки тебе написать, уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #634 30 октября 2013 прошел 1 миссию. графа просто эпик,все на ультра летает. аи тупой жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #635 30 октября 2013 Ох уж эти идиоты со своим пк форева.ты щас с консоли пишешь , уёбок?С планшета, могу с консольки тебе написать, уебок.ты можешь только гвоздем хуй нарисовать на своём хуящике или плойке или что за хуйня там у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #636 30 октября 2013 У тебя бомбилойд, дотер. ПК нужен только для фри ту плей игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #637 30 октября 2013 Она короткая как хуй знает что. Тут вроде всего 6 полноценных миссий. На 2 захода по 2-3 часа. Чувствуется что в некоторых местах был серьезный замах, но потом видимо сказали что на сингл столько денег не дадут. Но в отличии от каллофдути не было желания врубить изи и пробежать все ради сюжетки.жди длц )))хуета в томчто играя в бф4 кампаниюя все время думал что играю в хуевый клон блекопс сполбтв убил нигра в конце, я неправ? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #638 30 октября 2013 может кто дать кто поганять ак на пару часиков Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #639 30 октября 2013 Блять не играбельно нахуй всё лагает даже идти не могу в игре, в меню лагает всё просто всё лагает, в бете такого не было. Что за пиздец? Только винда 8 фиксит это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #640 30 октября 2013 Блять не играбельно нахуй всё лагает даже идти не могу в игре, в меню лагает всё просто всё лагает, в бете такого не было. Что за пиздец? Только винда 8 фиксит это?Новые дрова ныидии скачай,мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение